ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Чимину просто нужно побыть на свежем воздухе какое-то время. Если бы они были в городе, то он бы уже сбежал. Но из пригорода ему самостоятельно не выбраться, а просить Юнги отвезти его домой кажется эгоистичным. Поэтому, остается только выйти на улицу, немного обойти дом, обнаружить панорамное окно в сад и деревянную террасу. Именно она выбирается как идеальное место для уединения и приведения мыслей в порядок. Не проходит и десяти минут, как слышатся тихие шаги и рядом присаживается мать Юнги. Она немного колеблется, но все же, укрывает Чимина пледом. - Телефон не работает. - жалуется Пак, чувствуя вину перед женщиной за то, что наговорил. - Да, глушат сигнал по периметру. Мой муж - важный человек. Чимин угукает на это. Он не знает, что сделать. Вроде, нужно попросить прощения за сорванный ужин, ведь женщина приятная и относится к нему вполне дружелюбно, а вроде Чимин и не виноват ни в чем. Он отстаивал свои взгляды и был прав во всем, что сказал. - Ты хороший мальчик, - в итоге говорит женщина. - Юнги влюблен в тебя по уши. Я так понимаю, что ты его боишься, да? - Нет, - запинается Пак. Мать Юнги говорит как-то слишком серьезно и не так доброжелательно, как раньше. - Когда я познакомилась с отцом Юнги, мне только исполнилось восемнадцать. Мы занимались сексом просто постоянно, потому что у меня тоже была течка и мы истинные, ну ты понимаешь. Потом у нас родился Чонгук и Юнги. И знаешь что? - М? - Я бы хотела, чтобы мы больше говорили. Узнали друг друга перед вступлением в брак. - Оу. - Я не говорю, что поменяла бы что-то, будь такая возможность. Но вам стоит разговаривать, Чимин. Много. Так строятся отношения, а не на сексе. Чимин не знает, что сказать в ответ. Вроде все правильно, но при этом разговор довольно странный. - И самое главное, милый, предохраняйся, - и приобнимает за плечи. - Мой сын может быть безрассудным и забыть о мерах предосторожности. Вы всегда сможете сделать ребенка, когда будете готовы. Слышатся еще шаги, а потом Чимин видит и самого Юнги. Альфа наклоняется и чмокает мать в макушку. А потом подходит к Паку и присаживается на корточки сзади. - О чем разговор? - О нашем, - смеется старшая омега. - О омежьем. Мин фыркает на это. Чимин сейчас сидит фактически, зажатым между ног альфы. Нельзя сказать, что это приятно. Но так комфортней точно. - Оставлю вас, - решает Чжиын. - Давай, - кивает альфа. После разговора Чимин не начал себя чувствовать чуть лучше. - Прости, - тихо говорит Пак, когда альфа усаживается рядом - Норм, - смеется. - Я думал, что ты устроишь скандал еще в машине, если честно. - Машине? - Ну да, - хмыкает Мин. - использование служебного автомобиля в личных целях. Чимин даже не обратил на это внимание. Он слишком сильно переживал из-за предстоящей встречи, что даже нормальный скандал не устроил. - Но ничего, - подталкивает плечом, а потом чмокает в висок. - Все равно ты отыгрался за ужином. - Я не… - Все норм, - перебивает. Чимин молчит какое-то время, а потом его же собственные мысли опять накрывают. - Не знаю что делать, - тихо признается омега. - М? - Ты, твоя семья, работа и вообще окружение. Это все неправильно. Мы не сможем… И сам себя прерывает. Если он продолжит, то скажет лишнее, а этого не хочется. - Сможем, - решительно кивает головой альфа и берет его за руку.- Мы все сможем. Не переживай. - У нас ничего не получится, - и сжимает крепче руку старшего. - Отношения так не должны строиться. - Как? - Когда кто-то жертвует частью своей жизни, - прикрывает глаза и делает глубокий вдох-выдох. - Это неправильно, если так происходит. - Кто и чем жертвует? - не понимает Юнги. - Если мы продолжим жить вместе, ты не сможешь общаться с семьей. Либо они от тебя откажутся, либо ты поймешь какая они коррумпированная ячейка. Я видел твое лицо, когда начался разговор о доме. Ты вообще не понимал что происходит. - И? - И это не правильно. Гармоничные отношения не должны строиться на подобном. - Я не собираюсь ни от чего отказываться, - тянет на себя, заставляя расположиться подмышкой, чтобы было удобно обнимать. - Я не отвечаю за своих родителей, а они не отвечают за меня. Точно так же, как и ты не отвечаешь за своих. Их поменять нельзя, сдать в утиль тоже. Ну, не с ними тебе жить, а со мной. А я не воровал. Всего добивался сам, без помощи отца. Да, у меня были возможности и знания куда я могу пойти учиться и все такое. И я ими пользовался. Отец нас не толкал куда-то. - Ты не понимаешь. - Я все понимаю, не такой уж и тупой, - смеется. Чимин чувствует себя опустошенным. Альфа совсем не хочет слушать здравые мысли. Ставить его перед выбором не хочется. Как и узнать в дальнейшем, что выбрали не его, а родственников. - Ты не тупой, - соглашается Пак.