ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

55

Настройки текста
Юнги жаль, что уже время собирать вещи и уезжать, потому что Чимин только привык к дому и виду из окна, только начал ходить самостоятельно и не требовать ждать под дверью туалета. Но уже время. Мин делает себе пометочку в календаре с напоминанием забронировать дом на следующую течку Чимина. Так они точно смогут уединиться и адаптация старшего пройдет незаметно. Течка закончится и можно будет еще пару дней побыть в уединении и только друг с другом. - Это наше или местное? - уточняет Пак, потрясывая упаковкой с раменом. - М, - чешет голову. - Может оставим тут все, что можно съесть? Юнги собирает одежду в сумку, пока Чимин должен был пройтись по дому и решить, какие еще вещи они забыли. - Рамен оставим? - удивляется омега. За два месяца Юнги не узнал столько, сколько узнал за эти дни о Чимине. К примеру, он обожает чачжанмен. Для него это фактически любимая еда и они купили в магазине шесть упаковок, и съели четыре. И вообще, любой продукт похожий на макароны омега съедает не спрашивая. Так что, вторым напоминанием он ставит себе: закупиться раменом на будущую течку. Так он и омегу задобрит и избежит часов готовки, которые можно провести с течной омежкой. - Конечно нет, - смеется. - Как мы оставим рамен, ты прав. - Отлично, - кивает и кидает упаковки на кровать. И на Юнги вдруг наваливается острое желание расслабиться и дать альфе удовлетворить свою потребность. Чимин же вроде сказал, что открыт к экспериментам, так почему бы и не попробовать? Поэтому он оставляет свое занятие и идет к старшему. Пак невероятно соблазнительный и Юнги просто не знает, настанет ли тот день, когда его перестанет так тянуть к омеге. Когда можно будет не зависать, глядя на узкие плечи и жопу. - Эй, - хмыкает мужчина, когда альфа в него вжимается. - Привет. - Привет, - совсем не подозревает, что задумал младший, разворачивается в кольце рук и смотрит на альфу. Юнги надеется, что ему не придется останавливаться, что такой хрупкий мир и взаимопонимание, что у них родилось, не будет разрушено, что Чимин поймет что и примет игру. - Это моя попа, Юнги, - обнимает за шею. - а не тесто. - Ага, - довольно скалится. - Ты мнешь сейчас, как тесто, - играет бровями, - оторвать хочешь? Юнги не хочет, даже думает спросить не больно ли. Но альфа внутри подсказывает, что если бы омеге было больно или некомфортно, он бы об этом уже знал. Тем более, его внутренние инстинкты никогда не дадут причинить вред истинному. - Мой, - рычит в лицо омеге. - Ну конечно, - фыркает. - Моя маленькая непослушная омежка, - сжимает сильнее и сразу убирает руку, чтобы шлепнуть. - Кто непослушная, капризная омежка? - Я, видимо? - Вредная омежка, - шлепает еще раз. - С сучастым характером. - Каким? - улыбается. - Да, - тянет, - вот именно. Мучаешь меня и изводишь. Заноза в жопе. Чимин только ухмыляется в ответ и немного удивленно смотрит. Но обнимать продолжает и даже играется с отросшими прядками волос. - Мой, - рычит альфа и вжимает в себя старшего. У него просыпается возбуждение, бороться с которым не хочется. Такое возбуждение, которое бывает в период гона. Поэтому он максимально раскрывает рот и кусает Чимина за щеку. - Разве мы не должны собираться? - в голосе слышно, что доволен и вообще заигрывает. - Никуда не поедем, пока не трахну тебя как положено, - задирает майку, оголяя задницу и шлепает. - Как положено? - трется щекой о щеку альфы. - Как положено ебать такие хлюпающие дырки как у тебя, - басит Мин. - Оу. Юнги немного расслабляется и позволяет альфе несколько раз куснуть старшего. Не больно, просто для того, чтобы почувствовать пикантность момента и остроту происходящего. - Чтобы пищал своим высоким голосом и просил большего. Ты же любишь, - звонко шлепает, - чтобы тебя хорошенечко отодрали, да? Любишь большой член у себя в дырке? - Юнги, - хнычет и прижимается сильнее. - Только посмотри на себя, - оттягивает трусики и гладит голую кожу задницы. - уже течешь, а я только заговорил про член. Маленькая развратная пизденка ты, Пак Чимин. - Нет, - хнычет. Юнги чувствует как увлажняется не только дырочка омеги, готовой к случке. Смазки так много, что она стекает по бедрам и старшему придется мыться, когда они закончат. - Да, - смеется. - ты шлюха. Обычная шлюха, текущая от одной мысли о хорошем члене, - и правда боится, что сейчас перешел границу и все испортил, что Чимин пошлет его и уйдет. - Нет, Юнги. - Как нет? - гладит вокруг дырочки пальцем, а потом шлепает несколько раз, пачкая руку в смазке. - Ты течешь от одной мысли о том, что кто-то будет долбиться своим членом в твою задницу. Кто ты, если не шлюха? - О твоем члене, - шепчет на ухо. - М? - Только от твоего члена во мне, - и трестся щекой. Юнги замирает на секунду. Чимин тоже играет с ним? Он не против и даже готов сам включиться в происходящее? - Не уверен, что ты заслужил мой член. - Ну, - хнычет и тянет за волосы. - я был хорошим. - Был хорошим мальчиком? - усмехается и чмокает в щеку. - Очень. - Как шлюшка типа тебя, может быть хорошим мальчиком? Сколько людей попользовались твоей дыркой, м? - Только ты, - его дыхание уже сбивается и он совершенно беззастенчиво трется о младшего. - Только твой. - Твоя дырочка только моя? - Да, - выдыхает. - Хочешь, чтобы тебя трахнули? - сжимает левое полупопие и пальцем дразнит сфинктер. - Только ты, Юнги. И кажется, что он сам попал в свою же ловушку. Альфа полностью доволен ответом и урчит аж. - Кошак, - смеется. - Помечу тебя, - обещает альфа. - Лучше, - отстраняется, - трахни уже меня, а. У них есть время, чтобы сделать это. Не так много, как хочется, но и защиты у них нет, а в магазин Чимин отказывался ехать, говоря, что так точно кто-то заберется в дом и потом убьет их. Так что Юнги остается только разложить старшего на диване в гостинной и трахнуть. Конечно же, контролируя ситуацию и не кончая в него. И нельзя сказать, что это самый их жесткий секс. Или самый нежный. Они просто занимаются этим в чужом доме, просто Чимин ведет себя громче чем обычно. - Интересные у тебя фантазии, - смеется он, выходя из душа. - М? - уже сидит с собранной сумкой и только ждет когда старший соберется. - Ну, я понял, что у тебя два кинка - я шлюха и я беременный, - сушит волосы полотенцем. - Эм, - морщит нос. - Забавно, - подходит и чмокает в макушку. - Вроде хочешь, чтобы я твоих щенков выносил, а вроде и отбивать от стада похотливых альф тоже хочешь. - А, ну типа да, - пожимает плечами. - Это у меня инстинкты такие. - Ну конечно, - гладит щеку и уходит вешать полотенце в ванну. - Пойдем, нам пора уже. - Я не переборщил? - все же задает вопрос альфа и боится получить ответ. - Было забавно, - хмыкает. - Меня еще не звали шлюхой, знаешь. - Люблю тебя. Чимин только протягивает руку, чтобы помочь подняться с кровати и покинуть помещение. А когда альфа встает, переплетает пальцы и Юнги понимает, что действительно все прошло у них хорошо и никто не обижен и не задет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.