ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Блять, Тэхен, - Чимин переводит взгляд с альфы на друга. - Что? - Альфа! - слишком высоко выдает это. Чимину несколько неудобно из-за прищепки на носу - воздух нормально попадает в организм только через рот. Но, с другой стороны, это и хорошо. Альфа совсем еще молодой, младше Тэхена, кажется. И он - истинный. Чимин был в отношениях с несколькими альфами, у него даже были альфы для течки, но рядом с ними никогда не было того, что он чувствует сейчас. - Течка завтра, - спокойно поясняет. Его друг не виноват в особенностях омежьего организма и не должен следить за циклом. Чимин видит, как альфа делает несколько аккуратных шажков к нему. Кажется, он совсем не боится быть отвергнутым или найти метку другого альфы на теле своего истинного. Вовсе нет, он принюхивается и не сводит взгляда с лица омеги, просто подходит ближе. - Черт! Прости, - Тэхен делает шаг к альфе, чтобы выставить его, но тут же замирает. Альфа рычит на бету, предупреждая о том, что стоит оставаться на своем месте. - Нет! - достаточно громко говорит Чимин. - Не рычи на моих друзей, - а потом обращается к Тэхену. - Он истинный. - Оу. Это странно, но Чимин хочет, чтобы альфа подошел ближе, чтобы обнюхал его наконец, чтобы ушел Тэхен. Странно, потому, что даже в течку всегда контролировал себя и не был из тех омежек, что скулят, выпрашивая член у альфы. И никогда не хотелось касаний так, как хочется сейчас. Этот альфа... От него в животе приятно крутит, а омежка внутри так и рвется обняться. И Чимин очень рад, что не чувствует запах своего истинного. - Что делать? - испуганно уточняет Ким. - Я позову охрану! - Нет. Все хорошо. Хоть альфа и молод, но приятно то, что он довольно сдержан. Чимин наблюдает как он подходит ближе, осматривает лицо, шею, ключицы, усмехается и обходит вокруг. Осматривает, как кусок мяса или лошадь и, если бы это не был истинный, и омега внутри не хлопала в ладошки от радости, то Чимин бы уже вышвырнул альфу на улицу. Но альфа только сильнее втягивает воздух, оказавшись за спиной. Чимин знает, его оценили сейчас и думает отомстить позднее, когда не будет на грани течки. Ему кажется плюсом то, что альфа не трогает его, только смотрит. Обычно молодые альфы не такие сдержанные. - Зачем? - спрашивает альфа, вставая перед Чимином и загораживая дверь и Тэхена. Он поднимает руку и тянется к прищепке на носу. - Нет, - отходит назад. - Это чтобы голос противно звучал на улицу. Альфа кивает и руку опускает. Чимин чувствует связь с альфой. Это странно, они видятся впервые и сейчас, стоя напротив друг друга, парень кажется таким близким и родным. Тем, кого хочется обнять, поцеловать и попросить отнести в спальню. Тем, от кого хочется понести. - Могу? - альфа кивает на руку Чимина. Конечно же, он хочет обнюхать свою омежку с ног до головы. И самое приличное сейчас - попросить понюхать запястье. Отличная идея! Здравая часть Чимина та, что в течку продолжает быть адекватной, начинает симпатизировать альфе. Поэтому он протягивает руку и старается не вздрагивать, когда чувствует чужие пальцы. - Нет-нет- нет, - повторяет Пак, наконец видя паникующего друга. - Все хорошо. Правда, Тэ, - бетам сложно бывает, когда они сталкиваются с подобным. И, скорее всего, со стороны, происходящее кажется странным. Альфа держит его вытянутую руку довольно крепко и делает глубокий вдох, а потом еще один. И омежка внутри Чимина начинает волноваться. Достаточно ли он симпатично одет для первого знакомства с альфой? Когда альфа случайно касается носом запястья, Чимин смущается. Он представляет, что этим самым носом его совсем скоро будут обнюхивать между ягодиц. Представляет, как те пальцы, что сейчас сжимают запястье, будут сжимать его бедра, оставляя синяки. Он просто делает глубокий вдох через рот и старается не смотреть на манипуляции младшего. - Попроси Хосока перенести дела на ближайшие три дня, - просит он Тэхена и надеется, что выглядит не так жалко, как чувствует себя. - Пять, - говорит альфа. Чимин чувствует это своей кожей. Слова такие горячие, буквально, обжигают не только то место руки, которое было рядом с губами, но, еще где-то внутри, около почек. - Четыре, - старается звучать недовольно. Это их первая течка вместе и альфе тут лучше знать, когда они освободятся. Но никто не отменял необходимость оставить последнее слово за собой. - Нет, - тихо говорит альфа. Немного странно из-за того, что альфа общается односложными предложениями. Чимин не уверен, что его альфа дееспособен. Может у него есть опекун или что-то такое? Но с этим они разберутся потом уже, потому что до течки осталось совсем ничего. Приближение истинного альфы, кажется, ускорило ее наступление. - Пять, - вздыхает Чимин. Тэхен кивает и, кажется, хочет получить подтверждение, что с Паком все хорошо будет и можно оставить его наедине с незнакомцем, но не решается спросить. Чимину просто нужно сделать еще кое-что, именно при друге, чтобы потом быть спокойным. - Альфа, - зовет он, но ответа нет. - Альфа! - М? - оставляет чмок на запястье и опять нюхает. Кажется, так он смешивает их запахи и проверяет, хорошо ли сочетание. - Альфа! Чимину приходится взять младшего за подбородок и заставить посмотреть себе в глаза. Альфа симпатичный, с лисьими глазками и носиком пимпкой. Они смотрят в глаза друг другу какое-то время и Пак даже теряет мысль. - Несколько условий, - все же вспоминает. Альфа смотрит на его губы и, кажется, даже не в разговоре совсем. - Эй! - сжимает подбородок немного, привлекая внимание. Альфа чуть выше и стоять так не удобно. - Ты не ставишь метки, никаких узлов и никаких поцелуев в губы. Кажется, эти условия нравятся альфе. Он отвечает улыбкой, а потом подходит ближе, настолько, что между ними хоть и есть немного пространства, но оно совсем незначительное. - Сними, - просит парень, кивая на прищепку для носа. Чимин глубоко дышит, стараясь контролировать и себя, и омежку. Альфа так близко, с ним так хочется обниматься. Хочется, чтобы он уже прекратил ходить вокруг и давать свободу, хочется трахаться. -Тебе нужно предупредить всех, что пропадешь на пару дней, - выдыхает особенно шумно и ненавидит альфу за ухмылку. - Тэ, уходи! - Уходи, - звучит довольно. Чимин надеется, что его альфа умеет складывать слова в предложении. Потому что если нет, то это провал. Ему еще активизма в защиту подобных альф нехватало. Он слышит, как захлопывается дверь, и прикрывает глаза, пока альфа печатает сообщение кому-то, предупреждая. А потом, ахает и широко открывает глаза, когда альфа снимает прищепку для носа. - Привет, - выглядит довольным. - Черт. Это странный интимный разговор, наверное. Но Чимин говорит это, только потому что чувствует, как начинается течка. Раньше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.