ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Чимин едет домой полностью отдохнувшим и полным сил. За время пути у него в голове появляется несколько идей для будущих работ и тексты, которые стоит опубликовать. Пока они едут, брать телефон и смотреть новостную ленту совсем не хочется, поэтому он наслаждается дорогой и тихим подмяукиванием от Юнги радио. И этот отдых был действительно ему нужен, чтобы перезарядиться, набраться сил и побыть со своим альфой. Вот сейчас они заходят в дом и остаются считанные минуты перед тем, как обрушится лавина информации и новостей. Хочется отсрочить все это максимально. - Юнги, - зовет он, когда двери лифта открываются, чтобы впустить их. - М? Чимин проходит внутрь, ждет, пока младший займет свое место, и подходит ближе. Нужно немного времени, чтобы собраться с силами и сказать то, что у него в голове. Но в итоге он, все же, делает глубокий вдох и говорит это: - Спасибо. - М? - хмыкает альфа. - Что украл меня. - Да, пожалуйста, - звучит довольно. Чимин благодарит лифт за то, что тот так медленно едет. Ему нужно несколько секунд, чтобы решиться. Он обнимает альфу за шею, трется щекой о щеку и шепчет на ухо: - Было хорошо. Юнги довольно урчит. А еще выпускает из рук сумку, которую держал до этого. Обнимает старшего и замирает. - Спасибо, альфа, - и буквально трется щекой. - Ты метишь меня? - хмыкает. - Возможно. - Я и так воняю тобой, - смеется тихо. - Мне нравится твой голос, - признается Чимин. Ему кажется важным донести до альфы, что он все сделал правильно, что ему благодарны. - Сладкий, - довольно зовет Мин и заставляет отстраниться. - Да, - как-то медленно говорит это, потому что залипает на губах младшего. Он гладит скулу, ласкает подбородок и, наконец, переходит на нижнюю губу. Это странно, но никто из них не возбужден. Заинтересован в поцелуе - да. Но никакого сексуального возбуждения. Чимин прикрывает глаза, когда слышит как останавливается лифт. Он одними губами проговаривает “спасибо” и топает прочь. Для начала, ему надо будет разобраться с Тэхеном. Он не новый член команды, но ведет себя в последнее время довольно странно. Нужно срочно узнать, не является ли он тайным агентом или чем-то еще. Потому что не ясно, с какой стати он оказывает такую поддержку его альфе. Еще ему нужно сходить к доктору и сдать анализы. Должна быть полная уверенность, что он не беременный, что все останется как и было прежде, без балласта. - Куда пошел, - рычит альфа, догнав его. - Нас ждут важные дела, - поясняет Пак. - Ага, - зарывается носом в отросшие волосы старшего и даже пытается что-то прикусить. Сложно разрывать этот интимный момент, но Чимину и правда пора что-то предпринять. Не будут же они всю ночь стоять на лестнице. Поэтому он выуживает из кармана ключи и открывает дверь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.