ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Чимин засыпает тогда, когда Юнги выходит из ванны и устраивается с ним в кровати. А когда просыпается, альфа лежит в том же положении и просто позволяет закинуть на себя руки и ноги. И когда Чимин оглядывает младшего, то находит нечто странное. Если сам Чимин спал нагим, то Юнги в трусах. Почему альфа спал с ним в трусах? Почему так мало разговаривает? Почему у них не было секса в душе? Он выпутывается из своего одеяла, накидывает футболку, шорты и идет на кухню. Ему хочется выпить воды и еще есть надежда, что на кухне будет Тэхен и у него можно будет попробовать узнать, что происходило в его отсутствие. - Привет, - на кухне оказываются и Тэхен, и Хосок. - Что делаете? - заглядывает в экран ноутбука, но Чон закрывает его. - Ты должен отдыхать, - напоминает бета. - Кто-нибудь может мне рассказать, что с Юнги? - наливает воды и делает несколько глотков. - А что с ним? - хмурится альфа. - Ну, - ополаскивает стакан, - Начнем с того, что я бы хотел знать, как он пережил заключение и вообще все это. Потому что он мне и целого предложения не сказал, с момента как я вышел. - Оу, - хмурится Хосок. - Я должен волноваться? Он был нежнее обычного, - задумывается, - Какой-то более осторожный. Так что, я бы хотел знать, что у вас произошло. - Ну, возможно, - улыбается Ким. - он пришел ко мне сразу после и, - пожимает плечами. - мы посмотрели несколько роликов. - Роликов? - Ну да, - кивает. - Роликов Положения. О тюрьмах, о правах омег, о политической ситуации. Ему больше всего понравился про закупку питания в армию. - Серьезно? - Я забирал его из изолятора, - говорит Чон. - И, возможно, он попросил меня в машине, показать как управлять силой альфы. Чимин смотрит на друга с ужасом. Если альфа станет еще более сильным и мускульным, то как с ним рядом можно будет находиться? - О, а я рассказал о омеге Хосока. Одна из главных потерь арт-группы Положение - омега Хосока. Чон Чжиын. Она была одним из активных участников всех мероприятий. Фокусировалась она, как и Чимин, на защите прав омег. Красивая, молодая, активная и счастливая в браке. Ее мало кто понимал и постоянно укорял тем, что она взяла фамилию Хосока, когда они поженились. Чжиын посадили в тюрьму за экстремистскую деятельность. Ну так написано в деле. Но они все сходятся на мысли, что так хотели запугать всех участников арт- группы "Положение". - Отлично. - И еще его отстранили от работы, так что он с кем-то все время был, - заверяет Ким. - Он день провел с Тэмином. - Подожди, что? - смотрит удивленно. - Да, последний день перед гоном. Они ходили в центр Сестры, кажется. Отлично - его друзья решили заняться Юнги в его отсутствие. Он не уверен, хорошо это или плохо. Скорее, хорошо. Но нужно помнить и о том, что они расстанутся уже через пять месяцев и тогда тяжело будет всем. - У нас проблема, - не выдерживает Чон. - М? - Юнги деанонили. - Блять! Этого и следовало ожидать, на самом деле. Деанонимизация это хорошо, когда действует в сторону людей, которые нарушают закон и делают какие-то вредоносные вещи. А Юнги только встретил его и все. - Инет завален разоблачительными статьями о том, кто он, - кивает Ким. - Сняли уже несколько роликов, где притягивают за уши его положение в обществе и то, что тебя иногда не задерживают. - Просто ахуеть, - садится на стул и не знает что сказать. - И несколько СМИ изменили вопросы для интервью. - Так что тебе бы провести еще одну трансляцию и рассказать всем, что и как. Чимин фыркает. Он сам не знает, что и как у них. Альфа, вроде и живет вместе с ним, но нормального разговора у них не было вообще, если не считать тот о том, что они оба ревнивы. - Я не знаю что происходит, - улыбается. - Мда, - цокает языком Тэхен. - Тебе бы поговорить со своим альфой. Круто, конечно, что вы трахаетесь, но тебе с ним жить как бы до смерти. - Он уйдет через пять месяцев, - говорит Чимин, просматривая вопросы, которые прислали независимые СМИ. - Сомневаюсь, - улыбается Ким. А потом Пак вздрагивает, когда на его бок ложится рука альфы. Как нужно было так задуматься, чтобы не заметить, как так активно пахнущий человек подошел. - Отдохнул? - и чмокает в плечо. - Тебя нашла оппозиция и теперь пытается понять как так все получилось, - жалуется Чимин. - Прикольно. - Тебя это не пугает? - хмурится. - Меня уже отстранили от работы на месяц, - пожимает плечами. Чимин хмурится и даже трет переносицу. Кажется, он самый малоинформированный человек в комнате. Как лучше сделать? Рассказать всем, что он сам нихрена не знает? Или соврать? - Можем провести трансляцию и рассказать что и как, - предлагает Чимин. - Ага. Пак смотрит на притихших Хосока и Тэхена. Но никакого ответа или помощи нет в их лицах. Хосок вообще возвращается к работе. - Сейчас? - Давай, - чмокает в висок. И только сейчас Чимин смотрит на младшего и видит, что тот пришел на общую территорию в одних трусах. Выглядит он замечательно, нужно отметить. Вот только... Что за неприличный вид? - Иди оденься, - просит омега. - Да не, - фыркает. - Так норм. Пусть видят, что мы не готовы. Чимин хочет возразить, но в его волосы забирается рука альфы и наводит там беспорядок, еще более сильный, чем был после сна. - Во, так лучше, - заключает Мин. - Действительно, - смеется Тэхен. - Ладно, давай сядем и, - вздыхает, - начнем. - Ага. Чимин совсем не готов к каким-то рассказам длинным и мало представляет, о чем можно будет говорить. Возможно, если получится короткое и искреннее видео, это то, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.