ID работы: 8553862

Линия жизни

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава номер 3

Настройки текста
несмотря на все эти трагичесские переживания Леонидова, перейдём все же к Максу. Ведь главная пара всё таки они с Леной! Макс ни на минуту не хотел задерживатьмя в отделе и старался быстрее смыться от туда. И вот он уже было садился в машину,как услышал сзади громкий оклик. - Макс! Подожди! Он оборачивается и видит сзади знакомую фигуру Леонидова. - Макс! Нам нужно поговорить по мужски! - Ну давай! с ноткой раздражение произносит Макс. Конечно ему не хочется тратить драгоценное время на задные разговоры и бесконечные сцены ревности Леонидова. Ведь дома ждёт Лена, и Макс уверен,что она его ждёт,а что будет дальше... От этих приятных мыслий он полностью ушёл в себя В сознание его привёл Леонидов,щелкающий пальцами перед его лицом. -Макс! - А,да! Задумался,малость,так что ты хотел? - Скажи Лена у тебя? - Я тут опаздываю! Потом поговорим, дружище! С иронией произносит Макс и запрыгивает в авто. Не успевает ревнивый муж сказать и слова,как красный джип срывается с места, остовляя за собой только дымную полосу. По дороге домой Макс был в приятном предвкушении сюрприза от Лена,он каким то внутренним чутьём осознавал,что он будет! И вот Макс уже подъезжает к дому,как вдруг... Какой то урод кинул дымовую шашку под колеса. Теперь не видно не зги. Дым постепенно охватил машину,Макс не успел закрыть окна и зловонный туман проник в салон. Глаза начали слипаться,голова закружилась. Мак будто провалился в пропость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.