ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Юнги просыпается раньше и какое-то время смотрит на спящего омегу. Вчера у них ничего не было. Они добрались до комнаты, Юнги оставил свою ношу на кровати, а сам пошел мыться. К тому времени как он вышел из душа, Чимин уже спал. Очевидно, что день был тяжелым и долгим, как и прошедшие недели, поэтому альфа решил старшего не трогать. Пусть себе спит и сил набирается, у них еще течка впереди. Но сейчас он уже какое-то время не спит и, если честно, просто не знает, чем себя занять. Чимин красивый и его пухлые губы это отлично, но просто смотреть на это несколько десятков минут подряд странно. Юнги гладит старшего по носу, надеясь так разбудить, но не помогает. Омега только морщит носик и продолжает спать. Он переписывается с Хосоком, надеясь, что свет от экрана заставит испытывать дискомфорт. Но опять ничего не происходит. В итоге, он решает устроить милое пробуждение. Люди же обычно просыпаются от ласк? Поэтому он ложится сверху на старшего и покрывает поцелуями его подбородок, шею и медленно спускается ниже. - М, - кряхтит омега, когда Мин захватывает губами кожу у пахучей железы и посасывает ее. - Привет, сладкий. - Что ты делаешь? - возится, а потом просыпается, кажется, окончательно. - Ты решил меня пометить в доме своих родителей? - Немного, - соглашается альфа, делая прощальное лизь. - Блохастый котенок, - ворчит Чимин и тыкает пальцем под ребра. - Раздавишь меня. - Не раздавлю, - спускается ниже. - Хотел вылизать тебя. - Черт, у меня же не течка еще, - немного давит на плечи альфы, чтобы спустился еще ниже. - чего ты? - Ну знаешь, - чмокает у пупка. - Омеги могут устраивать норки, чтобы ну, - усмехается омеге в живот, - ты понимаешь. Домик, выращивать детенышей. А у альф типа такой способ метить. - Юнги. - М? - поднимает голову, чтобы посмотреть на старшего и давится слюной. Крашеные волосы омеги в беспорядке на подушке, сам он в самой не сексуальной позе развалился на кровати и просто смотрит на младшего. Смотрит и улыбается. И альфа чувствует как бешено бьется его сердце. Вылизывать хочется еще сильнее. - Я уже вчера говорил, от меня и так постоянно пахнет тобой. Твоей заднице с глистами действительно нужно что-то еще? - усмехается. - Я не блохастый. - Ну конечно, - старается скрыть улыбку. - Может ты ляжешь уже спокойно? Интересное предложение. Юнги засасывает кожу у пупка старшего еще раз, но почти сразу отпускает. А потом все же плюхается на подушку. - Не хочу сейчас, - говорит омега. - Заняться любовью, или чтобы я вылизал тебя? - Любовью, - повторяет одними губами. - Если ты вылижешь меня, то и дальше пойдешь. - Не факт, - скалится альфа. - Попробуем? - Господи, Юнги, - вздыхает. - Этого требуют твои инстинкты? - Не-а. - Тогда я не хочу. - Ладно. В следующий раз? - Возможно, - кивает омега. Юнги осматривает лицо старшего опять и улыбается. У него красивый омега. Своеобразный, но красивый. Даже если бы он не оказался истинным, то Юнги бы точно загляделся на него где-нибудь. - Знаешь, - Мин гладит большим пальцем под нижней губой омеги. - я хочу разбудить тебя сексом. - Оу. - Типа ты просыпаешься, а я трахаю тебя. - Понятно, - чешет зубами то место, где секунду до этого был палец альфы. - Мы же теперь типа вместе спим. - Точно. - И вот, - осторожно улыбается. - Не каждый день, но пару раз было бы круто. - Хорошо, - прикрывает глаза и выдыхает это. - Хорошо? - Да. Думаю, я не против. Спасибо, что спросил. - Я хотел сегодня так тебя разбудить, но потом подумал, что как-то не очень. - Спасибо, что не сделал это. Юнги кажется, что омега сдерживает себя, потому что именно он является инициатором всех взаимодействий. Чимин никогда его не целовал, никогда не трогает первым. Странно, что во время секса он более чем активен. Но вот до него вообще слабо. - Ты тоже можешь разбудить меня, скача на моем члене, - усмехается. - Отвратительно, - закатывает глаза. - Вообще, делай все, что хочешь. Я типа открыт. - Я могу трахнуть тебя? Тишина. Вот такое Юнги точно не ожидал. Вообще нужно предупреждать о таких вопросах. Омега предлагает поменяться ролями? Это проверка или он действительно этого хочет? Предлагать такое после месяца отношений немного странно. - Блять, - все же вырывается из его рта. - Если ты, - пока говорит, запинается о каждое слово, надеясь, что скажет все верно и не испортит их отношения. - хочешь это, то можно. Наверное. То есть я этого не хочу и не пробовал. Но если тебе типа хочется, то можно попробовать. - Спасибо, - улыбается. - Так тебе хочется? Чимин прижимается к нему сам. Обнимает за шею и трется о живот. - Юнги, - выдыхает у самых губ. - Вот это называется равные и партнерские отношения. - Я прошел проверку? - притягивает к себе ближе. - Возможно, - смеется и тыкается носом в нос младшего. - Мило, что никто не зарился еще на твою попу. - М? - Ну у тебя крутая попа, - отстраняется. - забавно, что никто не пытался трахнуть ее. - Тебе нравится мое тело? Чимин ложится еще дальше и выглядит так, будто сказал лишнего. А потом медленно кивает и альфа видит розовые щечки. - Хорошо. - Это не мой типаж, но, - и сам себя перебивает. - Когда мы можем уехать? - Сладкий, можешь трогать меня, - Юнги более чем доволен этим утром. Даже то, что ему отказали в сексе, не так важно. Его омега находит его привлекательным. - Вообще везде. - Заебись, - фыркает. - Так когда мы поедем? - После завтрака? - улыбается Юнги. - Хорошо. - Так ты не хочешь меня трахнуть? - Да, успокойся, - смеется. - Максимум, что сделаю - вставлю один пальчик в поисках простаты. Юнги это не очень успокаивает. Все, что бывало в его заднице - средний палец и то только для того, чтобы вытереть попу. Но эти миллиметры не считаются, так же как и осмотр врача. - Что, твоя жопа - священные врата? - смеется Пак. - Расслабься, а то я прям чувствую твою обеспокоенность. - Я стараюсь, - бубнит альфа. - Ну иди сюда, - ложится чуть ближе, выгибает шею. Кто такой Юнги, чтобы отвергать омегу и ее предложение понюхать себя? Конечно же он ложится удобнее и утыкается носом, чтобы сделать несколько вдохов-выдохов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.