ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Юнги не знал, почему случилось то, что случилось. Да и особо не хотел знать. Его волновали не причины, а то, что, к чертовой матери, делать дальше. Он ведь прекрасно понимал, что с этим нужно разбираться и как можно скорее. Его гон наступил раньше времени, чего раньше не случалось. Он, конечно, знал, что организмы истинных подстраиваются друг под друга, но не думал, что так быстро. И, когда гон кончился, и он понял, что может контролировать себя, хотел поговорить и все обсудить. Как минимум, нормально познакомиться с омегой. Он даже был уверен, что их последняя случка была уже вне течки омеги. Хотя точно сказать сложно, что там с этими омежками. Но в итоге его выставили и довольно грубо, попросив убраться. С одной стороны, он все же понимает, что омега сильно старше и просто мог испугаться себя и всего произошедшего. Но не до такой степени, чтобы звать на подмогу аж трех альф. Юнги уверен, что вел себя корректно и не допускал ничего лишнего, чтобы омега не почувствовала себя в опасности. Пока спускается по лестнице, он несколько раз пытается дозвониться до отца и сообщить важную новость. Но каждый раз попадает на автоответчик. Сообщать подобные новости голосовой почте кажется глупо, поэтому он делает третью попытку, когда поднимается уже к себе. Из окна его квартиры видны окна Чимина и он пытается всмотреться и увидеть омегу. Вдруг он тоже стоит у окна, поняв, что наделал и не знает как все исправить. Они не обменялись номерами. Все, что известно об омеге - его имя. Как найти в многомиллионном городе кого-то с именем Пак Чимин? Отец Юнги все еще не отвечает. Мин Джинхо, отец Юнги, довольно занятая личность. Его имя означает "предводитель" и самое интересное то, что он действительно был предводителем, в некотором смысле. К своим пятидесяти четырем годам он сделал головокружительную карьеру и сейчас является Вице-маршалом флота. То есть, у него одна ступень до того, чтобы стать маршалом флота и стать высшим командующим звеном. Для их семьи это традиция. Дедушка Юнги тоже занимал высокий пост в вооруженных силах и занимался безопасностью страны. Брат Юнги развивается в вооруженных силах и сейчас занимается обучением новобранцев. Но он еще молод, чтобы занимать важные посты и всего лишь старший лейтенант. Юнги же пошел по стопам родственников. Сначала спортивно-патриотическая школа, потом окончил училище по специальности служебно-прикладная физическая подготовка, а потом и армия в восемнадцать лет. Конечно же он был назначен на должность помощника командира части по физической подготовке. И дальше Мин планировал заниматься реабилитацией не только в армии, но и за ее пределами. Помогать людям, нуждающимся в реабилитации после тяжелых аварий, потери конечностей, вставать на ноги и вести активный образ жизни. Вот только отец не позволил. После выхода из армии, он намекнул, что продолжать обучение нужно по новой интересной специальности - внутренняя безопасность и борьба с терроризмом. Главным в семье был именно отец и, повинуясь ему, он и брат поднимали задницы и исполняли что велено, даже если не совсем понимали зачем. Даже если не хотели. Отец точно знал что лучше для семьи, какие направления лучше осваивать и куда посылать своих детей, чтобы точно добились успеха. Так что, когда Юнги на стол упало приглашение на собеседование в Центр по противодействию терроризму, он даже вопрос не задал. Надо, значит надо. Авторитет отца был непререкаем в их семье. Поэтому Мин и оказался в этом городе - рабочий переезд. А отец все еще не отвечал на звонки. Говорили, что именно Юнги унаследовал силу отца. Хоть он сейчас совсем молод, но с взрослением может стать таким же сильным альфой, а возможно и сильнее. И это конечно радовало, потому что даже вышестоящее руководство порой шло на уступки Мин Джинхо и принимало его позицию и доводы, хотя изначально такого не планировалось. “Встретил истинного” - в итоге написал Юнги отцу. И это подействовало так, как он предполагал. Отец перезвонил в ту же минуту. Дело в том, что в их семье истинные были чем-то святым. Его брат встретил свою истинную почти сразу после учебы, отец познакомился с матерью на подготовительных курсах. И один Юнги так долго оставался без пары. - Юнги? - донеслось из трубки. - Отец, я встретил своего истинного, - повторил написанное ранее. - Это парень? Странный вопрос, если присмотреться. И Мин немного подвисает из-за него. Пока не понимает, что все омеги в их семьях - девушки. У брата, у отца, у деда и даже прадеда. Все истинные и все девы. - Да. - Понятно, - вздыхает Джинхо. - Точно твой истинный? - Да, - сухо отвечает Юнги. В их семье так принято. - Кто? - Пак Чимин, он старше, ему тридцать три года. - Пак Чимин, - медленно проговаривает отец. - Да. - Черт! Ты его повязал? - Эм, - Юнги немного удивлен такой реакцией отца. - У нас была совместная течка и гон. Но я его не метил. - Точно истинный? - Точно, - говорит Юнги и скалится. - Узел? - Был, - какой-то странный допрос. - Понятно, - опять вздох. - Так понимаю, ты не представляешь кто он такой? - Нет. - Юнги! Это ты работаешь в Центре Т или кто? Немного грубо, но отец довольно часто вздыхал, сетуя на то, что его дети недостаточно серьезными растут. Нет той страсти к службе, нет той ответственности, что были у него. Это было не обидно, Юнги с братом довольно быстро привыкли к тому, что не оправдают надежд отца в полной мере, просто старались не попадать в неприятности и не бросать тень на фамилию. - Пришлю досье, - наконец говорит старший. - Подумай, может он не истинный. Юнги прикрывает глаза и вспоминает как учуял запах омежки и все его инстинкты сузились до примитивного желания поймать, утащить, завалить и оттрахать. Пометить и повязать. Он с трудом контролировал это и сдерживался минут десять, пока лишний человек не покинул комнату. Пометить правда не получилось, но это не их последняя вязка. - Истинный, па, - уверяет Юнги. Если бы не отец на проводе, он бы давно запустил руку в штаны и подрочил. Мысли о прошедших днях были довольно яркими. У омеги хорошее тело, гибкое и это круто, для его возраста. Не то, чтобы Мин часто спал с кем-то старше его или вообще был любителем зрелых омег, просто его омега был в хорошей форме. - Поздравляю, сын. Пришлю информацию, потом созвонимся, решим что делать. - Хорошо. Что можно делать с омегой? Пометить и делать совместных детей. Даже с такой спесивой, как этот Пак Чимин. На любую сучью омежку найдется достаточно большой узел. Для усмирения. И Юнги был полностью уверен, что он этим узлом обладает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.