ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чимину просто нужно подышать у окна. Побыть одному пару секунд и дать свежему воздуху проникнуть в свое тело. Освежиться. Просто не представляется возможным оставаться в одной комнате с Юнги. Альфа ужасен. Он источал наглость и высокомерие, такую уверенность в себе, какой его могли наградить только родители, воспитывающие чадо в условиях того, что альфа всегда прав. Юнги яркий пример того классического альфы, о котором писались в стародавние времена книги. Огромный, мускулистый, такой, что заставит любую омегу пускать слюни и молить трахнуть. Он немного выше самого Чимина, но телосложение совсем другое. Развитое, спортивное тело с накачанной жопой и грудными мышцами, широкими плечами и сочными икрами. Рядом с ним Чимин ощущал себя маленьким беззащитным подростком. Почти балериной. Сила природной сущности буквально давила и заполняла пространство. И ощущалось это не из-за того, что Юнги истинный. За всю свою активистскую деятельность, Чимин встречал много альф. Очень много. Кто-то носил погоны и показывал удостоверения, кто-то не служил в органах, кто-то даже был на его стороне. Типа Хосока. Но силы Чону точно недоставало, в сравнении с Юнги. И это он еще юный и не умеет пользоваться всем этим. Что Чимин будет делать, когда альфа поймет какую власть имеет? Что будет делать, если поймет как подчинить омегу? Да, у него паническая атака. Но это и можно понять, альфа сам, своим ртом, напомнил о том, что они ДОЛЖНЫ жить вместе. Это принуждение. Чимин не хочет жить с кем-то, кто принуждает его к этому. Он хочет оставаться свободной омегой и иметь возможность вступить в отношения с партнером, который будет принимать его как равного и полноправного и не важно, альфа или бета. Поэтому Чимин высовывается в окно и делает несколько глубоких вдохов и выдохов. Еще не хватало довести себя до нервного срыва. Слишком много чести для Мин Юнги. Он наваливается грудью на подоконник и делает несколько частых вдохов в открытое окно. Становится немного спокойнее. Они истинные и природа умная девка. Она каждому истинному подготовила именно ту пару, которая будет действительно подходить. И если она не ошиблась где-то и не накосячила, значит все должно сложиться хорошо. А если они особенные и не подходят друг другу совсем, то через шесть месяцев можно будет спокойно разойтись по разным углам и забыть о существовании. Юнги не может быть таким отвратительным, каким кажется при первом взгляде. Ведь так? Чимин приводит себя в ровное состояние и решает, что уже достаточно дискредитировал себя и пора возвращаться на кухню и приступить к обсуждению условий совместного проживания. Да и вообще, узнать чего хочет сам альфа. - Ты как? - за дверью стоит Юнги и выглядит обеспокоенно. Омега предательски хочет прижаться к сильному альфе, найти в нем утешение и защиту от внешнего раздражителя. Вот только Чимин прекрасно понимает, что этот внешний раздражитель и есть сам Мин Юнги. Поэтому он аккуратно протискивается в щель между косяком двери и альфой и быстро проходит на кухню. - Успокоился? - Хосок не сдерживает улыбку. - Пошел нахуй, - шипит Чимин. Его собственный менеджер оказался полным придурком. - Чимин, - зовет Юнги, проходя следом, - все хорошо? - Ты хочешь жить вместе? - щурится Пак, усаживаясь на свое место и игнорируя вопрос. - Конечно. Ты моя омега и… - Нужна новая квартира, - перебивает омега. - Там должна быть комната для меня, Тэхена, спальня для Хосока, если придется задержаться, и для тебя. Еще большая кухня-гостинная, типа этой, чтобы можно было собираться. Все это в центре и желательно, чтобы с двумя туалетами. Повисает тишина. - Я могу, - начинает альфа. - Мы не будем спать вместе, - отрезает Чимин. - Я тебя не знаю и не могу доверять. Особенно после того, как ты меня изнасиловал. - Я что