ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

65

Настройки текста
- У тебя течка скоро? - улыбается Юнги. Они лежат в кровати и это один из тихих и спокойных дней, когда никому никуда не нужно бежать. Никто не работает, не занимается организацией чего-то и они просто могут побыть вдвоем в своей комнате. Ну, Юнги, конечно, сходил на ежедневную пробежку, после чего все и началось, наверное. - Ты стал больше, - улыбается Чимин. Старший, все равно что маленький ребенок, обхватывает его руку чуть выше сгиба локтя и пытается соединить пальцы. Получается только когда появляется и вторая ладонь. Юнги не может не выделываться, поэтому напрягает руку, чтобы рельеф стал еще заметнее. - Не стал. Так было. - Нет, - ведет пальцем по бугоркам мышц. Юнги не может не признаться, что это приятно, то, что омеге нравятся его внешние данные, что его омега любуется им и понимает, кто тут сильный и вообще альфа. - Когда течка? - Скоро, - улыбается. - Сразу после выхода Чаки. - М, - тянет и засматривается на губы Чимина. - Прекрати, - поджимает губы. - Что? - целует щеку и спускается ниже. - Так смотришь и целуешь, - замолкает на пару секунд. - Будто ты голодный, а я вообще-то тут с тобой лежу. И целуешь в щеку как в губы. - Сладкий, я бы тебя в губы целовал, если бы ты не отворачивался каждый раз, - поднимает брови, чтоб показать, что это не слишком нравится. Юнги кажется, что Чимин краснеет. Но это сложно заметить, потому что омега сразу же спускается чуть ниже и прикусывает его плечо. Потом еще раз и еще, и еще, но уже сильнее впиваясь зубами. - Эй? - улыбается. - Проверяю, не надувные ли, - оправдывается Пак, а от его губ тянется слюна к руке Юнги. - Проведешь со мной гон? - Угу, - делает еще один кусь, но в глаза смотрит. Юнги не знает, проверяет он так реакцию на свои действия или просто участвует в разговоре. - Я тебя помечу. - Посмотрим, - делает несколько маленьких укусов подряд. - Это не вопрос, - хмыкает. - Просто должен понимать, что чем дольше я с тобой рядом, тем сильнее хочется оставить своих меток. Чтобы все знали, что ты мой. - От меня и так воняет тобой, - смеется. - каждый ебаный день. Все в округе знают, что у меня есть альфа. - Истинный, - поправляет. - И что я с ним ебусь, - делает последний сильный кусь и откидывается на подушку. - Надеюсь, поклонников стало меньше, - тихонечко рычит. - Ну, - усмехается. - Чимин! - рычит. - М? - Ты принимаешь от кого-то ухаживания? - Ну, - ложится на бок, чтобы можно было удобней смотреть, - Я неповязанная омега. - Омега, - рычит Мин и наваливается сверху. - Господь, Юнги, - смеется и гладит щеку. - Я уже говорил, что не боюсь тебя. Только нахожу милым, что ты такой невоспитанный котенок. Не умеешь сдерживаться, когда тебя специально провоцируют. - Серьезно, если принесешь чей-то запах на себе...- рычит альфа. - То что? - тыкается носом в нос младшего, а потом и вообще чмокает в кончик. Юнги не знает, почему ведется на все это. Одна его часть прекрасно понимает, что омега, нашедшая истинного, не подпустит к себе вообще никого постороннего. Но с другой стороны, его самого не сильно подпускают. Но при всей этой дистанции в отношениях, Чимин, порой, ведет себя как влюбленный щеночек и дает гораздо больше, чем поцелуй или метка. Он и правда ласковый и нежный, хоть и старается это маскировать. - Юнги. - М? - Я тут смотрел ролик, - чуть отстраняет от себя. - Какой? - приходится смотреть сверху вниз. - Порно. Юнги тихо рычит. - И там был такой момент, - отводит взгляд. - М? - Секс альфы и омеги и, - выдыхает шумно. - Так, - усмехается. Его омегу оказывается может что-то смутить. - Крупным планом показывали как, - сглатывает шумно, - Что член альфы ходил под животом омеги. Ну знаешь, на видео было видно хорошо, как его хорошенечко так ебут. - Понятно. - И моя омега хочет так же. Ну в течку. - Омега? - улыбается. - Омега. - Омега или ты? - хватает одной рукой за шею и подбородок и не позволяет отвернуться. - Омега, - выдыхает старший и Юнги чувствует как тот начинает возбуждаться. - Будет круто дожить до дня, когда, - второй рукой неуклюже опирается на локоть и проталкивает между их телами. - ты перестанешь отделять желания омеги от своих, - проходится рукой по промежности омеги и улыбается, когда видит реакцию, - Когда поймешь, что то, чего хочешь ты, то хочет и омега. И что все желания омеги благие. - Благие, - смеется. Юнги очень хочется и держать омегу за лицо и дрочить ему, но это просто неудобно. Он не может балансировать и в конечном итоге обязательно свалится. Поэтому приходится жертвовать лицом. Он проталкивает руку в трусики старшего и поглаживает то бедро, то член. Ничего настойчивого, просто нежные прикосновения. - Что ты делаешь? - хнычет и обхватывает руками шею альфы, чтобы зарыться пальцами в волосах. - Мой ласковый мальчик, - улыбается, - возбудился только от одной мысли, что у тебя в животике будет виден мой член? - Немного, - прикрывает глаза. - Потому что тебе нравится мой член? Альфа же хорошо тебя трахает? Чимин открывает рот, потом закрывает и опять открывает. Юнги уверен, что он пытается сказать что-то не слишком приятное, но останавливает себя. Возможно из-за того, что понимает, что скоро течка и его могут проучить. - Я же хорошо тебя трахаю? Тебе нравится, как я обращаюсь с твоей дырочкой? - Господи, Юнги, - сам подается в руку младшего и шипит, когда обхват становится сильнее. - Просто скажи мне, сладкий, - целует в висок. - Хорошо о тебе забочусь? - Хорошо, хорошо, - и выгибается, кончая. Юнги уверен, что Чимин любит секс. Любит секс с ним. Что он получает столько же удовольствия, просто скрывает почему-то. - Однажды в твоем животике будет не только мой член, - вытаскивает руку и специально делает это аккуратно, чтобы немного семени мужчины оставалось на них. - М? - приоткрывает рот от удивления, когда альфа размазывает по его губам немного спермы. Но потом не теряется и слизывает немного. - Черт, - шипит альфа. - Что еще будет в моем животе? - напоминает омега и он явно доволен произведенным эффектом. - Мой ребеночек, - надавливает на живот и чувствует, что Чимин сжимает колени. - Твой? - смотрит прямо в глаза. - Черт, детка, - спешно стягивает трусики и пыхтит сильнее чем обычно. - Ты такой, - целует живот и решает оставить несколько засосов. - Эй, - пытается оттолкнуть. - Если засосы не пройдут до начала акции в музее -будет плохо. - Если пройдут - поставлю еще, - обещает Мин и засасывает немного кожи у пупочка. - Блять, Юнги, - пыхтит, изворачиваясь и отстраняясь. - Выеби меня уже нормально, а то только дразнишься. И это то, что Юнги готов делать по первому зову. Чимин попросил трахнуть его, как можно отказать? Как можно сказать нуждающейся омежке, что она не получит член истинного? Вот и он не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.