ID работы: 8553911

Весна, лето, осень, зима и снова весна

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
52 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чуть-чуть послесловия.

Настройки текста
Из-за многочисленных самовставок, курсива, речи рассказчика, вы можете принять моё, то есть автора, присутствие за обычный для литературы художественный приём либо и правда поверить всей истории как реальной. Хочу на память проясниться. Да, вдохновение я нашёл благодаря заявке. Но уже когда в первый раз читал условия этой заявки, то вспоминал одного парня из школы. Он был не старше, младше меня и правда имел огромное влияние на учеников, репутацию этакого «хулигана». Кажется, после 9 класса он ушёл или перевёлся в другую школу, но начал встречаться с моей знакомой. Я сделал эту пару прототипами Стаса и Ани, но потом, как вы заметили, забросил работу, хотя примерно представлял, чтó стоит описать в заключительной части. Зимой я встретился с этой знакомой. Слово за словом я раскололся, мол, вот, начинал писать про них, и девушка так прониклась, расчувствовалась, что поделилась продолжением их романа. Парень правда очень переживал, что со своим здоровьем не сможет жить прежде, да, были комплексы, и он совсем закрылся в себе. Это послужило причиной их расставания на год. А я наконец сел за продолжение, уже глубже ориентируясь на рассказ знакомой. И вот, апрель, карантин, я практически не выхожу из дома (впрочем, как и всегда), но в первых (совсем первых) числах таки заставил себя пойти за хлебом. И знаете, кого я символически встретил! Нет, не парочку (карантин же), а того Хулигана. Он признался (на расстоянии одного метра), что прочитал две главы по наводке нашей общей подруги, они пообсуждали меня и… решились попробовать всё сначала. Сказал, встречается уже месяц и каждый день желают друг другу спокойно ночи по Zoom (ох уж этот Zoom, ох уже эти пожелания на ночь). Г. и А., я знаю, что вы прочитали/прочитаете (если не проигнорировали мою ссылку и не побоялись объёма моей графомании). Спасибо, эта история вам. P.S.: да, я назвал тебя Хулиганом как по имени собственному, take it easy, i don't think you hung the moon and stars. P.P.S.: Нет, А. зовут не Аней. : о) P.S.S: и спасибо всем, кто прочитал работу. спасибо за отзывы, они очень сильно вдохновляют продолжать писать!

Ваш Н.А.К.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.