ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

60

Настройки текста
После сообщения Юнги, Чимин паникует. Не из-за жизни и здоровья друга или своей. Даже не из-за беспокойства о карьере Юнги, который, должно быть, нарушил внутренние правила, написав такое сообщение. Через пару часов за Чаки и правда приходят. А еще через час появляется видео с официальными комментариями о том, почему был произведен арест. - Нам поступили сообщения о готовящихся беспорядках. На данный момент проводятся следственные мероприятия с целью получения полной картины. Мы обязательно сделаем дополнительное объявление, как только будет ясна картина происходящего. И вроде ничего необычного тут нет. Куча воды в тексте к которой они уже привыкли за много лет. Вот только говорил это все Юнги. Именного его поставили перед камерой и дали озвучивать шаблонный текст. Чимин понимает прекрасно, что это способ сломать альфу. Такая манипуляция, когда Юнги должен разрываться между другом и всем, к чему шел столько лет. Вечером становится еще хуже. Юнги приходит вообще никакой. Его вечное задорное настроение куда-то уходит, и альфа ходит поникший и вообще рано уходит спать. Хотя дома и Хосок, и Тэхен, с которыми он любит потрепаться. И Чимин беспокоится настолько, что решает сократить свое общение с альфой до минимума. Очевидно, что Мин принимает важное решение для себя. Он выбирает между семьей и привычной жизнью и Чимином и новыми друзьями. Происходит ровно то, что изначально и предрекал Пак. Оставаться где-то посередине у Юнги не получится. Так что Чимин решает дать Юнги пространство для мысли. Возможность сделать свой взвешенный и осознанный выбор. Он просто самоустраняется из жизни альфы, сводя их контакты до минимума. В итоге, за прошедшую неделю они встречаются только в кровати и то, каждый раз кто-то из них спит. Даже старается не переписываться и отвечать односложно на сообщения. И в начале второй недели Чимин понимает, как сложно все это. Не только его работа и ответственность перед будущими поколениями омег, но и Юнги. Как сложно иметь так мало контактов с Юнги, живя в одном доме. Даже нагружая себя максимально и приползая в кровать невыносимо уставшим, он скучает по Юнги. По их бессмысленным разговорам, по объятиям, по ласкам, по спорам и обещаниям вылизать. Скучает по наивному и бестолковому уличному котенку, который может и растерзать противника, если что. К вечеру среды Чимин забивает на все дела, посылает Хосока с Тэхеном на встречу с музеем, где будет проходить их перформанс, а сам идет за Юнги в ванну. - Привет, - отфыркивает воду Мин, когда видит его. - Привет, - скидывает трусы в общую кучу одежды на полу, открывает дверцу душевой и заходит к младшему. Юнги окидывает его удивленным и голодным взглядом и одновременно протягивает гель для душа. Места не очень много, но они не соприкасаются и Чимину кажется это несправедливым. Хочется, чтобы Юнги трогал его, гладил, а вода из душевой лейки только помогала чувствовать весь жар, что есть между ними. - Завтра вечером уеду, - говорит альфа. - Зачем? - У отца будет прием из-за повышения. Чимин помнит в каком шоке был, увидев в новостях информацию по перестановке. Отец Юнги не показался особо позитивно настроенным в его отношении. - Отец хочет, чтобы ты тоже был, но я отказался, - и подставляет лицо под струи воды. - Ты же не хочешь туда? - Не хочу, - кивает. - Ну вот. Так что пару дней один поспишь. Чимин слышит в этом что-то, что ему не нравится. Обиду или ревность? Он не понимает. - Юнги, - говорит он достаточно тихо и подходит к альфе вплотную. - М? - смотрит сверху вниз и позволяет каплям воды стекать по своему лицу и телу. - Я соскучился, - признается омега и надеется, что не выглядит смешно. Но альфа не смеется. Просто смотрит