ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

64

Настройки текста
В один день Чимин осознает, что забросил свои маленькие проекты. Да, он продолжает делать посты о важности омег, о равных правах и возможности распоряжаться своей жизнью. Он готовит акцию вместе с Тэмином и другими ребятами. Дает несколько интервью ютуб каналам. Но из его поля активности совсем пропадают заведения на первых этажах его дома. Раньше они с Тэхеном делали плакаты, раздаточный материал и сами обходили девушек и рассказывали как уйти от эксплуатирующего их человека. Как восстановить документы, сделать аборт или подать заявление в полицию на изнасилование. В самые загруженные часы работы заведений, они орали в окно и старались уменьшить количество посетителей. Были недели, когда работало, были недели, когда не работало. И вот сейчас Чимин просто перестал этим заниматься. У него есть другие проекты, альфа и последний отнимает так много времени. Хотя, на самом деле, это не так. Альфа ведет себя максимально корректно и не мешает его активистской деятельности. Даже с Тэхеном помогает устроить праздник по случаю освобождения одного из участников их команды. - Привет, - здоровается альфа, входя в комнату. - Привет, - хрипит в ответ. - Че с голосом? - стягивает свитшот и бросает на кровать. - Девушки, - кивает на окно. - проводил акцию для омег. - Орал что ли? - хмыкает и усаживается рядом на пол. - Ну, - вздыхает и продолжает рисовать плакат. Все то время, что омега был дома один он и правда скандировал в открытое окно. Пару раз даже улыбнулся, вспоминая, что именно благодаря этому Юнги и оказался на их пороге. А когда голос совсем пропал, то принялся за создание плакатов. - Че, есть кисть еще? - Мин подтягивает к себе плакат и рассматривает лозунг. - На, - протягивает. Чимин просто старается не думать о том, что делает младший. О том, как он легко принимает правила игры и даже надпись “Лучший мир - безопасный мир для омег” его не напрягает и “Нет женскому обрезанию”. Последнее не понадобится прямо в ближайшей акции, но совершенно точно будет использовано где-то потом. Чимин точно использует такой плакат, нарисованный альфой. - Как организация праздника для Чаки? - Нормально, - пожимает плечами и старательно вырисовывает каждую буковку. - Как Тэхен? - Да хорошо. Че с ним сделается? - фыркает. - Я решил сделать праздник такой, знаешь, экстра альфий. - Это как? - Ну, типа, в баре, с пивасиком и трансляцией игр по тв. - Окей. - И барменши согласились облиться феромонами омег, чтобы было максимально странно, - хмыкает. - Куда сильнее, - смеется. - Ты хочешь оргию устроить там? - Эм, - чешет голову и немного краски капает на его джинсы. - нет. Я хочу только тебя. И никакие самые вкусно пахнущие течные омежки не поменяют мое мнение. - А начинал хорошо, - смеется. - Будет громкая музыка и все как в старых фильмах, знаешь? Омег мы тоже пригласили, но вечер не для них, а для Чаки. Даже договорились с тату салоном напротив, чтобы они не закрывались. - Ты хочешь татуировку? Юнги смотрит на него каким-то странным взглядом, а потом усмехается и отворачивается. - Юнги? - М? - Ты набьешь себе татуху? - Мне нельзя, я служу в органах, - подмигивает. - Но, к примеру, сделать татуировку обручального кольца можно. Чимин закатывает глаза на довольный взгляд младшего. - Просто подумай, - и отворачивается. - Сомневаюсь. - Я все, - поднимает один из плакатов, чтобы доказать сказанное. - Спасибо, - кивает в ответ. - Я в душ тогда. - Угу. - Пойдешь со мной? - Нет, - смеется омега. - Я помою тебя хорошенечко. Чимин только толкает ногу младшего в сторону душевой. - Ну, как знаешь, - самодовольно решает Мин и стягивает с себя оставшуюся одежду. - Господи, ты можешь раздеваться в ванной? - хватает футболку альфы и швыряет ее. - Неа. Не могу, - смеется. - М? - Глупенький, это же шоу для тебя. Стриптиз от Мин Юнги. Вот досмотришь до конца и мега эрекция обеспечена. - Юнги! - и старается не улыбаться. Поощрять такие шутки - не самая хорошая идея. - Ну смотри, - стягивает трусы. - Я буду рад принять тебя в душевой, - и играет бровями. Чимин не хочет всего этого знать. Нужно собрать все с пола, помыть кисти и баночку с водой. Какой еще совместный душ тут может быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.