ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

19

Настройки текста
У Чимина есть несколько проблем. Помимо очевидного с местонахождением его соратников и здоровьем Джина, конечно. Он не может не думать об этом все то время, что закончился пикет. Первое это то, что Тэхен, по какой-то причине, решил подойти к Юнги с вопросами и заснять его на видео. Если кто-то из его последователей решит зайти в гости или окажется у дома и увидит Мина, то будет полный пиздец. Он хотел рассказать о том, что встретил истинного и, возможно, поделиться биографией альфы. Но после второй течки, когда хоть какая-то конкретика появится в их отношениях. Когда гормоны успокоятся немного и они определятся как взаимодействовать. Сейчас же они только пара недель как вообще знакомы и говорить рано о чем-то. И он правда хотел рассказать о Юнги, но Тэхен не должен был показывать альфу на видео. Почему? Потому что непонятно, как теперь говорить людям. И, если друзья поняли, то посторонние воспримут со скепсисом. Оппозиционер и сын второго человека в армии в стране. Он бы тоже подумал о том, что это все шутка или о том, что нельзя доверять словам Пак Чимина. Если бы было меньше проблем, которые нужно срочно решить, Чимин бы отшлепал Тэхена. Ну или наорал. Вторая мысль, которая крутится в голове - слова Юнги о местонахождении Хосока. Ему, очевидно, можно верить. Но они не могут поехать в отделение полиции и требовать освободить Чона. Просто потому, что официально не знают где он. А если они приедут и потребуют, то возникнет вопрос о том, откуда у них информация. Создавать проблемы Юнги на работе не хочется, потому что он может еще пригодиться и помочь узнать какую-то важную информацию или предупредить о готовящемся задержании. Кроме того, его могут арестовать или отстранить от работы. А чем будет заниматься альфа, всю жизнь проведя на военной службе? Чимин не знает и это заставляет нервничать. А еще, если они поедут к отделу полиции, где должен быть Хосок, могут возникнуть вопрос у соратников откуда была получена информация. Да и нет уверенности, что их туда вообще пустят. У Чимина очень много мыслей в голове, когда он садится в машину Намджуна. Юнги и Тэхен как-то не спешат за ним, поэтому раздражение только накапливается и хочется бить людей, желательно цепями. - Кепку надень, - бурчик омега, когда машина останавливается у отделения. В ответ тишина и никто не пытается найти головной убор для Юнги или хотя бы попытаться его замаскировать. И это тоже злит. - Лицо скрой как-нибудь, - выпаливает Пак, не выдержав молчания, и выходит из машины. У здания уже есть несколько людей и пара оппозиционных СМИ. И, выходя из машины, он просто надеется, что кто-нибудь придумает, что сделать с Юнги. Хотя бы закроет в машине, чтобы не показывался. - И так, - начинает он трансляцию в инстаграм, - мы приехали к отделу полиции, где удерживают Джина. Напомню, что его задержали за мирный пикет. Хотя как может быть пикет не мирным? В здание никого не пускают, все еще юристы ходят у дверей и пытаются уговорить пустить хотя бы скорую. Не знаю как вам, но мне вполне очевидно, что Ким Сокджин является заложником! Его закрыли, чтобы ни его партнер Намджун, ни мы не высовывались. Чимин оглядывается по сторонам и видит, что на него направлено несколько камер, которые уже снимают. В идеале, нужно было взять воды, потому что уже сейчас нехватает воздуха из-за слишком сильного раздражения. - Но они не дождутся, - передает телефон в руки Тэхена, чтобы тот продолжил съемку. - Мы будем выходить на пикеты, будем продолжать требовать отпускать невиновных людей! Будем ждать, когда суды перестанут выносить решения, в пользу олигархов. Нам нужны карманные суды?! Он слышит несколько выкриков из толпы “нет” и надеется, что в комментариях к трансляции тоже самое. - Поэтому я буду тут стоять, пока моего друга Сокджина не выпустят. Пока не выпустят Тэмина. И, конечно же, пока не выпустят Хосока. За что его взяли, думаю, так же очевидно. Человек просто помогает мне контролировать жизнь! Еще бы психолога моего бы задержали! Хосок даже не участвовал в акции! У него нет опознавательных знаков на одежде с моими лозунгами, нет значков Намджуна. Он выглядел как обычный прохожий, но его задержали и увезли куда-то и мы не знаем куда! Тэхен кивает и показывает большой палец. Либо за его выступлением следит большое количество людей, либо хороший отклик в комментариях. - Точно так же могут задержать любого прохожего! Просто затолкать в машину и увезти. Мы не знаем, что у него со здоровьем, ранен ли он, пытают ли его! Мы просто не знаем где он. Сокджина ударили при задержании! А Тэмина, - и видит как Намджун показывает знаками, что его выпустили. - Тэмина выпустили. И он, конечно, едет к нам, чтобы рассказать что произошло. Но помните, что все произошло именно из-за вас! Вы вытащили Тэмина и не дали ему остаться на ночь в отделении. Только ваша поддержка, ваша активность в социальных сетях и ваши выходы на улицу помогают ребятам. Он слышит как машина скорой помощи, стоящая рядом включает мигалку и издает неприятный звук. А еще краем глаза замечает Юнги, которому все же раздобыли кепку. Альфа просто ходит у машины и ковыряется в телефоне. - Спасибо каждому из вас, кто выходит на улицу! Кто участвует в пикетах, в митингах. Спасибо, что поддерживаете закон против домашнего насилия! Вы все очень смелые и очень крутые люди! Я горжусь тем, что вы есть в моей жизни! Вы сделаете эту страну прекрасной! Нам нужно только продолжать бороться и не останавливаться на этом! А потом слышит, как открываются ворота на территорию отделения, впуская медиков внутрь. И ему становится немного спокойнее. Значит и Хосока скоро отпустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.