- Просто отношения с активистом, сложная штука. Понимаешь? Будут нападки, заключения, тюрьма, обыски и Бог знает что еще. И за всем этим стоит твой отец в том числе. - Чимин - М? - Посмотри на меня. Смотреть не хочется. Он чувствует себя сейчас слишком чувствительным. Но когда и после второй просьбы он не двигается, то альфа подхватывает его под попу и усаживает себе на колени. - Что ты, - отводит взгляд не договорив. - Просто смотри мне в глаза, - придерживает за подбородок и заставляет смотреть на себя. - Чимин. - М? - он не обнимает младшего, просто сидит на нем. - Ты заебал, честное слово. Понимаешь? Я люблю тебя и не собираюсь никуда деваться через шесть сраных месяцев. Понял? Чимин кивает. Ему только что признались в любви? Так просто, на улице дома, который был построен на украденные деньги? - Не знаю, - продолжает Мин. - хочешь ты этого или нет. Но мне ахуенно с тобой. И я, типа, не рассматриваю какие-то другие варианты. Я говорил, что мечтал о другой омежке. Молодой девчонке, без опыта и, - пожимает плечами. - Не знаю, с длинными волосами. Но заблуждался, видимо. С тобой ахуенно. Чимин чувствует, как его поглаживают по бедрам. Но это вполне безобидные касания, не намекающие на какой-то интим. Просто альфе нужно куда-то деть руки. А потом он смотрит на лицо альфы, на его губы и вспоминает, как тот улыбается, когда счастлив, с этими милыми, мелкими зубками. Он не может контролировать ту нежность, что внутри. Альфа ведет себя не так токсично, как пытался в самом начале. Да и вообще, с ним и правда ахуенно, поэтому Чимин прижимается к Юнги и утыкается носом в пахучую железу. Так становится спокойней и волнение уходит на второй план. - Сладкий, - по голосу слышно, что Мин улыбается. - Мой сладкий мальчик, - обнимает чуть сильнее, прижимая к себе. - Я, - отстраняется и садится чуть ровнее, - пах альфами, пах бетами. Очень много я пах собой. Понимаешь? Юнги не понимает. - И сейчас пахну тобой. Постоянно, - вздыхает. - И это хороший запах. Есть в нем что-то, что мне не нравится, но достаточно часто я, - прикрывает глаза. - Скучал по этому запаху в заключении. - Чимини, - гладит щеку. - Я хотел помыться и стереть с себя этот запах, в самом начале. То, что есть в нем, мне никогда не нравилось. А сейчас он мне, - хочет сказать “нужен”, но совсем не чувствует сил на это. Монолог получился слишком откровенным и Чимин совсем не уверен, что младший понял все то, что в него закладывалось. Поэтому просто прикрывает глаза и наклоняет голову в сторону руки на щеке. - Чимини, - улыбается. - Ты сейчас говоришь, что тебе хорошо со мной? Омега видит, как младший скалится с деснами. И возникает острое желание укусить его за ту руку, что лежит сейчас на щеке. Но он этого не делает. - Знаешь что? - усмехается альфа. - Я помечу тебя при первой возможности. Чтобы точно никуда не делся. - Я не, - начинает Чимин, но его обрывают. - Ты хочешь этого, - сжимает бедро, - Быть только со мной. Омега внутри просто ликует. Мысль о том, чтобы принадлежать только одному - истинному альфе. Хочется хныкать от того, насколько хорошей идеей это кажется. А еще никому не говорить об этих мыслях. Он же борется за права омег! За то, чтобы они были репрезентованы в обществе не только как бесплатная рабочая сила, которая и повар, и уборщица, и воспитатель детенышей. Да еще и отличная любовница. Чимин за сильных омег. - Не могу, - приоткрывает рот, чтобы набраться сил, чтобы продолжить. - обещать, что буду молчать о твоей семье. - Ладно, - пожимает плечами - Что не расскажу об этом доме или о бизнесе твоей матери. Я просто не смогу это замолчать. - Так никто и не просит, - фыркает. - Если отец честно заработал деньги - то ты извинишься так же при всех, как и скажешь, что он вор. А еще и лично. А если он украл как-то, то сам виноват. - Что? - в голове не укладывается немного то, что альфа сказал сейчас. - Что? - Не понимаю. Ты не против? - Нет конечно. Воровать плохо, - проводит большим пальцем под губой старшего. - Вор должен сидеть в тюрьме. Можешь прям сейчас поснимать дом и внутренности, если надо. И ну ты понимаешь, да? Даже если отец будет сидеть в тюрьме, он останется моим отцом. Они типа семья и я люблю их. Чимин опять тянется к младшему, обнимая. С ним как-то сегодня особенно хорошо и уютно. И это не похоть, вызванная приближением течки. Просто хорошо. Тепло. Поэтому он трется о шею Юнги и слышит как альфа тихо рычит. - Хочу пометить тебя - Нет, - смеется, продолжая обнимать. - Немножко, - подлезает руками под майку и гладит бочка. - Хочу спать, - жалуется Пак самым капризным тоном, какой только у него есть. Альфа на это смеется и целует плечо старшего. Но просьба омеги, особенно сказанная капризным тоном - закон. Альфа должен подчиниться и доставить омегу в удобное место. Поэтому Юнги кряхтит, но поднимается со своего места вместе с Чимином и идет к дому. Ему немного страшно от мысли, сколько ступеней придется преодолеть на пути в комнату, но Пак обхватил его руками и ногами и держится крепко, а это уже плюс к мотивации держаться и доставить старшего в целости и сохранности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.