ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Первую ночь Чимин провел в больнице, решив пройти полное обследование организма и понять, какие именно изменения могли произойти с его организмом после вязки. Прося Хосока оплатить ночь, он думал, что, скорее всего, придется избавляться от возможной беременности. Хотел ли он родить ребенка? Точно не от человека, которого знал пять дней и только по пенису в своей заднице. Так что, предполагаемая беременность точно была нежелательной. Но врачи заверили, что оплодотворения не случилось и в ближайшее время он не понесет. Но все же, были несказанно рады, что он остался на ночь. Обнаружилось, что альфа совсем немного порвал его, в пылу гона. Да и оставил несколько серьезных синяков и укусов по телу. Все это, конечно, не ушло бы за одну ночь в клинике, но заботливое медицинское внимание было уделено. Вторую ночь Чимин провел в гостинице, просто не готовый возвращаться в квартиру. Не то, чтобы он был неженкой, которая при одном воспоминании о том, что они делали с альфой, сразу же бледнела и падала в обморок. Просто ему нужно было время, чтобы принять нового себя. Того, что позволил альфе с лисьими глазками заниматься с собой любовью. С узлом. Он жил тридцать три года довольно спокойно. Инстинкты не давали о себе знать так явно, как описывается в книгах или масс-культуре. Но, когда появился этот Мин Юнги, стало очевидно, что они связаны. В школе им описывали нечто подобное, когда рассказывали на половом воспитании о отношениях истинных альф и омег. А сейчас у него по всему телу отметины альфы, его засосы, следы пальцев, укусов. И его психика к этому была не очень готова. Он всегда старался выглядеть сильным омегой, который может контролировать эти всплески сексуального возбуждения. Не осуждал, но призывал и остальных так же держать свой эмоциональный фон ровным. Для общества совсем неважно, насколько волевым и решительным был Чимин, физиологически он был омегой. Течной сукой, которая с готовностью сядет на первый удачный хрен. Ему это часто говорили. Писали в социальных сетях и даже пару раз в сообщениях. К тридцати трем годам он был активистом и не имел связи с альфой. И если первые несколько лет его работы были незамечены, то после двадцати пяти общество внезапно обратило внимание на красивого, взрослого, веселого омегу, который отстаивал свои права. Который не боялся вступать в споры с самыми сильными альфами и говорить то, что думает. Он устраивал акции, обращая внимание на неравное отношение к омегам, участвовал в перформансах своих друзей, собрал команду, с которой вносил поправки в действующее законодательство, с целью защитить омег. Со временем влияние Пака росло, становилось очевидно, что просто так он не заткнется. Чимин становился все более популярной фигурой, особенно когда стали очевидны его умение объединять совершенно разных людей для реализации своих идей, веселый нрав и принципиальность. Он был сильной омегой, порой таким, каким смог бы стать не каждый. Однажды он лазил по почте Хосока, которая была указана как контактная для связи с самим Чимином. Там нашлось много интересного - несколько десятков писем с предложением о начале отношений, вязке и даже проведении гона за очень большие деньги. На эти деньги Чимин мог бы жить год свою лучшую жизнь и даже жертвовать в фонды для поддержки омег. Но Чон отказывал всем в довольно мягкой форме, как на вкус Чимина. Даже благодарил за предложение и объяснял, что Пак находится в поисках своего истинного и никого другого не рассматривает. Нашел. - Ну как? - улыбается Тэхен. Чимин уже какое-то время стоит в дверном проеме своей комнаты и рассматривает помещение. Клинер хорошо постарался и все выглядит прилично. Никаких растерзанных вещей, никаких кроватей на середине комнаты и сорванных штор. - Попросил врача выписать подтверждение, что подвергся насилию, - задумчиво говорит Чимин, - Он посмеялся. - Что? - Думал потребовать судебный запрет для альфы, чтобы не думал приближаться. Но врач заявил, что те травмы, что есть у меня не свидетельствуют о насилии. Типа я сам провел течку с альфой и все было с согласия. - Но это так, - озадаченно произносит Ким. - Я хотел позвать охрану, а ты сказал, что не надо и сам его подпустил. Чимин набирает воздух в легкие и чувствует запах альфы. Кажется, его спальня пропиталась их совместным гоном и течкой. Нужно будет теперь заставить помещение ароматическими свечами, чтобы не чувствовать этот запах? - В суд свидетелем тебя не позову, - бубнит Пак. - Но он же хороший, - улыбается парень. - Я полистал его инстаграм, и он нормальный парень для того, кто родился в семье Мин. Да и тебя не пометил. Так что не понимаю, что не так. Говорить о сексе с узлом как-то не хочется, тем более упоминать, что секс этот был вне течки. Почти по инициативе самого Пак Чимина. - Думаю переехать отсюда, - делает глубокий вдох и опять чувствует как наполняется запахом Юнги. - Зачем? - Чтобы он не нашел, Тэ! - иногда его подопечный такой несмышленый. - Ну, он истинный, - напоминает Ким Тэхен, который раньше не был замечен в особо сильных познаниях в делах альф и омег. - И он из семьи Мин. И, если я правильно понял, то в эти дни Хосоку несколько раз звонили. - М? - Ну, - показывает пальцем в потолок, - Сверху. Чимин считает, что одним из самых верных решений в его жизни было нанять Чон Хосока. Этот человек буквально помогал в решении всех бытовых вопросов, оберегая его от ненужной информации максимально долго. - Сверху, - повторил Чимин. - Потрясающе. - Ну, я так понимаю, ты можешь переехать, но Юнги найдет тебя. - С каких пор он стал Юнги, а не просто альфа? - шикнул Чимин. На самом деле, он просто оттягивал время, чтобы не оказаться в закрытой комнате, в которой альфа еще несколько дней назад ласкал его. Просто он чувствовал кожей, что даже ононировать будет странно в одиночку. Будет хотеться большой лапищи на своем члене, низкого голоса на самое ухо. И Чимин все еще не та нежная омежка, что падает в обморок от воспоминаний о случке с альфой. - Думаю, он милый, - пожимает плечами Ким. - Просто не в той компании. - Потрясающе, - фыркает Чимин. А потом, весь аж сжимается, когда чувствует запах альфы. И не тот двухдневный, что хранит комната, а новый. Новый запах его истинного, который забирается в ноздри и буквально кричит о том, что Мин Юнги тут, рядышком. - Черт, - шепчет Пак за секунду до того, как в дверь стучат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.