ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чимин какое-то время наблюдает в глазок за тем, что делает альфа. Возможно, он хочет убедиться в том, что младший не поругается на нервах с кем-нибудь из соседей. Юнги колотит дверь, рычит, а когда слышит просьбу уйти - принюхивается, бьет по перилам и уходит. Нельзя сказать, что это спокойное прощание, но хорошо, что он не столкнулся с кем-то посторонним. Чимин ждет еще какое-то время, думая что младший мог спуститься на пролет ниже и ждать там, но в итоге понимает, что его гости и так слишком долго предоставлены сами себе. Некоторых нужно выпроводить, а у Хосока узнать, что он вообще пропустил за эти дни. Вообще, Чимину кажется, что у него идеальный менеджер. Чуть старше него, альфа с довольно жестким характером. Возможно, он даже достаточно силен духом, чтобы доминировать над Юнги и прогнать самостоятельно младшего альфу от истинной омеги. Но проверять, конечно же, не хотелось. - Ну что, - возвращается на кухню и делает глоток чая, - как много я пропустил? - Ничего важного, - пожимает плечами Хосок, проверяя расписание. - Два интервью в печатном виде. Я запросил список вопросов и мы с Тэ что-то накидали. Чимин расширяет глаза от удивления. Его менеджер и друг занимаются подобными махинациями? - Что? Ты был занят, мы выкручивались как могли. Еще у тебя одно видео интервью, его я перенес на следующую неделю. И была встреча Положения, которая прошла без тебя, как понимаешь. Вот это расстраивает его довольно сильно. Чимин является участником арт-группы Положение, которая занимается активизмом. И их встречи довольно редкие, потому что полным составом собраться редко удается. Как правило, каждая акция приносит не только известность самим ребятам, но и ряд проблем, в том числе с законом. И сейчас только вышел из заключения его друг Намджун. - Там было скучно, - улыбается Тэхен. - Все поздравляли Намджуна и слушали его рассказы о том, каково быть в спецприемнике. Ким Тэхен хороший парень. Чимин согласился взять его в качестве ассистента, чтобы ввести в курс творческого акционизма. Парень талантлив и не имея имени уже продает свои картины по довольно высокому ценнику. Вообще, это довольно распространенная практика - опытному артисту брать юного в качестве ассистента, чтобы передавать опыт и вводить в культуру и познакомить со всеми. - А еще мы просрали рекламный контракт с шампунем, - хмыкает Хосок. - Оу, - Чимин и не знал, что такой контракт вообще должен был быть, но то, что его нет - огорчает. - У них довольно жесткие сроки и ждать, пока твоя течка закончится, они не захотели. - Похер, - делает глоток воды. - у меня за эти дни родилась идея новой акции. И тут Чимин понимает, что в помещении все еще два посторонних альфы, которых Хосок благоразумно позвал на помощь. Становится неловко, что он отнимал все это время у них. - Ребята, спасибо за помощь! Думаю, можете идти. Альфы смотрят на Хосока и только после его кивка поднимаются и идут ко входу. Чимин вообще очень рад, что ему удалось получить в сотрудники кого-то типа Хосока. Альфа с тяжелым характером и явным доминированием над другими, согласился работать на омежку. И Чимин за почти десять лет, ни разу не пожалел о том предложении. Когда есть альфа, многие вопросы решаются быстрее. Мало кто готов работать с омегой отдельно, без гаранта со стороны альфы, что все будет сделано в срок и качественно. Это большая проблема их мира, когда есть кто-то надежный, перед кем открыты все двери, даже если у него нет репутации. А вот если омега пытается вести дела самостоятельно, то все ей рады, но с альфой. Особенно, если омега свободна. Чимин провожает альф, закрывает дверь и идет к своей комнате. Ходить целый день по квартире в одном халате хоть и приятно, но неприлично. Ему нужно одеться и заниматься делами. Как минимум, почитать, что за интервью за него дали Тэхен и Хосок. Он останавливается в дверях комнаты и смотрит на тот погром, что они учинили. Кровать еще сильнее выехала в центр комнаты, шторы хоть и задернуты, но одно полотно порвано. Видимо, его кто-то дергал в порыве желания делать что-то совсем другое. Чимин улыбается и думает, что, возможно, Юнги трахнул его на подоконнике и штора пострадала именно в этот момент. - Мда, - хмыкает Хосок, оглядывая помещение. - Да, - соглашается Чимин, подпирая косяк. - Вы оторвались, конечно. А я думаю, почему в квартире так воняет течной омегой и сексом. - Ну я течная омега, - смеется. Они стоят в тишине какое-то время, каждый думая о своем, глядя на перевернутую комнату. На одном из светильников повисло полотенце, и, это если забыть о куче коробок с доставкой еды. - Что мне делать? - беспомощно спрашивает Чимин. - М? - Типа клинера вызвать, чтобы убрался или, - обводить взглядом помещение. - Или? - Съехать. Хосок не отвечает, и Чимин знает почему. Альфа не считает его беспомощной и неспособной омегой, готовой только лишь идти за своим альфой. Он всегда оставляет право решать важные вопросы именно за Чимином. - Если бы не ребята, он бы не ушел. - Да, - кивает Чон. - Особенно почитав его биографию. - Я думал, что он не простой, из-за коротких волос, тела, отсутствия татуировок, - задумывается, - И он был сдержан для альфы, который только встретил своего истинного. - Он не поставил метку? - Неа, - поджимает губы. - Я просил его изначально. Но то, что он смог контролировать подобное, довольно показательно. - Я поставил метку, - смеется Хосок. - В первую течку. Чон редко рассказывает о своей жене. У них довольно доверительные отношения и всегда можно обсудить личное, просто Хосок бережет свою омегу, стараясь оградить. - Но ты прав, - продолжает Чон, - если он в твою течку смог контролировать такое, значит был обучен сдерживать инстинкты. - Что делать? - прикрывает глаза. - М? - Съехать? Потому что он живет в соседнем доме и если сейчас мы его выгнали, то потом он придет и, - пожимает плечами. - Хочешь съехать? - Это кажется безопасным пока. Он пытался драться с тремя альфами, Хосок. Когда даже мне очевидно, что ты старше в иерархии альф, чем он. Хосок только фыркает. Он всегда так реагирует на разговоры о классификации альф. - Но он твой истинный и найдет тебя, ты же это понимаешь? - Ага. - Вопрос времени, когда он найдет тебя. Ты можешь съехать, но тогда ваша следующая встреча будет неожиданной и он будет зол из-за поиска. - Блин. - Вызвать клинера и привести все в порядок? - Да, а то тут воняет сексом просто невозможно. Чимин смеется. - И сходи ко врачу - М? - Думаю, он здоров, раз работает в органах. Но то, что вы не использовали презервативы, я почти уверен. Чимин раскрывает глаза от ужаса. Он не очень хорошо помнит, что было в течку, но хорошо помнит секс с узлом и тем, что альфа кончил в него. - Черт! Хосок только сдержанно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.