ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Когда Юнги покидает квартиру омеги, он испытывает нечто странное. Вроде у них все хорошо и они скоро будут жить вместе, а вроде он и поступил неправильно. Его прошлые пассии могли обвинять его в отсутствии внимания из-за обилия работы или в клишированной романтичности, когда он проявлял себя только цветами. Одна омега обвинила его в жадности, когда он не подарил ей на сто дней отношений кольцо. Но никогда и никто не обвинял его в насилии. Юнги довольно чуткий любовник. Он хвалил себя за то, что все его омеги были удовлетворены в сексе. Это было одним из главных уроков, который преподал им с братом отец. Омега должна быть удовлетворена, потом ты. Если нужно спустить пар - найми проститутку и трахни ее, а о своей омеге заботься. И Юнги всегда думал, что хорошо заботился о своих омежках. До встречи с этим Пак Чимином. Может в зрелом возрасте другое представление о удовлетворении? Им определенно точно нужно поговорить наедине и выяснить, что же вообще происходит. Понять какие у кого цели, планы на жизнь и вообще. - Последний самец нашей стаи! - орет его брат, когда Мин принимает входящий вызов. Отец всегда сетовал, что сыновья у него вышли не очень серьезными что он ошибся в воспитании и был недостаточно строг. Нужно было держать их в ежовых рукавицах и не давать своевольничать. Слишком уж он был занят работой и карьерой и зря понадеялся на супругу. - Бро, - смеется Юнги в ответ, выходя из подъезда. Но проблема была в том, что их детство проходило довольно строго. Да, в семье были деньги и они могли позволить себе больше, чем многие их сверстники. Но и Юнги, и его брат Чонгук не были предоставлены себе все детство. Чонгук был руководителем молодежного движения пожарных города и так же посещал кадетскую школу. Юнги так же ходил в эту школу, которая в итоге из просто школы, стала школой-интернатом. - Мы все ждали, когда же ты найдешь себе омегу, - смеется брат, - кто она будет. Я вот не сомневался, что такой крутой альфа найдет себе истинную омежку. - Вот только он парень. - Да и похуй, бро! Это истинный! Мы уже любим его! - орет Чонгук. Юнги даже не удивляется, почему в разгар рабочего дня его брат так активно и шумно себя ведёт. У фамилии Мин был ряд преимуществ. К примеру, его брату досталась довольно простая работа в блоке обучения летчиков. И то, что он за несколько лет из простого тренера стал руководителем, была заслуга именно громкой фамилии и отца. - Ты уже знаешь о нем? - М? - Отец досье прислал? - Не, я с матерью говорил. Она в восторге. Ждет, когда ты позвонишь и сообщишь дату официального знакомства. Бро! Надеюсь наши дети подружатся! - Не все так просто, не все так просто, - уже подходит к своему подъезду и легко поднимается по лестнице на свой этаж. - Что такое? - Ему тридцать три. - Оу, - и радости как-то убавляется. - Ну это не проблема. Он может родить здоровых детенышей. С нашими возможностями, - хмыкает. - Ходят слухи, тебе там скоро новую должность предложат. - Пак Чимин, - говорит Юнги и проводит несколько мгновений в тишине ожидая, что брат его поймет и найдет в базе досье на омегу. - Ищешь? - Ага, - как-то совсем грустно отвечает Чонгук. - Как-то так. - Ну знаешь, это не проблема. Думаю, он всей этой ерундой занимался, потому что нормального альфу не встретил. А сейчас с тобой успокоится, остепенится. Юнги решает не делиться тем, как прошло их общение несколько минут назад. Хоть они и довольно близки с братом, но не до такой степени, чтобы рассказывать подобное. - Да и ты сильный альфа, справишься. Подари ему цветы, поухаживай. Покажи, что интересуешься всем его прошлым и понимаешь, что он так тебя привлекал, - смеется. - И привлек. Юнги молчит, потому что не уверен, что брат прав. Да и в том, что брат не прав он тоже не уверен. Их общение с омегой началось весьма нестандартно, поэтому все эти нападки из-за отсутствия периода ухаживания. - Его арт-группа называется Положение, - слишком громко гогочет Чонгук. - Он же призывает практически тебя, Юнги! Орет о том, что хочет детей. - Думаешь? - Да, я вот читаю, что он придумал название. Точно привлекал тебя. Через год он уже будет в другом положении, - опять громко смеется. - Отвечаю, Юнги. Младший альфа только вздохнул. Его брат старше на семь лет и почти одного возраста с омегой. Может, ему и правда лучше знать как и что? У него уже семья, истинная омега и дети. Ведь житейская мудрость приходит с возрастом? А его брат взрослый, семейный и определённо более опытный в таких делах. Хоть его омега и милая девчушка, которая и слова против никогда не говорила. - Бля, - вздыхает Юнги. - Бро, серьезно, он почует твою силу, узел и все будет. Ты сильный альфа, серьезно. Сильнее чем отец и твой Чимин - истинный, значит идеально подходящий тебе. Расслабь булки! - Ты прав. - Да и это всего-лишь омежка. Не переживай, он будет гордиться тобой. Вообще, Мин Юнги любил что-то делать и гордиться достигнутым. И, конечно, чтобы гордились им. А пускаться в бестолковые рассуждения он считал пустой тратой времени. Рассуждай, не рассуждай, а результат будет только если поднимешь задницу и пойдешь решать свои проблемы. А проблема у него стояла сейчас довольно большая, пятикомнатная и в центре. Разговаривая с Чонгуком, он точно не найдет квартиру для себя, омеги и всей его компании. Нужно срочно все это сворачивать и начинать решать вопросики, ведь Чимин будет гордиться им, когда он в кратчайшие сроки решит эту проблему. Возможно, даже поймет, что альфа у него крутой и может позаботиться о их быте. Что ему можно доверять. - Пойду, - чуть бодрее говорит Юнги. - Порешать тут надо. - Да, бро! Порви всех там. Мин что-то крякнул в ответ одобрительное и завершил вызов. Дела и правда нужно делать срочно. Показать себя с лучшей стороны. Как молодого, но надежного альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.