ID работы: 8553819

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он долго ждал

Настройки текста
Я всё так же смотрю на тебя, с такой нежной улыбкой как сейчас. Ну же, ты же чувствуешь мою любовь к тебе. Я смотрю и утопаю в нежности в таких же глазах как у себя. — Ну что пошалим, Господин Седьмой? — тянется к ремню и уже ловко спускает штаны. — Ох, ты профи как я погляжу, — Наруто облизывает губы, — с меня так быстро штаны ещё никто не спускал, — улыбнулся. — Шутка была дурацкая, отец, — тот аж помрачнел. -Ну хорошо молчу. Ну что, мой шалун, ну посмотрим, на что ты способен, — Наруто аж дёргается от привкушения. Настал тот час. Сколько я уже представлял тот самый грязный секс с отцом и сколько я кончал от мокрых снов. А тут бац и всё случилось, как в сказке. Боруто где-то опять летает в облаках. Наруто уже начинает немного раздражать эта ситуация. — Я хочу тебя, — и целует сына с таким рвением, что аж в глазах потемнело. -Ммм, папа, я так же хочу тебя и больше не могу держать всё в себе, — затягивает отца в новый сладкий поцелуй. Ещё никогда Боруто не было так хорошо. Сколько он уже к своим семнадцати годам перецеловался, не посчитаешь самым мощным ниндзюцу. Было по-всякому хорошо, но так как сейчас по бляцки, до одури в глазах, не было ещё никогда. — Ох, Боруто, — старший уже чуствует как в паху, начинает всё твердеть. Снимает с сына бляцкий халатик и под ним его маленький сынок голенький, как лист бумаги. — Ну же, папа, поработай для своего мальчика немножко ротиком, — и тянет отца между ног. Наруто берет в руку орган, рассматривает его со всех сторон. "Большой для своих лет" — думает тот и всё таки берет аккуратно член в рот. Сначала осторожно проводит по длинному стволу. Боруто уже хнычет. Услышав голос своего малыша, Наруто принимается делать всё же усерднее. На этот раз он заглатывает на всю длину, Боруто аж давится воздухом. — Ах, папа, — тот весь сильнее покрывается дрожью. Сам того не замечая сын принал решения отрахать девственный ротик любимого папочки. Наруто давится, но терпимо. "Всё таки член сына слишком большой" — думает Наруто. Боруто кончает отцу в рот. И Наруто конечно же проглатывает. — Ммм, мой малыш, такой вкусный, —Узумаки старший уже во всю глядит в глаза сына. Боруто отдышаться не может. Он берет старшего на руки и круто, аш охнул от неожиданности, несёт того к подоконнику. — Я хочу тебя трахать здесь, — Боруто принялся растягивать такой прикрасный зад. Как только вошли два пальца, Хокаге вовсю простонал. Боль в перемешку с удовольствием смешались воедино. — Ещё, я хочу ещё.. Пораздумал где-то минуту и подумав, что отец крепкий и больше растягивать его не надо, резко вставляет свой член. — Ах, он слишком большой, — тот кричит то ли от удовольствия, то ли от боли. Боруто принялся дрочить отцу рукой и целовать везде, где только можно дотянуться, будто отвлекая от боли. — Двигайся, Боруто, давай.. Через пару минут всю комнату заполнили громкие звуки шлепков и стонов. Так хорошо наверное не было Наруто уже давно. Страсть окутала их обоих. Боруто берет отца как хочет и куда хочет. У него будто проснулся голодный хищник, который загнал свою жертву в угол. — Давай, малыш, сильнее.. Ещё сильнее! — Какой же ты грязный, папочка, — тот двигается ещё сильнее, притягивая к себе и целуя в губы. Он целует жадно мокро, как будто хочет целиком поглотить. — Ах, ах, папочка, как же ты хорошо смотришься на моем члене, — проводит языком по шеи Наруто и шепчет на ухо, — Ты как будто создан только для меня, такой красивыг и такой милый. — грязный чмок в щёку. — Ох, не мучай меня, сынок, — Наруто уже больше не может. Он хочет кончить. Боруто срывается на последний толчок и глубоко кончает в отца. Наруто кричит и падает на пол. Боруто быстро натягивает на себя штаны и берет отца на руки, неся того в спальню. Вечером они пойдут ещё по-второму кругу. Боруто погружается ненадолго в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.