ID работы: 8553819

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я все же ниндзя...

Настройки текста
Сказать, что у Наруто был шок, это ничего не сказать. Наруто не мог поверить, что Боруто любит его, своего отца. Он даже мысли не допускал, что такое может произойти. Узумаки не представлял, что будет делать дальше и от этого становилось страшно. Он хочет сказать, что это неправильно, но он не может сказать и слова. В горле, как будто что-то застряло. И он думает, что знает, что именно. Это чувство вины за испорченный праздник. Он не хочет испортить настроение своего сына ёще больше. Но Наруто понимает, что спустя время он все равно должен все сказать ему. Вдох выдох. — Боруто, я хотел сказать что это… —но его перебили.Боруто остановился и внимательно посмотрел ему в глаза. —Отец, я все понимаю. Для тебя вся эта ситуация просто шок.Но знай, что я от тебя никуда не денусь, —гордо заявил, —я буду тебя всегда ждать. Мне в этом деле равных нет, —насмешливый взгляд. Наруто слушал и не мог поверить своим ушам. Неужто Боруто настолько сильно его любит? В тот момент по телу разлилось что-то теплое. Сам не зная почему, он был рад. Через два часа. —Мама, мы дома, — раздался крик по всему дому. —Боруто, Наруто! Что произошло? Почему вас так долго не было дома? Я уже не знала, что и думать, — Хината настолько сильно разнервничалась, что по щекам покатились слёзы. —Хината, солнце, прости меня за то, что не пришел. Я знаю, что мне прощения нет, — опустил взгляд вниз, —пойми меня пожалуйста.Проблем навалом и я, как хокаге…— хотел договорить Наруто, но его перебили. —Наруто, ты лучше у Боруто проси прощения и очень хорошо, —подмигнула сыну. —Так все хватит о грустном. Идите собирать вещи в дорогу, —с улыбкой сказала мама семейства. —Да точно, — прокричали оба и улыбнулись. Пока Узумаки ещё собирались, на другом конце деревни Учиха вспоминает, что он недавно творил с другом. От этого он возбудился. —Ох, Наруто, веселая была ночка, —улыбается, как ненормальный, —не хватило чуть-чуть и ты был бы моим НАВСЕГДА, —злобно прорычал глава клана Учих, —Боруто, —сжал кулак. Тем временем в доме Узумаки. —Химавари, солнце, ну почему ты грустная? —легонько обняв, спросил Боруто свою сестру. —Хима, солнц, мы ненадолго.Мы совсем скоро вернемся. Ты даже не заметишь нашего отсутствия, — с широкой улыбкой сказал Хокаге —Ну хорошо. Папа, братик пока и не забывайте развлекаться там, —заметно повеселела, ответила младшая Узумаки. —Хима, —погладил девочку уже старший брат, — ты только не огорчайся, но я так истощу этого старика, что он ещё долго будет вспоминать мой день рождения. Я обещаю за нас двоих, —и перевел взгляд на шокированного отца. —Видела, ахах, он уже боится, —никто не смог удержаться от смеха —Хеейй, это не смешно, — проворчал Наруто. —Ох, Наруто тебе и вправду отдохнуть там не дадут, —на этот раз уже в открытую ржал Курама, — ахаха. Наруто оставалось только выдохнуть. Даже Курама и тот издевался. Да что там Курама, даже Хината, его жена и та смеялась сейчас над ним. —Ну все пора уже идти, —поцеловал легонько в щеку жену. Хината ещё была до сих пор зла на Наруто, но от поцелуя слегка залилась краской —Удачи, Наруто-кун! Держись, —и они с Химавари засмеялись. Теперь уже была очередь Боруто стоять с недовольным лицом. —Хм, я что его на пытку веду или что? Вы все ему так удачи желаете? отвел недовольный взгляд Боруто. Хината с Химавари на это только опять посмеялись. Двери закрылись и это означало, что их путь начался. —Ну, что Боруто, готов? Давай не отставай. У нас ещё долгий путь впереди, — с явно довольный улыбкой сказал глава семейства. —Мы, что будем идти пешком? — с недовольством посмотрел на отца. —Половину дороги будем, а что? Ты боишься, — с насмешкой сказал Хокаге. —Конечно нет.Я все же НИНДЗЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.