ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

18

Настройки текста
На утреннем собрании Юнги отправляет несколько сообщений Чимину, но ответ так и не получает. Он забыл уточнить, где именно планирует стоять старший, чтобы выбрать именно его точку и точно обеспечить безопасность своему омеге. Возможно, это и против правил и он уверял своего руководителя, что личное и рабочее не будет смешиваться и он остается беспристрастным. Но, если Чимин будет балагурить, он первым делом его скрутит и отправит в автозак. Но омега не отвечает куда именно пойдет. После третьего сообщения, Юнги начинает казаться, что он неправильно записал номер телефона. Они ведь еще не переписывались, даже на социальные сети друг друга не подписаны. Просто слишком загруженные были дни и совсем не до этого. Но вот сейчас Юнги пытается сосредоточиться на речи командира и мыслить здраво. Ему же не только нужно беспокоиться о безопасности собственной омеги, но еще и о безопасности горожан. В итоге, он договаривается с несколькими ребятами, которые так же должны были быть на пикетах и организовывать безопасность там, что если они встретят Чимина, то сообщат ему и можно будет поменяться местами. Это кажется решением. Но в итоге все его телодвижения оказываются ненужными, потому что когда они уже оказываются на месте, то приходит сначала Тэхен, а потом и Чимин с Хосоком. Юнги дает несколько рекомендаций по тому, как лучше построиться полиции, чтобы прохожие не выходили на проезжую часть и не угодили под машину. - Простите, а что тут происходит? - слышится голос Тэхена. Юнги хочет огрызнуться и отправить соседа домой, но потом видит камеру, которая направлена на него. - Не снимайте меня, - просит Мин, загораживая лицо. - Вы при исполнении, почему я не могу вас снимать? - улыбается Ким и отходит чуть в бок, чтобы можно было снимать нормально. - Я просто гражданин, - врет альфа, как было прописано в методичке. - Шел мимо, решил поблагодарить бойцов, за их службу. - Да неужели, - смеется Тэхен, не убирая камеру. - А мы засняли как вы руководили построением. Представьтесь, полностью. - Я прохожий, - вздыхает Юнги, у него возникает мысль отправить Тэхена в автозак, но потом он видит бейджик с указанием, что он пресса и понимает, что план неосуществим. - Пожалуйста, не снимайте меня. - Представьтесь, - настаивает Тэхен, - должность, где работаете и цель вашего присутствия тут. - Я пойду. - Вот так от нас сбежал сотрудник Центра Т, - говорит в спину Тэхен. Юнги думает о том, что дома отлупит бету, а потом встречается взглядом с Чимином, уже развернувшим плакат, и подмигивает омеге. Пускай знает, что под присмотром и все будет хорошо. Пак не реагирует никак. Просто продолжает смотреть в пустоту. “Самооборона не преступление. Жертва не виновата”, читает Юнги на плакате у Чимина. На самом деле, все проходит довольно спокойно. Юнги закрывает несколько особо активных и рьяных людей, а с Тэхеном больше не пересекается. В итоге, через четыре часа все мирно расходятся. И только на вечернем собрании он узнает, что закрыли Джина, Хосока и Тэмина. Забавно еще то, что у него несколько раз спрашивают почему на той точке, которую он выбрал было всего три задержания, когда у коллег было несколько автобусов. Да еще и все закончилось раньше, чем у остальных. Он сказал, что это была новая методика борьбы с протестами, на что получил скептический хмык от начальника. Но что поделать, если и правда некого было задерживать? - Я дома, - кричит он, захлопывая дверь квартиры - ...