ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Чимин ожидал, что нечто подобное произойдет. Возможно, не такое активное противостояние и точно не с Хэджином. Потому что его бывший один из самых дипломатичных людей которых он встречал в либеральной тусовке. - Юнги, - повторно зовет омега, когда на него никто не реагирует. Но Мин продолжает рычать в ответ на рычание старшего альфы. И с этим нужно что-то делать, потому что уже гости начинают обращать внимание. Сомнительно, что это может закончиться дракой, но все равно нужно прекращать. Они же не для этого собрались. Поэтому, когда Пак издает более громкий рык, Чимину приходится встать перед Юнги совсем близко. И он, конечно, не загораживает проход, но хоть мешает обзору и испепеляющему взгляду. - Уйди, - рычит младший - Прекрати, - улыбается. Возможно, ему нравится это проявление альфы. То, как все в комнате мгновенно понимают, кто самый сильный альфа в помещении, то, что у столь юного альфы уже нет соперников. Даже хоть сколько-нибудь сравнимых по силе. - Юнги, - опять зовет и уже кладет руки на грудь альфы. - Уйди говорю, - рычит альфа. Чимин чувствует, как его обволакивает тепло альфы. Чувствует эти успокаивающие феромоны. И становится так тепло и приятно, спокойно. Мин Юнги может сколько угодно рычать, но совершенно точно он безобиден для самого Чимина. Омеге приходится уворачиваться от альфы, когда тот пытается перехватить его за талию и отогнать себе за спину. Но Чимин не дается. Он прижимается к груди младшего и обнимает. В его понимании, это должно успокоить альфу и хоть как-то переключить внимание. Ведь прижимающаяся омега гораздо интереснее соперника? - Все такой же ласковый? - фыркает Хэджин. Чимин готов его убить. Особенно когда чувствует, как его альфа включает силу. Он не знает как точно называется то, когда в один момент начинаешь чувствовать от альфы, что он сильнее, чем казалось раньше. Как по щелчку. А через минуту это пропадает, если альфа пожелает. - Прекрати рычать, - тихо просит Чимин вставая на мысочки. Но он рычит. Тихо так, своим низким, хрипловатым голосом, что аж мурашки бегают по спине. - Ты же мой домашний котенок, - прижимается щекой к щеке, - А чего ведешь себя как уличная блохастая кошка? Кажется, это действует, потому что альфа затихает и приобнимает его. Ровно до того момента, когда Хэджин не фыркает. И тогда рычание возвращается. И альфа даже пытается опять отстранить его, чтобы, видимо, порычать в лицо старшему. - Ты действительно хочешь этого? - немного обиженно спрашивает Чимин, отстраняясь. - М? - Юнги, - гладит шею и поднимается выше, чтобы погладить и за ушами. - Разве нет занятия интересней? И он считает своей победой, когда альфа наконец смотрит на него. Сначала в глаза, а потом губы. Просто смотрит неотрывно. Чимин даже немного приближается и облизывает нижнюю губу. А когда у Юнги открывается рот на выдохе, омега опять прижимается всем собой и гладит шею и плечи. - Все уже поняли, что ты самый крутой тут, - шепчет он на ухо. - Поэтому прекращай. - Он тебя лапал, - говорит Мин, крепко прижимая к себе старшего. - Какой собственник, - смеется. Он чувствует, что альфа успокаивается и в помещении уже не так напряженно. Даже можно свободно дышать, не чувствуя взбешенного альфу. Единственное, чего хочет Чимин, так это того, чтобы Хэджин молчал. - Ты мой. - А он хороший друг, - забирается пальцами в отросшие волосы на затылке. - Друг, понимаешь? С другом просто общаются. - Угу. - Не спят. Поэтому твои собственнические штуки лишние. - Потому что спишь со мной, - альфа отстраняется и улыбается, оголяя десны. - Прекрасное умозаключение, - фыркает омега и отводит взгляд. Вокруг них уже почти нет заинтересованных взглядов. Видимо, как только альфа начал успокаиваться, всем перестало быть интересно. А Чимин не хочет смотреть на эту улыбку. Она слишком невинная и милая. - Все, успокоился? - в итоге спрашивает омега. - Ага. - Тогда пойдем посмотрим кто тут еще есть, - отходит на шаг. - Может пойдем потрахаемся? - одними губами говорит альфа. - Размечтался, - фыркает. - А ты должен мне, - обращается к Хэджину, - если бы не я, он бы тебя растерзал. - Круто иметь ребенка в истинных, да? - смеется старший альфа, - Лепи из него что хочешь. - Завали ебало, - рявкает Юнги. Чимин уверен, что это бы переросло в новые альфа штуки с рычанием и мерянием у кого член длиннее, но сил на это смотреть у него нет. Поэтому он тянет младшего за собой. Должны были зайти еще несколько интересных ребят, так что он с ними пообщался бы с радостью. А перед Хэджином он сможет извиниться завтра за эту сцену. Он поймет, да и вообще сам начал, так что один вечер без извинений точно проживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.