ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Юнги решает разобрать, наконец, свою старую комнату. Там неприлично долго находится беспорядок и с этим нужно что-то сделать. Вдруг кто-то еще захочет остаться на ночь, а разместить его будет просто негде. Да и вещи там есть, которые можно выкинуть. - У тебя и форма прям есть? - Тэхен вызвался помочь, но скорее просто сидит в углу и не мешает. - Конечно, - фыркает, - я же служил. - Прям военная форма? - листает папку с благодарственными письмами. - А какая еще? Юнги аккуратно складывает в большой мешок остатки кровати. Он думает обустроить тут что-то типа рабочего места. Кажется, всем им нужен рабочий кабинет, а не только удобная гостиная. - Не знаю, - пожимает плечами. - А тут что? - и лезет в коробку из-под обуви. - Не надо, - просит Мин. - Оу. Это ты типа? В коробке есть несколько фотографий с его работы в горячих точках. И это одна из тех вещей, которые он планировал спрятать как можно дальше и не вытаскивать. Они точно не нужны в этой его жизни. - Убери. - Юнги. - М? - А почему бы тебе не заняться реабилитацией альф? - предлагает бета, перебирая содержимое коробки. - Что это значит? Этим же Джухен занимается. - Не, - смеется, вытаскивая несколько коробок с наградами. - немного не тем. Он популяризирует понимание, что альфа тоже может быть слабым и вообще расслабиться. Не типа сильный и смелый. Что может бояться. - Ну. - А того, кто бы говорил с альфами, которые вышли из абьюзивных отношений. Никто альфам не рассказывает, что такое бывает и что они сами могут быть жертвами абьюза. Юнги скидывает несколько досок в мешок и чешет макушку. Наверное идея прикольная. Он не думал ни о чем подобном вообще-то. Совсем скоро должна начаться его работа и он планировал вернуться к ней и показывать свою семью и вообще правоохранительные органы с лучшей стороны. - Что делаете? - в дверях появляется Чимин. - Предлагаю подумать об абьюзе, - улыбается Ким. - Хочешь, чтобы Юнги начал меня абьюзить? - смеется. - Не. Вообще, чтобы он задумался о том, что с этим нужно что-то делать. Чимин смотрит на коробку с наградами и фотографиями, но не лезет внутрь. Просто видит ее наличие в комнате и на коленях беты вообще. И объяснять за что все эти награды совсем не хочется. - Просвещаешь моего альфу? - смеется. Юнги улыбается, думая о том, что их отношения становятся все более открытыми и вон, его уже зовут своим альфой. Разве это не прекрасно? Поэтому, он только усердней продолжает разгребать помещение. - Придёт как-нибудь в форме, - улыбается Тэхен. - Думаю, будет интересно посмотреть на это. Кажется, что бета играет в какие-то игры с Чимином. Он ведет себя как сводник, который тайком пытается их сблизить. Юнги думает о том, что надо будет его потом проверить в базе, вдруг шпион. - Ты решил выкинуть все это? - Пак садится на пол и осматривает комнату. - Угу, - когда с кроватью покончено, он переходит к книжным полкам и теперь складывает книги в мешок. - Прям все? - Угу. - Почему? - Я поговорил с Намджуном. Он спросил что я читаю и, - улыбается, - Короче я читал не очень качественную литературу. - А что ты читал? - интересуется Ким - Книги по саморазвитию и достижению целей. Знаешь, правильная постановка целей и тайм-менеджмент, - поясняет альфа. - Ага. Так что я решил, что пора от этого избавиться. Чимин выуживает из груды одежды какую-то его рубашку в клетку и натягивает на себя. И без этого было ясно, что у старшего течка начнется в ближайшие сутки. Но когда их запахи смешиваются, в помещении становится как-то мало свежего воздуха. - Будешь читать то, что предлагает Намджун? - уточняет Ким. - Он уже, - говорит Чимин. - Читает всю кремлевскую рать. - Оу. Юнги поворачивается лицом к старшему и смотрит неотрывно. Чимин красивый, особенно когда в его одежде. Инстинкты говорят о том, что его срочно надо брать за руку, вести в комнату и метить. Делать своим. Желательно оставить столько запаха на коже, чтобы другие даже подойти боялись. Пак смотрит в ответ неотрывно. Он не отводит взгляд и только совсем немного краснеет щечками. Нужно признаться, что Юнги тоже смущает это молчаливое разглядывание. И он сжимает в руке какую-то книгу, которую хотел отправить в пакет. Но Чимин слишком привлекателен, чтобы продолжить и не залипнуть. - Ребята, - мягко смеется Тэхен. - Да, - альфа все же отводит взгляд. - Слушаю советы Намджуна. Пока было интересно. - Что ты говоришь, - продолжает смеяться Ким. - Что? - Вы прелестны, - решает оповестить бета. - Правда. - О чем ты? - огрызается Чимин. - Я в гости к другу сгоняю на пару дней, - улыбается Тэхен. - Пожалуй. - Ладно, - пожимает плечами Чимин. Юнги видит, как Ким поднимается со своего места и уходит. Нет разговора, так что альфа возвращается обратно к своему делу - просто скидывает ненужные книги в пакет. Он чувствует спиной, как старший следит за ним. - Что будешь делать с ними? - М? - поворачивает голову. - Книги, - поясняет омега. - Отнесу в библиотеку или сожгу, - пожимает плечами. Омега опять молчит. Юнги чувствует, что есть что-то, что тот хочет сказать, но не делает это по какой-то причине. Не вытягивать же ему клещами информацию? Поэтому он продолжает заниматься своим делом. - У меня скоро начнется течка, - все же говорит Пак. - Ага, - улыбается, подходит ближе и треплет волосы. - я чую. Но не переживай, разгребу все до начала. Чимин смотрит на него снизу вверх и выглядит таким милым и беззащитным, что хочется обнять и утащить в пещеру и начать трахаться до наступления течки. Но омега не дает намеков, что хочет такого же. Просто сидит на полу и смотрит. Иногда открывает рот и, кажется, дышит через него. Юнги не знает что все это означает. Может от него чего-то ждут? Он не силен в подобном. Может, это какие-то сигналы для него, что пора переходить к более активным действиям. Но, вроде, Пак сам ранее отлично проявлял инициативу. - Я пойду, - все же говорит омега. - Угу, - смотрит на переносицу, только чтобы опять не залипнуть на губы. Чимин поднимается сам, игнорируя предложенную руку и уходит в их комнату в рубашке Юнги. И альфа старается не думать о том, что омега, кажется, начал создавать норку в их спальне. Он хочет норку и чтобы его туда пригласили, и позволили остаться. Позволили пометить омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.