ID работы: 8553819

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый день,новое начало...

Настройки текста
С новыми силами и с новым рассветом Боруто проснулся. Он подтягивается в постеле и видит что другая половина кровати пустая. — Так не понял, а где отец. Мы что никуда не поехали? Мне что это приснилось? — минута в размышлениях. В другом конце комнаты раздался сильный грохот. Боруто аж испугался и быстро вскочил с кровати и в одних трусах побежал в соседнию комнату. — Ай, ну что же за дерьмо? Почему не получается? — почесал голову старший Узумаки, и тут входит Боруто. — Хм, старик, ты что с утра по раньше творишь? — Узумаки младший смотрит на полку, которая валяется на полу,в— Почему такой грохот? И почему ты оставил меня в кровати одного? — надулся Боруто. -Ну малыш, — подходит к сыну и обнимает его. -Я хотел что-то приготовить и открыл дверцу, чтобы что-то найти и тут треснула полка, — Наруто смотрит на упавшию полку, — Ну что за дела?! Что за такие ублюдки нам впихнули этот номер?! Тут все рушится! Всё я звоню администратору, — отпускает Боруто и ищет телефон. — Так стоп, — Боруто всё ещё не понимает, что происходит, — Ты меня разбудил и ты будешь за это, мой дорогой папочка, наказан, — сладко улыбнулся Боруто и потащил отца обратно в спальню. Валит того на кровать нависает сверху. Проходит пару минут тишину рушит Наруто. — Почему же ты смотришь на меня такими глазами? — Какими это глазами? —не понял Боруто. — Ну такими, как будто я единственное, что тебя волнует в этом мире, — не отводит взгляда с любимого человека. — Ну незнаю, — протягивает Боруто, — Я просто думаю с какой части тела мне начать твою пытку, — облизывает губы. -Хм, — Наруто принимается внести в эту игру свои правила. Он немножко приподнимает сына и теперь он сидит у него на коленях. — Я хочу, — разрушает он тишину, берёт руку сына и тянет его к своему паху. Ох, теперь красным цветом залился Боруто. Отец играет в нечестную игру. Боруто быстро вскакивает, толкает снова отца под себя и тянется к ремню. — Ну что, папочка, тебе конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.