на него тяжелым взглядом и молчит. Между ними такого напряжения еще никогда не было. Плохого напряжения, не сексуального. - Заебись, - Мин отфыркивает воду, попавшую в рот и нос. - Хули тогда полторы недели меня игнорить? - Я дал время подумать над происходящем, - натянуто улыбается. - Сделать выбор. - Вот оно че, - и немного рычит. - Заебись, Чимин. Просто заебись. А потом отворачивается и выключает воду. И это немного удивительно. Альфа обиделся на что-то? Чимин не очень понимает на что можно было обидеться, поэтому подходит ближе и гладит широкие плечи младшего. - Это тебе надо выбор делать, - рычит альфа и резко, для ванной, поворачивается. - Не мне. - М? - Потому что я свой выбор сделал, - хватает за щеки и сжимает немного. - Несколько блядских месяцев назад. А ты то скучаешь, то нахуй шлешь. Я вообще не понимаю, че надо тебе. - Юнги, - пытается высвободить лицо, но альфа только крепче сжимает, так что звуки выходят булькающими, - У тебя была свобода в принятии решения. - Какого нахуй решения? - отпускает. - Я или семья, - выдыхает омега и кладет руки на грудь младшего. - Да ничего мне, сука, выбирать не надо, - и ванная комната наполняется запахом злящегося альфы. - Я только думал, что мне делать с жизнью и карьерой. Как зарабатывать. Никакого выбора семья или ты, нет. Понял? - прижимает к стенке кабинки душевой. - Но, - приходится спустить руки ниже и гладить поясницу и бочка. - Никто в здравом уме не заставит выбирать альфу между истинным и чем-то еще. Бред какой, - фыркает. - Твое это время для размышлений и прочая хуйня. Знаешь что я чувствую? - Что? - тянется, чтоб обнять за шею и потереться. Но Юнги остраняется. - Что тебе насрать. Я, типа, брошен и нахуй никому не всрался. - Это не так. - Ну, а мне кажется, что так. Тебе похуй на меня и если я скажу, что завтра съезжаю, то ты вечеринку устроишь. - Я хотел дать тебе время принять взвешенное решение. - Хуйня полная. Я не решал нихуя, окей? Думал только, почему не нужен своей омеге. Почему тебе настолько похуй на меня, что даже поддержать не хочешь. Чимину кажется, что он начинает задыхаться от слов альфы и того, какие он волны бешенства испускает. От мысли о том, что с этим Юнги жил полторы недели. - А по факту, это тебе надо выбор делать. Определиться - шлешь ли ты меня нахуй и тебе поебать, что происходит в моей жизни и нужен только хуй пару раз в месяц, или ты скучаешь и хочешь быть со мной, и мы живем нормально, как партнеры. И вот теперь точно у Чимина случается паническая атака. Вообще у него все отношения были спокойными и со здравыми и рассудительными партнерами. Никакого унижения, насилия или разбитого сердца. А заканчивались, просто потому что взаимное влечение просто пропадало и оставалась дружба. Так что, бояться или не доверять Юнги причин просто нет. Кроме, конечно, профессиональной деформации, которая не могла не появиться с тем, чем занимается Пак. - Ясненько, - вздыхает альфа, когда видит испуг в глазах старшего. Он включает воду в душе и уходит из кабинки. Чимин несколько минут шумно и учащенно дышит, приходя в спокойное состояние. Он правда чувствует себя загнанным в угол. Вроде, нет никаких условий и альфа не сказал, что уйдет, а вроде и предложил выбрать только секс или партнерские отношения. В ванной он проводит больше десяти минут просто стоя под душем и расходуя воду впустую. Но он выходит, вытирается и идет в комнату. Альфа уже укрыт одеялом и похож на холмик из ткани. Чимин подлезает под одеяло и прижимается к спине Мина. - Мне не похуй на тебя, - и тыкается носом в плечо. - Ты можешь рассчитывать на меня, - когда нет никакой реакции чмокает плечо. Но ответа не получает. Юнги только сопит и вроде даже засыпает в объятиях омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.