ID работы: 8553819

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
— Папа, ты даже подумать не можешь, как же я счастлив, когда ты сказал, что на этот раз мы отпразднуем мой день рождения только одни. — "О боги шиноби, и я ждал этих слов от своего старика чуть не 5 лет." Все эти годы я боролся с самим собой и принимал свою безумную симпатию к своему отцу. Я так тебя ненавидел, и до сих пор в глубине души ненавижу. Что чувствует мое сердце? Хм я даже не могу сказать.Для начала я думал что все пройдет и всё у нас будет, как раньше — сын и отец. Но как же я ошибался. На экзамене чунина, когда я с треском провалился на глазах целого города, ты смотрел на меня с розочерованием в глазах. И Бум! Ты пропал. Нереальная боль пришла в мое сердце. Мне тогда было 12 лет, и все же к своему стыду, пошел тебя спасать вместе со стариком Саске, тогда наверное я сделал самую большую ошибку в моей жизни, что пошел вместе с пяти Каге. Может, если тогда, я все же остался дома, моя история изменилась бы, стала иначе. Хм, а как ты думаешь, отец, ты когда-то любил меня? Я всегда задавал себе такой вопрос и всегда знал ответ. Любил, но не так как я этого хотел. А жаль. Тогда помню в первый раз у меня так сильно забилось сердце, когда я увидел тебя без сознания. Я впервые осмыслил, как же важно, чтобы ты был рядом и неважно, что на посту Хокаге. Тогда я впервые увидел, что дядя Саске смотрит на тебя не так, как все. А чуйка мне говорила, что он никогда наверняка не считал тебя своим другом. В его глазах ты целый мир. О боже, как слащаво, я сейчас блевать буду. Я тебя защищу, отец, клянусь, я свое место под солнцем не отдам. — Боруто, я знаю что никогда не был для тебя настоящим отцом. — начал Наруто. — Я так загнал себя в угол мыслью, что должен защищать целый народ, что совсем забыл про свою семью. — Боруто, яя… — Нет, папа, это ты меня, прости, я всегда отталкивал тебя, и гордыня мне не позволяла посмотреть на тебя с твоей стороны. Я в некоторые моменты не понимал тебя. А сейчас... Я не против, чтобы было всё, как всегда. Я соглас… Он крепко меня обнял. Я улыбнулся ему в шею. Напоминает мне мое счастливое детство, там где мы были вместе, там где было всегда тепло, где мы были вместе, большой папочка и маленькие детки, где встретились взглядами, в прошлом было тепло даже очень. Все будет хорошо, я надеюсь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.