серьезно, - говорит Чимин, держа перед собой телефон. Мин догадывается, что тот ведет прямую трансляцию. - Призываю не сидеть спокойно и не ждать, когда же ребята найдутся. Мы должны писать запросы во все инстанции и требовать их отпустить. Должны выходить на улицу в пикеты! Должны писать в социальные сети чиновникам. Людей просто так не должны похищать. Я со своей стороны, постараюсь узнать куда же их отвезли. Юнги слушает не слишком внимательно. Это же не его дело с кем и кому что говорит омега. Не касается их отношений и не разговоры об измене, значит все хорошо. Тем более, что у них утром был прекрасный секс. - Как ты посмел? - кричит Чимин, завершив трансляцию - М? - уворачивается от подставки под стакан, которую запускают в него. - Используешь свое положение, чтобы я остался на свободе, когда всех мать его ребят задержали. Хосока, блять, закрыли! А ты ходил и миленько улыбался. Еще бы за моей спиной встал и включил эту свою альфа-хрень, отпугивал бы всех. - Чего? - смотрит на Тэхена. - Ненавижу тебя и подобных тебе! - продолжает Пак. - Какого хрена вообще? Я не дама в беде, меня не надо защищать! - Погоди, - чешет затылок. - Ты, это, хотел, чтобы и тебя арестовали? В Юнги летит телефон, он ловит и скалится, довольный тем, что поймал и даже говорит это вслух. Пак только громко вздыхает и уходит в свою комнату. - Мы просто не знаем где Хосок, - поясняет Тэхен. - Как это? - хмурится. Он совершенно точно слышал куда Чона повезли. - Вот так, - пожимает плечами. - Телефон отобрали, связи с ним нет несколько часов. Вот Чимин и переживает. - Переживаю, блять? - возвращается омега уже переодетым. - Джина ударили головой о дверь машины, пока запихивали. Врачей к нему не пускают. В отделе, куда доставили Тэмина вообще План Крепость объявлен. - Что? - шокированно переспрашивает Мин. - План Крепость, - злобно пыхтит омега, попутно набирая сообщение. - Это когда все входы и выходы закрыты, ворота закрыты в участке. Никого не впускают и не выпускают. Ни адвокатов, ни правозащитные организации, ни медиков. Возможно, его там бьют, возможно угрожают. Журналистов отгоняют от ворот, - тыкает пальцем в альфу. - А я на свободе, потому что мой альфа родился в правильной семье и решил меня позащищать, когда его не просили. Юнги правда не понимает. Защищать - хорошо. То, что тебе дорого и является твоим нужно защищать. А если это еще и омега, то ее нужно оберегать и стараться упростить жизнь. И теперь его ругают за то, что он делал хорошее? - Ты похож на вшивого кота, которого только принесли в дом и думают утопить или оставить, - плюется Чимин злыми словами. - Да все хорошо с Хосоком, - выпаливает альфа. - Я знаю где он и не было команды кошмарить кого-то. Чимин прожигает в нем дыру и, кажется, готов кинуть что-то более тяжелое. - И? - не выдерживает в итоге. - В шестом отделе, - признается Мин. - Отлично! - хватает свои вещи и топает прочь. - Куда это он? - хмурится альфа. - Как куда, - Тэхен спрыгивает со своего места и идет следом. - Он позвал людей выходить на улицы. Вот и сам выходит. Если не дать шуму по этому делу, кто знает что там в полиции намутят, - пожимает плечами. - Так что мы на одиночный пикет к Тэмину. - А Хосок? - Официально, мы не знаем где он, - улыбается Тэхен, хватая за руку альфу и вытягивая на улицу. - Так что поедем к Тэмину, говорить о том, что не знаем где Хосок и что с ним. - Но мы знаем. - Да, но если мы заявимся туда, то тебя уволят, а к нам будет куча вопросов откуда у нас эта информация и почему мы сотрудничаем с Центром Т. - Оу. - Ты можешь остаться дома, а можешь провести ночь у полицейского участка, заключает Ким. - Второе интереснее, я так думаю. Юнги не хочется никуда ехать, на самом деле. Но злой Чимин может натворить дел и за ним срочно нужно присматривать, а Тэхену такое не доверить. Поэтому он все же решает, что тоже поедет следить за обстановкой и контролировать порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.