ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

66

Настройки текста
- Итак, - начинает Чимин, - я, - замолкает, собираясь с мыслями. - Думаю, что это важное объявление. После моей течки, мы переезжаем. Мы - это я и Юнги. Больше не будет никаких собраний дома и мозговых штурмов. Будем только мы вдвоем. В гостинной сидят Тэхен, Хосок и Тэмин. Остальных Чимин решил не звать и сообщить важные новости позднее. Но эти трое его самый близкие и самые активные сторонники. Те, с кем он прошел большой путь и кто заслуживает узнать все раньше остальных. - Он тебя типа заставляет? - хмурится Тэмин. - Нет, - смеется. - Потому что если он давит законом, то можем найти адвоката, - продолжает Ли, - Он тебя не пометил, так что мы тебя отвоюем. Нехуй сраным альфам решать за нас, что делать и с кем жить! - Все хорошо, - протягивает руку и гладит старшего по колену. - Это совместное решение. - То есть вы теперь вместе? Как пара? - улыбается Тэхен. Чимину хочется ответить резко. Хочется сказать, что он знает, что Тэхен шпионит и что так с друзьями не поступают. Но молчит. Вполне возможно, что в доме есть прослушка и раскрывать то, что он знает совсем не хочется. - Это значит, что нужно найти офис, - уходит от ответа, - где мы сможем собираться. Кроме того, - вздыхает, - Тэхен, после моей течки мы прекращаем работу с тобой. Думаю, что я уже не могу тебя чему-то новому научить. Повисает тишина и все кажутся еще более шокированы этим заявлением, чем предыдущим. Единственный, кто достаточно ровно относится ко всему - Хосок. - Вот такие новости. - Тебя точно никто не заставляет? - опять волнуется Ли. - Точно, - смеется. - Я правда устал от всего. Возможно, у меня эмоциональное выгорание из-за стольких лет работы. Возможно, это связано и с течкой, конечно. Но психолог советует мне взять перерыв. - Ты уходишь из активизма? - почти кричит Тэмин. - Нет, я никуда не ухожу. Просто говорю о том, что происходит в моей голове. - Это все твой сраный альфа! Просто ненавижу его, - злится Ли. Чимин не хочет думать, почему Тэхен становится грустным. Сейчас и так слишком много происходящего и забот, чтобы думать еще и об этом. И вообще, скоро акция, к которой они так долго готовились. Потом выйдет Чаки и следом его течка. Может за это время что-то поменяется и желание отдохнуть уйдет. Сейчас он слишком много времени потратил на акцию в музее. Если с Тэмином, к примеру, все и так понятно и он простоит на вокзале не более часа, а потом его увезут в полицию, то в итоге, музей согласился на два дня для Чимина. Не один, как планировалось изначально. Им пришлось придумывать, что делать с питанием, отдыхом и как ходить в туалет. По плану, Чимин должен находиться в зале в одном белье и главная проблема - опорожнения. Пак хотел сделать так же, как делают в больницах для лежащих больных - подвести трубку, чтобы все ненужное стекало. Но визуально это было не слишком приятное зрелище, плюс Юнги орал как никогда, узнав о задумке. Чимин думал, что все происходит просто - шланг присасывается к пенису и от туда течет моча в специальный резервуар у ноги, к примеру. Но шланг никуда не присасывается, конечно, как оказалось. И в итоге пришлось сооружать специальную конструкцию, которая опускает занавес и Чимин может покинуть помещение, чтобы отдохнуть или поесть. - Я тоже, - смеется омега, - я тоже его ненавижу. - Пиздец какой-то, серьезно, - возмущается Ли. - Успокойся, - рявкает Хосок, - Это его альфа и им решать, как дальше взаимодействовать. Уверен, что если бы Чимину поставили условие какое-то или заставили, он бы дал знать нам и мы бы решили ситуацию. Чимин благодарен другу просто безмерно. Помимо поддержки, именно он тот человек, что придумал самый простой вариант с отдыхом в виде штор. Чимину в руки дается пульт с двумя кнопками. Одна - закрытие занавеса на отдых, еду и туалет. Вторая - просьба принести стул, в случае если устанут ноги. А за два дня по двенадцать часов - они точно устанут. - Вот и он, - фыркает Ли в ответ, когда слышится открывание входной двери. - Я дома, - кричит Мин. - Привет, - отзываются Тэхен и Хосок одновременно. - Все, - спешит Чимин, не желая продолжать при альфе. - тему закрыли. Если будут вопросы - напишите и отдельно обсудим все. А сейчас лучше скажите, все ли готово? - Привет, - здоровается Мин, подходит ближе и чмокает в лоб, но сразу же уходит на кухню, а потом в комнату. - Все готово, - кивает Ким. - Я семь раз проверил работу пульта сегодня, все отлично. - Я позвал несколько изданий на тебя и на Тэмина, - говорит Хосок, проверяя ежедневник, - Из десяти подтвердили двое. К Тэмину никого. - Кто бы сомневался, - смеется Ли. Чимин думает о том, что нужно будет сказать другу, что если он станет менее радикальным, то и СМИ начнут охотнее обращать внимание на него. Но это дело каждого, разумеется. - Чимин, - кричит Юнги из комнаты. - М? - Ты мне нужен! Пак видит, как Тэхен давит улыбку. И очень хочется послать его за это, показать средний палец, но он сдерживается. Просто топает в свою комнату, под шипение Тэмина. - Что такое? Но Юнги не дает задать еще один вопрос. Он обнимает, прижимаясь максимально близко и утыкается носом в пахучую железу. - Эй, - гладит спину. - Все хорошо. - Чувак, с которым я работал до переезда застрелился. - Что? - обнимает крепче. - Ага. Мы, типа, не дружили, просто в одном отделе работали. - Ты как? - гладит шею. - Он, типа, раньше всякое мутил с ребятами, - бубнит альфа в шею, - и на летних протестах жестил. Потом его начальство попросило заявить, что кто-то на митинге толкнул или что-то типа того. Я тогда уже переводился и не помню. Короче, он отказался и его, типа, травить начали. - О господи. Не только у Чимина последние дни были сложными. Юнги тоже приходилось не слишком спокойно. Он ходил несколько дней поникший и особо активно нервничал из-за всего. Особенно остро реагировал на предстоящую акцию. А Чимин был так заебан, что даже времени не находил, чтобы узнать как дела. - Бедный котенок, - чешет за ухом и потом шею. - Я не собираюсь выпиливаться, - смеется альфа, отстраняясь. - Как я тебя оставлю, - гладит щеку и неотрывно смотрит на губы. - Юнги, - краснеет. - М? - усмехается и смотрит в глаза. - Ты как? - Все хорошо, сладкий. Все хорошо. Очень хочу тебя трахнуть, - чмокает в лоб. - Мой член так соскучился по тебе. - Придурок, - шлепает по плечу. - бестолковый блохастый кот. - Ну че? Жду когда закончится эта твоя хуйня и можно будет поебаться. Чимин закатывает глаза. Кажется, что Юнги стало легче и можно его покинуть. Его еще ребята ждут в гостинной и нежничать с альфой можно будет потом. В течку. Или когда они начнут уже жить отдельно вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.