ID работы: 8553862

Линия жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава номер 4

Настройки текста
Макс очнулся на большом, очень мягком,а точнее обволакивающем диване. Он с трудом смог поднять веки. Находился он в светлом помещение, почему то вся эта атмосфера казалась ему такой родной и знакомой. Прямо перед ним сидел его по истине настоящий друг - Пёс. Молчать долго не пришлось. - Макс! Начал пёс... - Я всегда знал,что ты говорить умеешь! - Макс, ты Лену любишь! - А ты откуда знаешь? - Всё знают,Макс! Всё в тебе есть! И человек ты хороший и мужчина надёжный! Только вот всё у тебя на лице написано и скрывать эмоции ты, уж прости не умеешь! - А,это брат, спасибо! Только к чему ты мне тут лекции читаешь? - И слушать ты тоже не можешь!!! Знаешь,Макс, а ведь она тоже хранит ваш фотоальбом! И в тайне от Леонидова она его просматривает, печально вздыхает и думает: " Хорошее было время! Жаль! Прошлого не вернуть." А знаешь,Макс! Она ведь,каждый раз тебя осматривает и лечит. Неужели просто так? Нееет! Макс! Послушай умного совета: " Женщины существа очень хитрые и просто так ничего не делают! А особенно Лена! Понимаешь,Макс! Проблема в том,что она боится! Боится того,что ты снова сопьёшся,получив её! Боится того,что скажут люди! Боится обидеть,хоть и не любимого Леонидова,ведь он ей так помог тогда. Макс! Я думаю ты не дурак! Ты же тоже знаешь,что она тебя любит! Вышла замуж?! Подумаешь!!! Тогда она действовала из за чувства обиды и желания отомстить! А что Леонидов??? После того,что он сделал!!! Какой он друг? Только если такой,что врагу не пожелаешь!!! А Лена страдает! И вот сейчас она вся в слезах! Сидит перед тобой! Ну,что,Макс ! Что то мы с тобой заговорились! Пора!!! Только послушай мой совет на последок! Действуй, Макс! Действуй сейчас, или никогда!!! В глазах помутнело,предметы стали размываться,терять очертания. Всё потихоньку исчезало в бесконечном круговороте. В нём растворился и Макс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.