ID работы: 8553819

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания Саске.

Настройки текста
Мысли, про которые Саске никогда не скажет вслух. Не позволено всё говорить... Некоторые моменты, по которым я так скучаю, и хочу уточнить сейчас. Всегда ли ты будешь солнцем Наруто Узумаки или может тебя зовут уже как-то иначе?.. Я хочу тебя придушить за твою тупость Узумаки и одновременно спрятать от всех. Моя любовь — это неправильно. Я не понимал почему ты, тогда десять лет назад в той долине, было б моё почтение умереть правильным? Как ты думаешь? Ну да, как ты там говорил? Пойдёшь за мной куда только можно, что б спасти и уберечь меня? О, Наруто, только ты можешь меня спасти, ну и всех и вся. Не могу смотреть, как на тебя смотрит твой выскочка сын. Аж бесит от сердечек в его глазах. Наверное ты любишь Боруто больше, чем меня. Ну да ладно, я думаю что на этот раз я буду бороться всерьез, всё исправлю я обещаю. * * * Нападение на Коноху, в который раз опять тебе грозить опасность. Хватит быть дурачком Наруто.. Ну почему ты не можешь думать больше о себе, чем об этих безполезных людях? И все по старинке, все хотят Лиса в тебе. Ну а я должен тебя спасти и вернуть в Коноху. Сильнее меня только Наруто, все твердят как один. Стоп, стоп, они моего настоящего гнева ещё не ведали. Хм, какие-то слабоумные людишки. Так и хочется сжечь всех и вся. Стоп, успокойся, мститель. — Ты должен пойти и спасти своего лучшего друга. Но друга ли как все считают ? Прихожу в твой кабинет, Наруто. Зову всех Каге, и мы все придумываем как должны тебя спасти. И твой появляется тут как тут. Ты бы его видел, такой гнусный позор всей деревне, прямо как ты когда-то был. Но при всей неприязни к нему должен признать, что он в будущем будет сильнее тебя. Он так похож на тебя, думаю что он немножко, ну понял тебя.. Разговор Саске и Боруто — Боруто, если мы все там падём или ещё хуже погибнем, то ты возмёшь всё в свои руки. — Но дядя, я не так силен, как же я смогу, — поникший взгляд направлен на пол, веры в себя у него полный ноль. Хм, надо выходить из ситуации. — Боруто, ты скоро станешь очень сильным. Поверь мне, — я не смог его превзойти, а ты сможешь. Я верю в это. Вытаскиваю из заднего кармана протектор ниндзя. Это самая дорогая вещь, что у меня есть сейчас. — Боруто, эту повязку я много лет назад выбросил, но твой отец подобрал. Тогда мы дали друг другу обещание, что я буду хранить её до следующей нашей с ним битвы. — Но сейчас я даю её тебе, — даёт повязку Боруто. Впервые я думаю, что делаю всё правильно. Мы связаны узами, что делают нас только сильнее. — Я возьму этот протектор. Он очень старенький, несравнить с моим. Но спасибо, Вы придали мне силы, — поклон. — Ну что же, впереди у нас много дел, — завязывает протектор, — Жди меня, отец я иду к тебе, — смотрит на Саске. — Ну хорошо, мы идем к тебе😒.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.