ID работы: 8553819

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что ёму подарить?

Настройки текста
Я просто в шоке. Меня отправляют на скучную миссию, а что самое принципеальное я оставлю отца в одиночестве, когда его уже на свиданку пригласили. Ах, как же меня это бесит! Так тормозить нельзя, нужно в скором времени рассказать отцу о своих чувствах, чтобы он хотел меня видеть. Между тем в доме Узумаки. — Наруто, ты не забыл, что у нашего сына день рождения? — Хината, конечно я помню про особенный день своего сына... Хината, есть идеи? Что мы ему подарим? У него, наверняка, уже всё есть. Очень сложно что-то придумать. — Единственное, что он хочет, так это, чтобы ты этот день провёл вместе с ним. — Серьезно? — покраснел, —Боруто, хочет провести этот день со мной? О, у меня есть замечательная идея на его семнадцатилетие. Мы с ним вместе проведем отпуск на полигоне, в деревне Звука, там мне когда-то мой учитель показал особенное место. Я тоже хочу ему показать это место, быть может, ему это поможет в дальнейшей жизни. Ты не против, если мы поедем туда? — Нет, конечно. Боруто будет очень рад. Спустя время. — Привет, отец, чего звал? —О, Боруто, рад тебя видеть. Садись. Мне нужно сказать тебе что-то важное. — Хм, — смутился, — что-то важное? — неужели, он хочет сказать мне, что он меня любит? Пф, бред. Такого быть не может. — Боруто, послушай тебе скоро будет семнадцать лет, это важная дата и на твой день рождения я… — Если ты хочешь сказать, что будешь занят, я тебя буду проклинать хуже Учихи Саске, так просто ты не сбежишь от меня. — Боруто, ты сначала дай мне договорить, а потом уже и сам говори! И так на чем я остановился? О, точно, в этом году мы с тобой проведем этот день только вдвоем, никого кроме тебя и меня. Я хочу тебе показать особенное для меня место. Надеюсь, ты будешь не против? А тем временем в подсознание Боруто. Что это реально? Это не сон? То, что он сейчас сказал реально? Он действительно хочет провести этот день только вдвоём? — Эээ, батя, а как же мама и Химавари? — Об этом не переживай, мы с мамой уже все обсудили. Она сказала, что только за. — Ммм, — смутился, — "Только вдвоем", — на лице улыбка ярче солнца. Наруто готов поспорить, что прекрасней улыбки он не видел уже давно и он отвел взгляд. "Наконец это произойдет", — Боруто снова покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.