ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Юнги просыпается и не находит Чимина рядом с собой. До этого, все дни, старший спал рядышком и пару раз даже обнимался. Но сейчас его не наблюдается даже в комнате. С кухни доносятся мужские голоса и Мин решает, что это тот друг омеги - Тэхен вернулся домой. Пока альфа ищет по комнате свои вещи и одевается, думает, что нужно будет извиниться перед Тэхеном. Сначала узнать - живет ли он в этой квартире и потом извиниться. Хотя, селясь в одной квартире с одинокой омегой, можно понять, что в один прекрасный день придет течка и делить квартиру не будет возможности пару дней. Он открывает дверь и тут же чувствует посторонние, резкие запахи. Ему не нравится вообще. В квартире чувствуется еще три альфы, бета и его омега. Возможно они и решают какие-то важные проблемы и строят бизнес, но это, все же, не приятно. Его непомеченная омега не должна одна быть с тремя альфами. Но Чимина, кажется, все устраивает. Он сидит на одном из стульев за столом в своем шелковом халате, запахнутом и завязанном на несколько узлов и читает что-то с телефона. - Привет, - проходит в помещение, чмокает омегу в макушку и бросает недовольный взгляд на Тэхена, который и правда оказывается тут. - Привет, - сухо отвечает Чимин не отрываясь от чтения. Возможно, омега просто не хочет показаться слишком счастливым от того, что наконец обрел своего альфу, перед посторонними. Юнги даже нравится такая скромность и оберегание их личной жизни. Надо будет поблагодарить его потом. Но сначала завтрак. Даже узнавать кто все эти люди не хочется, без нормальной порции пищи. К конце концов, он отлично старался быть хорошим альфой все эти дни. - Хочу, чтобы ты ушел, - говорит Чимин, блокируя телефон. - М? - Хочу, чтобы ты ушел, - повторяет. И Юнги чувствует как тут же в квартире меняется атмосфера. Больше никакого веселого духа и желания трахаться. Теперь три напряженных альфы заполняют все пространство собой. - Кто это? - Мин кивает на гостей. - Друзья. Напряженные друзья - отлично. Не партнеры Чимина и уже хорошо. Хотя было бы странно, наверное, звать партнера, когда только встретил своего омегу то позвал не истинных. - Юнги, - вздыхает Чимин. - в третий раз прошу. Уходи. - Неа, - пожимает плечами и улыбается. Ну сколько можно? Никуда он не уйдет, пока эти люди тут. Он оглядывает гостей и один ему даже улыбается. Два других просто внимательно наблюдают за ними и ждут. - Хосок, - зовет Чимин. И тот парень, что еще минуту назад был самым симпатичным и улыбчивым из всех гостей, становится кем-то неприятным. Он поднимается со своего места со своими друзьями и рычит. Вот теперь Юнги понимает, что этот альфа сильнее его самого. Не физически, конечно, а именно как альфа. Он старше, опытнее и опаснее. Юнги чувствует эту силу и совсем не хочет подчиняться. Просто какие-то пара лет и Мин Юнги станет еще большим альфа самцом, чем есть сейчас. С громким, сильным рыком и большим багажом знаний и опыта. Ну и с истинной омегой, которую окальцует, пометит и заведет несколько детей. Юнги выпадает из реальности, когда на него рычит Хосок, а потом сразу двое набрасываются, скручивают и волокут к выходу. Он брыкается, бьет одного из гостей, рычит, сколько есть сил. Но ничего не помогает. Краем глаза он видит, как испуганно за всем следит Тэхен с дивана. Но в итоге его просто волокут к выходу. В его голове не укладывается, что вообще происходит. Почему омега продолжает пить свой чай, почему сразу трое его пытаются усмирить? Это какая-то проверка на прочность и посвящение в истинные, о котором его забыли предупредить? Но вот он уже на лестнице и дверь закрывает. А в голове только мысль о том, что возможно его омега сейчас в заложниках. Что Чимина удерживает три альфы и непонятно, что вообще с ним будут делать. Его истинный в опасности и срочно нужно что-то делать. Поэтому Юнги рычит, и бьет дверь. Он видит как дверное полотно ненадежно и понимает, что если попробовать его выбить, то можно будет попасть внутрь. Позвонить кому-нибудь и попросить подмогу у него даже мысль не приходит. И он уже с разбега бьет, попадает плечом в дверь, когда чует за ней свою омегу. - Подожди, Чимини, я сейчас тебя спасу! - обещает он пылко. - Не надо. Все хорошо. Просто уходи, - просят из-за двери. - Я в безопасности. Мин тяжело дышит и пытается переварить услышанное. От омеги и правда не чувствуется запаха паники или дискомфорта. Чимину спокойно. - Альфа, слышишь меня? Хочу чтобы ты ушел. Юнги в полном смятении. Ушел? Но ослушаться приказа омеги, сказанного таким тоном он не может. Его так воспитали - если омега испугана или приказывает, значит нужно сделать все, чтобы омеге стало комфортно и спокойно. - Люблю тебя, сладкий, - говорит он на прощание и спускается по лестнице. Он не уверен, но в квартире его омеге и правда ничего не угрожало. Люди которые там были - Тэхен и Хосок, Юнги встречал их запах и ранее, пока они проводили пять дней вместе. Значит не посторонние. Да и омега не был бы спокоен, если бы что-то угрожало. Он спускается по лестнице и думает, что, скорее всего, сам и спугнул омегу в эти дни. Не специально, конечно. Просто его истинный довольно взрослый, опытный и самостоятельный, видимо, а тут внезапно появляется альфа. Возможно, Чимин этого испугался и ему нужно время немного, чтобы прийти в себя и понять, что у него теперь есть партнер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.