ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

24

Настройки текста
На взгляд Юнги, подготовка к записи ролика в инстаграм слишком большая. Они двигают диван к окну, приносят странную кольцевую лампу, чтобы свет был лучше и Тэхен так вообще порывается написать сценарий ролика. Прямая трансляция со сценарием, на взгляд альфы, слишком уж смешно. Ролик всего лишь в социальную сеть. И хорошо, что от сценария они отказываются и Чимин решает говорить все сразу и как пойдет. Юнги отправляют несколько раз переодеться. - Начинаем, - командует Хосок, усаживаясь на стул перед диваном. Он был выбран оператором. - Да, - кивает Чимин. - Юнги, оденься и приходи. Мы пока начнем. Одеваться не хочется совсем. Кроме того, внутри появляется маленькое бунтарское начало, которое отказывается слушаться омегу. - Всем привет, - начинает Чимин. - не успел я выйти и восстановиться, как пошли слухи о моем истинном. Вы пишите Намджуну, пишите Хосоку и Тэхену и очень много обвинений в том, что я шпион и на самом деле за власть и, - вздыхает. - Много чего. Поэтому я делаю заявление сразу, как только пошли слухи, чтобы не было додумок. Юнги решает, что именно сейчас его выход, поэтому он подходит к дивану, на котором сидит старший и усаживается рядом. Усаживается специально шумно и неаккуратно. - Мда, - цокает Чимин, косясь в его сторону. - Так вот, я не политик и не рвусь во власть. Просто хочу, чтобы за страну было не стыдно. И, напомню, я не должен оправдываться или отчитываться о своих друзьях и знакомствах. Но, на мой взгляд, будет честно, если я расскажу как обстоят дела. - Ага, - чмокает старшего в висок. - Ох. Вы все уже знаете, что мой альфа - Мин Юнги, - Юнги машет ручкой на камеру. - Знаете, кто его отец, брат и вообще все о его предках, даже лучше чем я. И да, не буду отнекиваться и прятать альфу, как делают некоторые. - Некоторые? - хмурится. - Некоторые, Юнги, - фыркает. - Взял, разошелся со своей омегой, нашел новую - гимнастку- и живет с ней. Женился, она от него уже дважды понесла. - И кто это? - Мин и правда не очень понимает о ком это. - Видите, с кем приходится иметь дело? - прикрывает глаза. - Короче, я не он. Почему не рассказал раньше? Все просто, - улыбается. - Я не очень понимаю что происходит. Мы познакомились перед моей прошлой течкой. Как вы знаете, мы с Тэхеном помогаем центру "Подруги". Одно из того, что мы делаем - просвятительская работа. Мы доносим до омег, что они могут начать новую жизнь, не заниматься эскортом. - Да, - вспоминает Мин. - Орали страшно. - Его окна выходили в тот же двор и ты, - смотрит на младшего. - пришел разбираться? - Ага. - Он пришел, у меня течка началась и, - вздыхает. - Истинный, понимаете? Потом он искал квартиру, мы переезжали, и до акции я Юнги не видел, кажется. - Ну, брат мой приезжал, - напоминает. - О да, его брат и друзья. Но это для отдельного видео, - пучит глаза. - Там такой кадр. Ну короче, мы нормально так и не разговаривали никогда. - Ага, я работал перед вашим этим пикетом, - кивает. - Да, - поджимает губы. - Именно он стоял на моей точке пикета.. И вот так, - пожимает плечами. - Не знаю, что вам рассказать. Мы не очень взаимодействуем вне течки. Мы не переписываемся, я не подписан на него в социальных сетях. - Я писал тебе перед акцией. - Да, - пожимает плечами. - Я не отвечал. Ну а потом к нам ворвались домой и закрыли. Да, кстати, у Юнги было первое заключение. Юнги фыркает, вспоминая разговор с отцом. Им предстоит еще визит домой и нормальное знакомство с родителями, но начало уже ужасное, потому что отец уверен, что омега тянет его на дно. - И еще раз, я не говорил про Юнги, потому что говорить было не о чем. Закон гласит - истинные должны прожить шесть месяцев вместе и только потом могут расходиться. Вот мы и живем. Слышать это не очень приятно. Юнги не думает о том, что они могут расстаться. Его тянет к старшему, с ним хочется контактировать и не только в интимном плане, наверное. - Я правда не знаю, ребята. Если вы помните мои прошлые отношения, то сейчас вообще не партнер мечты. Хосок, можешь заснять только его с головы до ступней? Когда камера телефона направляется на Юнги, он немного красуется. Фигура и правда хорошая и ему вообще нечего стесняться. Пусть другие тоже полюбуются. - Ох, прости, - пугается Чимин, - Можно я немного тебя пообъективирую? Юнги не знает что это такое. Но он вообще не против ничего, что может с ним сделать омега. Ну разве что, против расставания. А объективация не похожа на брошу, поэтому его все устраивает. - Пооб…, - пытается повторить, но сбивается. - Че? - ему и правда интересно, что это значит. Может новое слово для фистинга придумали. - О боги, - омега хнычет и прикрывает лицо руками. - Что? - косится на смеющегося Тэхена - Вы понимаете? - хнычет Чимин. - Вот такой истинный мне достался. Эти насмешки неприятны. Чимин ведь не знает как собрать автомат, к примеру, но его за это никто не пытается стыдить. Почему Юнги должен стыдиться того, что у него есть знания в чем-то другом, а не в странной активистской терминологии? - Так что и рассказывать не о чем было. Мы просто стараемся соблюдать закон и жить в мире. Пока получается, - кладет руку на колено Юнги. - Спасибо, что послушали, Хосок обязательно сохранит историю в актуальном и вы сможете пересматривать это вечно. Пока-пока. Юнги машет на прощание и радуется тому, что можно вернуться в кровать и еще немного поспать. - Юнги, - зовет омега. - М? - Можем проговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.