ID работы: 8553862

Линия жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава номер 2

Настройки текста
День у Макса проходил в принципе проходил обыкновенно. Конечно за исключением нервного Леонидова. Ведь он ещё не знает,что Лена у Макса. Но каким то внутренним чутьём догадывается. Леонидов,хоть и не гений,но и не дурак. Порой кажется что он слишком сильно ревнует. Но Леонидов её любит,любил ещё тогда,когда она была замужем за Максом. Конечно он не думал даже,что вообще когда то сможет ей признаться. Но следователь очень хорошо помнит ту ночь. Она пришла к нему вся в слезах, такой он её видеть не привык. Всегда такая серьёзная,непреступная,как скала. Но в тоже время такая красивая. Она пришла к нему,как сновидения. Будущий муж напоил её чаем,а она срывающимся и захлебывающиммя от слёз голосом долго рассказывала ему о пьяных выходках Макса. Потом Лена заснула, как маленький ребенок. И только тут он увидел её настоящее лицо. Такая слабая и беззащитная. Леонидов не дурак,он сделал для себя вывод: либо сейчас,либо никогда! На следующий вечер он устроил романтический ужин, во время которого сделал ей предложение. Да прямо! Без раздумий и нелепых оттягиваний! И она согласилась!!! Сказать,что он был безумно рад,это ничего не сказать! Максу тогда было всё равно,его интересовало только спиртное,но через некоторое время, благодаря трагической смерти его бывшего зятя. Который всегда служил ему примером,он бросил пить. И вот только в тот момент Макс понял,как дорога ему Лена!!! Сначала он просто за ней ухаживал в мелочах,ну а Леонидов,как муж ревновал. Но к великому его ужасу!!! Эта симпатия оказалась взаимной. И только тут Леонидов понял!!! Он вдруг вспомнил старую легенду ,которую рассказывала ещё его бабка. Про красные нити связывающие людей. И будь,что будет,они всё равно соединятся. И только тут он осознал,что стоит между этой нити! И чтобы он не делал,они всё равно будут вместе! Но ка же он! А в его случае прошла ошибка, по легенде таких людей жду страдания и неменуемая гибель! Леонидов знает,что это рано или поздно случится, именно поэтому он дорожит каждым днём прожитим с супругой. Ведь он её любит,любит искренне. А она? Она скорее живёт для статуса или же боится,что Макс снова начнёт пить, когда её получит. Для Леонидова это тайна,котороя никогда не будет расскрыта! А тут вдруг она прополдает из дома, ничего не сказав и не предупредив. И ещё эти хитро прищуренные глаза Макса. Леонидов не знает точно,но очень сильно подозревает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.