ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Чимин не совсем понимает зачем, но он собирает вещи Юнги. Не все, а рубашку или футболку после пробежки, к примеру. Есть еще пара джинс и толстовка. Все это складируется в углу шкафа, прямо за чемоданом для путешествий. И нельзя прям утверждать, что омега требует от него этого. Просто Чимин не сопротивляется инстинкту и делает то, что хочется и кажется необходимым сейчас. Таким образом, к течке у него есть небольшая кучка вещей альфы, с которыми он ничего не делает. Просто хранит. А еще он просыпается вместе с будильником Юнги. Не потому, что будильник слишком громкий или долгий, просто внутренние ощущения будят его, подталкивают к нехорошим делам. К таким, за которые можно и осудить. Чимин подглядывает за Юнги. Как альфа собирается на пробежку или одевается после душа. Любуется его накачанной задницей, широкими плечами и сильными руками. Когда-нибудь омега попросит напрячь руку, чтобы потрогать, что там и как,понять какой у альфы огромный бицепс. Обязательно захватит двумя руками и охнет от удивления, порадовав младшего. Он же для этого так следит за своей физической формой? А еще Чимин думает о том, что хотел бы сходить с альфой на вечеринку. Но какую-то нормальную, не как ту, что устраивал Хэджин. Чтобы Мин мог выпить, расслабиться и пообщаться с другими альфами. Позвать Чонгука и Чонина, чтобы те тоже повеселились. Так можно будет посмотреть за поведением альфы. Чимин не ищет что-то типа компромата. Просто, вдруг альфа будет неуправляем под алкоголем и можно будет выгнать его, ссылаясь на беспокойство о безопасности и потерянное уважение. Лучше это сделать сейчас, пока не случилось страшное и Чимин сам не попросил себя пометить. Он даже психологу жалуется на то, что с младшим ощущает себя как-то странно. Спокойно. И даже дважды чуть не говорит ртом и словами о том, что было бы не плохо получить метку, но вовремя себя обрывает, конечно же. Психолог, надо отметить, не понимает в чем такой затык и предлагает проработать этот момент. Но Пак отмахивается. В один из дней позвонил Намджун и сказал короткое “Твой альфа крут”. И это было так странно. Ким Намджун был достаточно скуп в оценочных выражения в отношении чьих-либо партнеров. Но вот это было крайне приятно слышать. Вообще, Чимин часто получал положительные характеристики на Юнги. Буквально каждый день кто-то из знакомых писал или звонил, чтобы сказать, что встретил его альфу и супер доволен. Даже Пак Хэджин звонил, чтобы сказать “переговорил с Юнги. Толковый парень”. Проблема в том, что Чимину не нужны были все эти оценки. Он даже иногда не отвечал на звонки, понимая, что скорее всего услышит. Но потом все равно получал сообщение. Возможно, какие-то он перечитывал и улыбался. Юнги подружился с Чжухоном. Настолько, что они встречались несколько раз в неделю, а потом Чимин получал сообщения. Чжухон ничего такого не слал, конечно. Но все друзья оказались покорены Мин Юнги. - Ой, прости, - извиняется Чимин, когда в ванной обнаруживает альфу. Юнги сидит в огромных хлопьях пены, со свечами и тихой музыкой. Кажется, он провел там долгое время. - Да норм, проходи, - улыбается Мин. - Не, я во второй схожу, - уже закрывает за собой дверь. - Э! Чимин, да иди сюда. - М? - Иди делай, что хотел, - кивает на унитаз. - Тебе будет неприятно, ты тут в пене весь и я, - все же заходит внутрь помещения, чтобы не впускать холодный воздух. - Сладкий, я сосал пальцы после твоей жопки, - фыркает альфа. - Думаю, переживу то, как ты ссышь. Чимин краснеет, а альфа на это только смеется своим низким голосом. - Можешь даже посрать, - подмигивает. - Я переживу. - Юнги! - Ну че? - отворачивается. - Мы ж состаримся вместе, еще скажи, что пукать нельзя в присутствии друг дружки. Бред какой. Это естественные штуки организма и можешь сколько угодно пердеть при мне. Чимин стягивает штаны и все же решает сделать то, зачем вообще пришел. Но потом чувствует, что альфа повернул голову и смотрит на него. - Что? - не выдерживает. - М? - довольно улыбается. - Ты смотришь. - Ага. Классная жопка. - Блин, Юнги! - Такая хорошенькая, как два орешка, - усмехается и отворачивается. - Писай, сладкий. Два орешка? Чимин впервые получает такую оценку. Это типа его попа маленькая или что? - И член у тебя хорошенький. Ты весь хорошенький. - Как член? - бубнит омега. Ему не очень легко дается справить нужду. - Это просто комплимент, детка, - тянет руку и шлепает по попе. Чимин решает, что с него достаточно. Он может спокойно пописать в другом туалете. Поэтому он спускает воду и моет руки. - Чимини - М? - Хочешь ко мне? Казалось бы, простой вопрос. Но омега совершенно точно краснеет от него, попутно заставляя альфу самодовольно усмехнуться. Чимин накажет его как-нибудь. Все эти провокации совершенно неуместны. - Нет. - Почему? - серьезно спрашивает Мин. - Что? - Ну, почему ты не хочешь ко мне в ванну? - Я вообще не знал, что ты любитель принять ванну, - хмурится. - Типа, раньше нет. Но я поговорил с Сокджином и он сказал, что ванны это крутая тема для расслабления. Еще, типа, мой психолог говорил, что нужно что-то такое. Типа медитации. Вот. - Окей. - Так хочешь полежать со мной? Погреть кости и расслабиться? - Нет, спасибо. - Отмокнешь, я тебя приласкаю. Чимин совершенно точно возмущен такой формулировкой. Он не хочет отмокать или быть приласканым. Он хочет писать. - Определенно нет, - и идет прочь. - Чимини. - М? - Я планирую тебя вымыть, вылизать и хорошенечко выебать в течку. Буду очень ласков с тобой, - улыбается и сдувает с руки пену. Чимин просто уходит прочь. Он даже думает выключить свет, когда слышит довольный смех альфы. Но слушать подобные обещания совсем не хочется. Хочется в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.