ID работы: 8553819

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Боруто ещё долго смотрел на своего отца, в мыслях убив Учиху пару раз. Он этого так просто не оставит. Боруто и сам не заметил, когда начал плакать. —Отец, слышишь вставай, —прокричал плачущий сын. Как же больно на это всё смотреть. Через пару минут Хокаге открыл заплаканные глаза. —Хм, где я? Почему так сильно болит поясница? — ничего не помня, задал пару вопросов Наруто и перевёл взгляд на руки, что его держат. -Боруто? —посмотрел на своего сына Седьмой и вспомнил, что произошло недавно.Боже, как же ему стало стыдно. Лучше бы его Саске затрахал до смерти, чем сын нашел его в таком состоянии. —Тссс, папочка ничего не говори, —Боруто нежно погладил по щеке своего отца, убирая остатки слёз. Наруто в этот момент настолько стало больно, что он разрыдался, как маленькая девочка. Он не может говорить. Его предал лучший друг в его жизни. От дурных мыслей он разрыдался ещё больше.Боруто позволил испачкать свою куртку слезами. Наруто стало чуточку лучше. —Боруто, прости меня, что не пришёл. Яяя… , —хотел договорить Наруто, как его заткнули жадным поцелуем. Боруто больше не мог терпеть. Уже ровно год он этого ждал. Просто поцеловать до боли близкого ему человека. Солнце для души, хотя он этого не часто признавал, но он любил отца и будет любить.Наруто, слабо соображал, что происходит, но почему-то ответил на поцелуй. Боруто удивился.В голове прозвучало. —Он ответил. Значит ты для него больше, чем просто сын. Целуясь с Боруто, Хокаге подумал, что этот поцелуй лучшее, что с ним случалось в жизни. Боруто неохотно прекращает поцелуй и шепчет старшему на ушко. —Считай, что этот поцелуй мой подарок на день рождения, — счастливо произнес Боруто и улыбнулся. Наруто покраснел. На дворе уже встало солнце, а двое шиноби спят в обнимку на диване. Они бы могли ещё долго так спать, но назойливые лучи солнца не дали им такую возможность.Наруто проснулся первый. —Боруто, — громко сказал хозяин кабинета, —вставай  — Ммм, ещё чуть-чуть дай поспать, — лёг на бок. —Ну, раз ты ещё спишь, то тогда мы к сожалению не куда не поедем на твой день рождения, — хитро улыбаясь, сказал Наруто. —Что?! Неужели праздник будет, отец? —забыв про сон, спросил Боруто. —Ах ты, балда, —стукнул по голове своего сына. —Ай, больно! За что ты так? , — хватать за пострадавшую голову, спросил недовольно Боруто. —Послушай, Боруто, мы ничего отменять из запланированного не будем. Со мной произошла нехорошая ситуация, но всё хорошо, —улыбнулся, — тебе нечего бояться.Раны затянутся рано или поздно, так и должно быть. —Прости меня. Может это для тебя сейчас не самый приятный вопрос, но как ты не смог дать отпор тому уроду?! Он что такой сильный?! не сдержавшись начал кричать Боруто. —Боруто, достаточно! — теперь уже прокричал Хокаге. Боруто даже стало на мгновение страшно. Давно он не видел настолько серьёзное лицо отца. Боруто решил перевести тему. —Пора идти, отец. Здесь в кабинете так скучнооо, —посмеялся на последнем предложении сын седьмого. — Да, давай, —Хокаге встал, но уйти сам он не смог. Волна боли прошлась по всему телу и он снова прилёг. —Папа, что такое? — заволновался обладатель джогана. — Кмх, Боруто, иди домой. Собери свои вещи, ну заодно и мои. Мне пару рубашек и брюк захвати. Я буду тебя ждать возле станции. Поспеши поезд отправится через 6 часов. —Как же я тебя оставлю одного? Нет, этому не бывать, — и он резко берет отца на руки бежит. Наруто даже не успел что-то сказать. —Боруто, поставь меня на землю! Я не ребенок, —прям прорычал от злости Хокаге.Боруто остановился. Как же его сейчас это бесит! Его на руках несут, а ему видите ли что-то не нравится. Тогда он ещё раз поцеловал сладкие губы отца. Его так все достало, что он не может контролировать себя. Наруто в ступоре —Отец, запомни ты только мой и никто и ничто не разлучит нас. Пусть только попробуют, —подает руку отцу. —Боруто я…—не успел что-то сказать, как он снова на руках и снова его губы в плену других. —Сиди тихо, — прошептал, — потому что кто-то может увидеть, — лизнул над ухом. Наруто принял, хоть и с трудом, что он временно идти сам не может.Отпираться и говорить, что-то в протест он будет чуть позже. Он неохотно закинул свои руки на шею сына и поцеловал легонько в щеку. Сердце забилось, как бешеное. Боруто улыбнулся. Ему доставляло удовольствие видеть отца таким. —Милашка, —прошептал младший Узумаки старшему на ушко, — и я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.