ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

59

Настройки текста
У Юнги не сразу получается уснуть. В голове слишком много мыслей о том, что происходит в его жизни и к чему все идет. Как минимум, что ему самому делать. И омега прав - ему придется делать выбор. Мысли мучают его ровно до того момента, пока Чимин не поворачивается к нему, не обнимает и не начинает мирно сопеть. Это помогает немного расслабиться и уснуть. Обычное пробуждение в пять утра не кажется таким легким. Он привык вставать примерно в это время, заниматься и уже потом идти по делам. Но сегодня этого не хочется совсем. Хочется побыть в кровати и пообниматься с Чимином, не идти в зал и не бегать. - Что? - невнятно бубнит омега. Юнги просто переворачивает его на живот, задирает задницу, стягивает трусики и проходится пальцами по одному из полупопий. Это простая ласка и то, что Чимин на нее отзывается приятно. Так что, он решает осуществить задуманное и вылизать старшего. Когда-то же это должно было произойти. - Юнги, - хнычет Пак и тянет на себя одеяло, скрываясь от партнера. Альфа подлезает под одеяло, впивается зубами в задницу старшего и немного треплет ее. Чимин брыкается и нечленораздельно ругается с просони. А Юнги только сильнее сжимает его бедра, немного раздвигает половинки попы и делает первое лизь. - Отъебись! - слышится от Чимина. Омега брыкается и хочет поменять позу, скорее всего, но руки альфы сильнее. Он сжимает бедра старшего и делает еще один лизь, потом еще и еще. Они же обсуждали, что Чимина можно трахнуть, пока он спит? Так почему нельзя вылизать? - Ну Юнги, - хнычет омега и шарит рукой по полке тумбочки в поисках телефона. - Ну че ты? Я просто вылижу тебя, - и чмокает в основание задницы. - В пять двадцать утра? - хнычет мужчина и толкает ногой младшего. - Проваливай на свою тренировку. - Не хочу, - и ложится сверху на одеяло. - Ну блин, ты тяжелый, - толкается, пытаясь спихнуть. - Нет, - улыбается и чмокает в кончик носа. - Оставь меня в покое. - Нет, сладкий. Сегодня день когда я вылижу тебя от кончиков пальцев, до кончиков волос на голове, - и совершенно бесстыдно просовывает руку под одеяло, ощупывая тело старшего. - Иди заниматься, - пытается отбрыкаться от приставаний. - Тебе же форму нужно поддерживать. - Да не нужно, - хмыкает. - я ж теперь в этом сижу, в офисе. - О, - тянет. - То есть скоро у тебя появится пузо и ты станешь еще тяжелее? - Это что, Пак Чимин, - чмокает в щеки и хихикает придуманной шутке, - будущий фэт шэйминг? - Иди нахрен, - вертит головой, чтобы избежать поцелуя, но когда проигрывает, просто накрывается одеялом, на что получает недовольный рык альфы. - Тебе нравится мое тело, Чимин? - внезапно понимает Юнги. Ну а как иначе? Пак смотрит на него почти каждый раз, когда идет смена одежды. Трогает его иногда довольно откровенно. Любуется. Гладит задницу. Конечно же Пак Чимин не может устоять перед такой красотой. - Какой приставучий, - и пихает коленом под одеялом. - Ты можешь смотреть на меня и не скрываться, сладкий. Можешь трогать, - хмыкает. - Типа, я только за. - Если не слезешь сейчас же, то выебу тебя твоей дубинкой, - шипит омега из одеяла. - У меня нет дубинки, - смеется но ложится рядом. - Просто отъебись, Юнги. - Чимин. - М? - Убери одеяло, хочу поцеловать тебя. И ожидает, что будет послан и придется опять как-то подкатывать и требовать немного внимания и ласки. Но Чимин откидывает одеяло и ждет. Дает возможность поцеловать себя в щеки и нос, а потом опять скрывается. - Я вылижу тебя как-нибудь. - Только давай не в пять утра, хорошо? - просит Чимин. В итоге, у Юнги не остается времени на бег. Только на душ и завтрак. Но он уходит на работу крайне счастливым. Чимин даже шлепает его по заднице на прощание, когда проходит мимо в туалет. А вот на работе все странно. Не успевает он прийти на новое место, как руководитель устраивает пятиминутную встречу с отделом. На ней он сообщает о скорой смене руководства и просит быть готовыми давать комментарии, потому что днем будут задержания. И Юнги с трудом досиживает это пятиминутное собрание, перешедшее в двадцать минут. Ему хочется скорее узнать, кого именно сегодня будут арестовывать. А если быть точнее, то узнать, что это не Чимин. Еще одно заключение он не хочет переживать. В итоге, за своим рабочим столом он открывает чат бывшего отдела и видит “Ли Джохен”. Чаки. Сегодня арестуют Чаки. И хорошо, что не Чимина, конечно. Но Чаки то что сделал? Юнги не слишком хорошо знаком с тем контентом, что он делает, но точно знает, что мысли у его нового друга вполне мирные и оснований для задержания там нет. А потом встает еще одна проблема - стоит ли предупредить кого-то? Если бы это был Чимин, то он написал не задумываясь. А скорее уже поехал бы к нему помогать и ждать тех, кто будет задерживать. Но Чаки не его парень, не его истинный и они знакомы пару дней всего. Кроме того, предупредить будет крайне непрофессионально с его стороны. Вполне вероятно, что дальше последует увольнение, если кто-то об этом узнает. Но в итоге, он достает телефон и пишет Чимину: “держитесь подальше от Чаки сегодня”. Даже если кто-то и прочтет сообщение, то из него нельзя сделать какие-либо выводы. А через минуту приходит ответ от омеги “жесть. Хорошо”. А через пару минут приходит сообщение от Чонгука: “отец идет на повышение???” И когда им сказали об изменении в руководстве, то Мин подумал, что будет новый начальник у них в подразделении. Но никак не о таком. Если все так, как решил брат, то отец станет верховным главнокомандующим. Вторым человеком в стране. И как жить еще и с этим - он не понимает пока. Поэтому отвечает “жесть. Я даже не подумал”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.