ID работы: 8553862

Линия жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава номер 1

Настройки текста

звонок в дверь В тихой квартире этот звук оказывается особенно резким. Хозяин никого не ждёт,пёс вроде тоже, поэтому звонок остаётся без внимания. Но видимо гость настырный или ему хорошо известен характер хозяина. А если смешать это всё вместе и добавить нотку красоты,то получится Лена! Макс нехотя подходит к двери и даже не смотря в глазок открывает. И о чудо перед его взором стоит прекраснейшее из прекраснейших,великолепнишие из виликолепнийших создание,а точнее Лена! Макс не верит своим глазам и в недоумении спрашивает - Ну ка гавкни! (т.к. часто видит подобные сновидения,но как правило оказывается,что это пёс) - А что сразу с грубости! Говорит Лена и немного надувает губы,это почти незаметно,ведь она не показывает свои эмоции,но Макс её знает,он всё замечает, даже такую мелочь - За мной охотится маньяк, поэтому я поживу у тебя некоторое время! Ты не против? - Да,как то... Но не успевает он договорить,как Лена проходит в квартиру и тут только следователь замечает за её спиной огромный чемодан. А значит,что Лена надолго. Макс, конечно немного в шоке,но этот шок можно назвать приятным. Снова звонок, только уже не в дверь,а на телефон Макса. Опять Леонидов,снова убийство. Весь день Макс опять проведёт на работе,но вечером его ждёт сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.