сделал? - пучит глаза Юнги. - Ты изнасиловал меня. Трахнул с узлом, хотя я просил этого не делать. Тэхен жмется в своем углу, кажется, понимая, что его могут приплести к истории и заставить давать комментарии. - Ты сам, - хмурится Мин, - оседлал меня и вообще соблазнял на кухне. - Соблазнял, - вырывается у Хосока. - Я просил без узла, Юнги. - Ты был не в течке уже и сам подошел, весь такой в халате. Обнял и гладил. Сам хотел, - ошарашено вспоминает Мин. Чимин чувствует, как у него учащается пульс, а еще, как у Хосока открывается рот от удивления. - Прости, а они всегда будут тут? Мы можем типа одни поговорить? - альфа кидает взгляд на Тэхена. - Без обид, ребята, но я бы типа с ним лично хотел поболтать. - Хосок, - вздыхает Чимин, - мой менеджер. Все важные вопросы, встречи, расписание, все через него. Чон Хосок, да. А Ким Тэхен - мой ассистент. Именно ему я сейчас рассказал все пожелания о квартире. - Приятно, - кланяется Мин. - Мин Юнги. - Может у тебя есть пожелания к квартире? - улыбается Тэхен. - Вообще нет. Я могу, наверное, по своим каналам пробить, может есть что-то норм. Еще раз, что там? Комната для Чимина, тебя, меня и Хосока и большая кухня? Юнги оставляет свой номер Хосоку и Тэхену и они еще какое-то время обсуждают примерно даты переезда и спорят, потому что Мин хочет сам оплачивать всю квартиру. В итоге договариваются, что у альфы половина, а остальное на Чимине. В какой-то момент омега даже расслабляется и перестает чувствовать себя в стрессе. Его друзья хорошо принимают альфу, шутят с ним и вообще ведут себя как обычно. Не так, будто в их доме враг, который вообще сотрудник Центра Т и в любой момент может их закрыть в тюрьме. Под вечер Мин уже братается с Тэхеном. Но, когда Чимин первый раз давит зевок, собирает вещи, прощается с Хосоком и Тэхеном и топает на выход. - Закрою, - вызывается Чимин, не ожидая подставы и топает вслед за альфой. - Ты это, - бубнит Мин. - М? И не успевает Пак понять, что вообще происходит, как оказывается в углу коридора, зажатый альфой. С одной стороны, это сраная паническая атака и не ясно вообще, что будет происходить, но с другой стороны, омега очень рада такому проявлению внимания. - Прости меня, - бубнит альфа. Он стоит достаточно близко, чтобы загнать старшего в угол, но при этом они не касаются друг друга телами. - Хорошо? Я типа не знал, что ну тебе может быть, - вздыхает, - не хотел я тебя насиловать. - Оу. - Ну то есть я хотел тебя, но не насиловать. Чтобы все было по согласию. Вот. И я думал, что если и ты хочешь, то значит все ок. Альфа только что признал свою вину? Он понял, что поступил ошибочно и понял это? Чимин просто в шоке стоит. - Ты ж типа омега и я твой альфа. Поэтому подумай, как я могу, там, получить прощение, потому что это не дело совсем. Вот. - Юнги. - М? Чимин поднимает лицо к младшему и на мгновение давится воздухом. В этом маленьком пространстве, что есть между ними, так много этой альфа энергии. Все пропитано просто извиняющимся альфой, к которому внезапно хочется прижаться, обвить ручками поясницу и устроится лицом на широкой груди. Сказать, что все ок и ему на самом деле понравилось и секс вообще был лучшим в его жизни. - Я знаю, что ты делаешь и типа это странно, - продолжает альфа. - Я не знаю омег, которым бы это было нужно, но если ты это делаешь, то это нужно. И ты не должен видеть во мне опасность, я ведь твой альфа. Я всегда на твоей стороне теперь. И больше не обижу. Чимин кивает, боясь издать ужасный писк от всего услышанного. И он очень благодарен альфе за то, что тот отходит секундой раньше. - Пока. - Я сделаю все, чтобы скорее оказаться в одном доме с тобой, - обещает Юнги, улыбается и выходит из квартиры. Чимин просто рад, что младший опять не стал улыбаться ему своей милой улыбкой с деснами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.