ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги заходит в квартиру, захлопывает дверь, скидывает обувь, куртку и сразу идет на кухню. Он устал и голоден после рабочего дня. Но, открыв холодильник, понимает, что нашел минус самостоятельной жизни. Еще пару месяцев назад, когда он жил с родителями, еды было полно, а счета оплачены, да и помещение убрано. А вот когда живешь в другом городе, мама не успевает даже доехать, чтобы сменить грязные полотенца на кухне. Но Мин рад самостоятельности и появившейся возможности пожить одному. У него хорошая, хоть и съемная, квартира, с удобным расположением в самом центре города. А еду всегда можно заказать с доставкой, потом и посуду мыть не надо - выкинул коробку и все хорошо. Поэтому, устраивается на диване и листает сайт с доставкой пиццы. Он обещает себе на выходных приготовить еды на неделю и брать контейнеры на работу, чтобы питание было здоровым. Нужно хорошую форму поддерживать, а то встретит омегу, который понравится, и что? Пузо? Он получает уведомление, что доставка будет через десять минут. За это время можно и душ принять. Он открывает окно, впуская свежий воздух, и идет мыться. - Ого, - выдает курьер, когда Юнги обменивается с ним заказом и деньгами, - шумно у вас. В квартире и правда шумно. Дому уже больше ста лет, и помимо очевидных плюсов, есть и минусы типа старых окон. Огромные щели в двойных рамах, иногда сколотое стекло и отсутствие возможности заменить на новое. Он бы и заменил окна, но они нестандартных размеров и высота одного больше двух метров. А квартира ему предоставлена работой, и вернуть потраченные деньги, скорее всего, не получится. Из-за плохого состояния окон в квартиру проникают звуки улицы. Иногда совершенно странные. И если бы окна выходили на проезжую часть, - это одно, но они выходят в двор-колодец. Все звуки, что раздаются во дворе, поднимаются по стенам зданий выше, и что-то попадает на третий этаж Юнги. Кроме того, его от соседнего двора отделяет здание в два этажа, поэтому все громкие звуки и из соседнего двора тоже хорошо слышны. - Акционисты сраные, - жалуется Мин. В соседнем дворе располагается какое-то пространство с магазинами одежды, стендап клубом и несколькими кафе. И вот шум от последних хоть и есть, но он не такой громкий и назойливый, как шум из соседнего дома. В самом начале Юнги даже не понимал, что происходит, и принимал все как данность. Но потом узнал, что в одном из домов живут сумасшедшие, которые включают радио со старыми песнями, подключают его к колонкам и транслируют все во двор. Иногда они стучат кастрюлями, но чаще - просто орут. - Так позвоните в полицию, - кивает курьер, получив чаевые. - Пускай разбираются. - Ну да, - задумывается Юнги. С одной стороны, все не так страшно. Акционисты орут нечто непонятное и, скорее всего, к ним уже вызывали специалистов. Кроме того, заканчивают они всегда до часа отбоя, так что и придраться особо не к чему. - Спасибо, - он провожает курьера и устраивается на диване. С другой стороны, он же и есть представитель правопорядка. Вдруг там кто-то избивает омежку? Или это притон? Но с этим должен разбираться местный участковый. Мин ест, проверяет новостную ленту, созванивается с мамой, чтобы сказать, что с ним все хорошо, и пытается посмотреть фильм. Но крики не смолкают. Даже после двадцати трех. И тогда терпение лопается. Юнги вспоминает, что он тоже лейтенант, и, вообще, представитель органов правопорядка. Собраться занимает считанные минуты, - армейские будни не прошли зря. И вот он уже у подъезда того дома, где шумят нарушители. Проблема в том, что он не знает номер квартиры, который нужен, так же как и код от подъезда. И пока он думает, стоит ли это загуглить, потому что люди должны были о таком писать где-то, дверь подъезда открывается, выпуская девушку на улицу. Бета, Мин радуется, что не омежка. В такое время омежке не стоит гулять по улицам одной. - Простите, Вы не знаете, из какой квартиры шумят? - О, - улыбается бета, - это тридцатая. Но можете не ходить, они должны скоро закончить. Юнги не может не пойти. Ему хочется сверкнуть своей корочкой и попросить о тишине в такое позднее время. Необходимость подняться на пятый этаж только заставляет его злиться еще сильнее. Почему нельзя было вести себя как обычно и замолчать в двадцать три часа? Люди же с работы приходят уставшие, да и завтра на работу многим. Не Юнги, конечно, но это не важно. Он звонит в дверной звонок, никто не реагирует, и уже тогда стучит в дверь. В руках у него удостоверение, которое он хочет тыкнуть прямо в лицо хозяину квартиры. - Да, - открывает дверь парень, очередная бета за сегодняшний вечер. - Лейтенант Мин, - представляется и светит корочкой прямо в лицо. Он понимает, что в квартире могут быть асоциальные личности и, чтобы дверь не закрыли, он ставит ногу на ее пути. - И? - улыбается парень и даже отходит в глубь квартиры, не планируя закрыть дверь. - Кто старший? Юнги понимает, что бета еще юн, младше его самого, скорее всего. И голосов было много, значит в квартире есть еще кто-то, кого можно убедить вести себя спокойно. - Чимин! - орет парень, отворачиваясь от гостя. Мин опять вытаскивает удостоверение и шире открывает дверь, чтобы не на пороге разговаривать. И тут случается странное. Он чувствует сладковатый запах омежки. Такой приятный, будто ранним утром зашел в пекарню, взял свежезаваренный кофе и булочку с корицей. Теплую еще, с глазурью из сахара. - Чего? А когда этот самый Чимин появляется в коридоре, Мин понимает, что это его истинный. Истинный омега, к которому он пришел с удостоверением. И в спортивных штанах. Отличное знакомство. Но и омега выглядит странновато, на его носу прищепка для плавания и огромная линялая черная футболка. Юнги подмечает, что его омега, довольно взрослая особь, но хорошо выглядящая. Под одеждой не очень понятно, но это истинная омежка, других не выбирать. Личико красивое, и то хорошо. Чимин смотрит несколько мгновений на Юнги в полной тишине. Скорее всего, из-за зажатого носа он не сразу признает в госте альфу. А потом Мин чувствует, как крутит живот и его распирает от желания. Разложить омежку прямо посреди прихожей. - Черт! - одними губами говорит Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.