ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Юнги опять следует хвостиком за Чимином по помещениям. Ему приходится терпеть, когда очередной незнакомый человек не задумается о том, что срочно нужно высказать омеге, как круто, что он на свободе или поблагодарить за деятельность. На самом деле, ему откровенно скучно все это. Музыка, скорее, фоновая играет, алкоголь есть, но никто не веселится с его помощью. Альфа не знает, как это объяснить, но ему не нравится. Все, чем он занимается - обдумывает разговор с Хэджином. Он не слушает разговоры Чимина с поддерживающими, просто терпит. Но из головы все никак не идут слова старшего альфы о том, что Чимин ласковый. Юнги подобного не замечает по отношению к себе. Скорее наоборот, конечно. Омега отталкивает его, не дает пометить, не хочет целоваться и очень редко бывает инициатором их ласк. Вот только почему так? Неужели Хэджин заслужил это, а Юнги нет? Он же истинный, в конце концов. - Пойдем, - и альфа дергает старшего в туалет. - Что такое? - топает следом. Хотя изначально он вел к какому-то очередному незнакомцу. - Поговорить надо, - бубнит Мин. Изначально он планировал вести себя максимально нейтрально. Особенно помня о словах старшего о том, что его не возбуждают глупые люди. Или как-то так было? Но ему срочно нужно поговорить. - Что? - улыбается Чимин, когда они оказываются заперты в туалете. - Ты вообще хочешь меня? - выпаливает альфа. - Что? - смеется Пак и выглядит немного нервно. - Он, типа, сказал, что ты ласковый. Но ты нихуя не ласковый. Ты, типа, холоден со мной. А я твой альфа и, типа, мы истинные и до конца жизни будем вместе. И я не понимаю, что не так делаю. - Или разойдемся через пять месяцев, - пожимает плечами. - Да заебал! Не разойдемся мы, понял? - прижимает к двери и старается быть спокойным. - Юнги, чего ты добиваешься? - Тебя, - фыркает. - Прекрасно. - Серьезно. Чё не так делаю? Типа, ну, в сексе не очень? - Юнги, - улыбается и гладит щеку. - Меня все устраивает и, - вздыхает. - Я хочу, чтобы ты тоже кайфовал. Потому что, ну в чем тогда смысл? - Смысл? - Ты меня не трогаешь и вообще кажется, что тебе похуй. Просто ждешь, когда я уйду. - Я минут двадцать назад прижимался к тебе, - хмыкает. - Отвлекал. Чимин смотрит пристально в ответ и, кажется, начинает злиться. - Я хочу выйти. - Нет, - решает Мин. - Сначала мы поговорим. - О чем? - Я уже все блять сказал! - бесится уже Юнги. - Ты меня не подпускаешь. Вот даже сейчас пытаешься сбежать. А я, блять, просто хочу понять какого хуя, Чимин! - Какого хуя что? - Издеваешься? - рычит. - Не рычи на меня. - Можешь один раз нормально все объяснить? Просто, вот какого черта? Он говорит, что ты ласковый, а со мной ты не ласковый. И меня к тебе тянет и я уверен, тебя тоже тянет ко мне, но ты сдерживаешься. - Я не могу раскрыться, - тихо говорит Чимин. - Я вижу, блять. Спасибо! - Ты другой. У меня таких не было. Обычно мои партнеры были старше и, - запинается на секунду, - эрудированней. Мы были из одного круга и, - съезжает по двери вниз, садясь на пол. Юнги хочет рявкнуть, что на полу сидеть нельзя, ему еще детей рожать, но сдерживает себя. Просто тоже садится на пол напротив. - А ты другой. Твоя жизнь вне стен нашей квартиры, - прикрывает глаза. - Не знаю. Я это уже говорил. - Чимин - М? - Люблю тебя, - надеется, что это звучит максимально просто и спокойно. - Ты меня не знаешь, - усмехается. - И я не причиню тебе боль. Никуда не уйду и не брошу. Слышишь? - Угу, - кивает омега. - Расслабься и будь со мной. Я же, типа, твой истинный. Ты можешь мне доверять, - сглатывает. - Чимини. У Пака на лице возникает паника на несколько секунд, а потом он кивает. И Юнги чувствует, как у него в животе расправляет крылья бабочка. Расправляет и делает шкряб-шкряб по стенкам желудка. Чимин на четвереньках подползает к альфе и садится между его ног. Он совершенно не выглядит на тридцать лет. Просто как какой-то невинный мальчишка, и Юнги старается не дышать, чтобы не спугнуть. - Я буду сложным всегда, - говорит Чимин. - Хорошо, - гладит щеку и переходит под глазик. - Не буду ласковым в ближайшие миллион лет, - усмехается, прикрывая глаза. - Хорошо, - тянется и чмокает в переносицу. - Постараюсь открыться. - Спасибо, сладкий. Чимин фыркает в ответ, но носом в губы альфы тыкается, а потом подставляет щеку и подбородок. Он устраивается удобней между ног альфы и сам начинает гладить шею младшего. И только Юнги думает о том, что можно перейти к более активным действиям, ручка на входной двери дергается, но дверь не открывается. Хорошо, что кто-то из них догадался закрыть ее, при входе. - Кажется, нам пора, - усмехается Пак. - Жаль. - Не хочу, чтобы наши отношения, - поднимается со своего места, - складывались только на сексе, - открывает дверь и уходит. Что? Мин смотрит в открытую дверь в полном шоке. Что только что сказал омега? Его хочется положить поперек колена и отшлепать хорошенько. Поэтому он быстро поднимается и идет следом. - Чимин, - зовет, спеша следом. - М? - смотрит на него как-то заигрывающе. - Ты хочешь, чтобы я прекратил приставать? - Нет, - берет за руку и ведет вглубь толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.