ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

75

Настройки текста
Юнги просыпается посреди ночи от странных ощущений. Ему просто кажется, что сейчас лучше проснуться. Ни какая-то особенная тревожность или шумы квартиры. Он просто открывает глаза и несколько мгновений понимает, что происходит. Чимин жмется к нему во сне. Он зажал ногу альфы между своими и немного потирается. У омеги совершенно точно началась течка прямо посреди ночи. И требуется еще мгновение, чтобы понять, что так же начался и гон. Веселые будут дни. - Сладкий, - гладит плечо, надеясь так разбудить. - Чимини. - М, - в ответ только хныканье. - Эй, ну детка, - целует лоб и отталкивает от себя, заставляя лечь на спину. И в этот момент он чувствует влагу у себя рядом с коленом. Омега течет и даже не замечает этого. - Что? - все же открывает глаза и ему приходится проморгаться, чтобы понять суть происходящего. - Привет, - нависает сверху и хищно улыбается. - Привет, - хмурится, - Оу, - трогает себя под одеялом. -оу. - Ага. - Течка. - И гон, - улыбается еще сильнее. - И гон? - гладит щеку младшего рукой, которой не трогал себя. - Мы синхронизировались, - и чмокает в губы. - Синхронизировались? - Ага, наши внутренности, - откидывает одеяло. - Что ты несешь, - хнычет, но обнимает и под поцелуи подставляется. - Эй, омега, - выцеловывает подбородок старшего. - М? - Скажи мне, а зачем ты делал норку, - и смотрит сверху вниз прямо в глаза, которые находятся в полном расфокусе. - Иди сюда, - тянется за новым поцелуем, но Юнги не двигается. - Чимини, зачем ты делал норку? - Ты знаешь, - обхватывает ногами поясницу. - Просто скажи это. - Метка, - стягивает футболку альфы и теперь цепляется пальцами за спину. - Что с ней? - Ненавижу тебя, - хнычет, - Ты можешь не дразниться? Юнги берет его за подбородок и тянет вверх, чтобы поцеловать. Сначала стоит наградить омегу, чтобы потом была послушной и делала все как следует. Поэтому поцелуй максимально нежный и легкий, без языков и покусываний. Но это совсем не входит в планы Чимина, видимо. Он хнычет и сам углубляет поцелуй, проталкивая язык так, что Юнги приходится крепко сжимать его затылок, чтобы контролировать. - Альфа, - просит омега, - мне нужно, - отводит взгляд. - нужно.. - Ты получишь все, что хочешь, после того, как ответишь на мой вопрос, - максимально строго говорит Мин. Ему приходится сдерживать альфу, чтобы не приступить к исполнению желаний старшего прямо сию секунду. Но, кажется, что Чимина это пугает, и за пеленой желания все еще есть маленький пугливый мальчик, который боится, что его отвергнут. Ну или будут обращаться как с течной омегой, которой он и является. Но без уважения. - Эй, - опять приходится взять за подбородок и заставить смотреть на себя, - Я так тебя люблю, малыш. Меня сейчас порвет просто. И заставлять тебя ждать это прям наказание, поэтому скажи мне, зачем тебе нора была нужна? - Для метки, - выпаливает омега через какое-то время, - для вязки и метки. - Оу, - улыбается. - Значит ты давно хочешь метку мою, да? Хочешь быть моим омегой? Хочешь только мой член, да? Чимин тяжело дышит, но не отвечает на это все. А потом альфа чувствует на своих губах пальцы омеги. Пальцы омеги в смазке. И уже непонятно что может быть более откровенным в эту секунду. - Почему ты, - уже капризничает Чимин, - такой? Спокойный? У тебя гон, - и на его глаза наворачиваются слезы, - Ты не хочешь меня? - Ох, сладкий, - это забавно, каким чувствительным и открытым стал Чимин после их разговоров. Им следовало начать раньше разговаривать о чувствах и прочем. - Просто у тебя хороший альфа, - чмокает в губы, - и я держу себя в руках, чтобы не, - улыбается, - Чтобы тебе было хорошо со мной в гон. - Просто сделай уже то, ради чего родился, блять, - шипит омега. - Блохастая котячья задница непослушная! - Кажется, кто-то хочет грубого секса, - смеется. - Да трахни меня уже, - огрызается омега и не выдерживая, сам тянется к члену альфы. И Юнги просто не хочет ждать больше. Вся его выдержка и воспитание как хорошего альфы куда-то испаряются. Он просто надеется, что не слишком сильно порвет омегу и на утро они смогут продолжить. - Ну, покажи мне свою дырочку, - командует он и Чимин тут же задирает ноги, чтобы продемонстрировать. - Ух какой ты узкий, - проводит пальцем совсем рядом с сфинктером, - И такой мокрый. Мой мокрый мальчик. Такой влажный и весь для меня. И сердце немного сжимается, когда от этих слов у Чимина розовеют щеки. И определиться слишком сложно. С одной стороны, Юнги хочет нежный и ласковый секс, такой тягучий, как поцелуй. Но так же он хочет и выебать старшего так, чтобы тот потом жаловался. Но Чимин решил все за него. Он задвинул ноги шире, немного поерзал, а потом потянулся к члену альфы. Сжал его своей маленькой ручкой несколько раз и направил в себя. - Мой нетерпеливый мальчик, - рычит альфа. - Очень хочу твой член, пожалуйста, позаботься о своей омеге. И вот в этот момент действительно приходит гон. Юнги рычит и целует старшего, пока входит в него. И омега хватается за его спину, плечи и царапается от переизбытка эмоций. И Юнги приходится держаться за изголовье кровати, чтобы иметь хоть какую-то опору и не сломать кровать в конечном итоге. А дальше все смешивается. Чимин точно стонет и просит узел, и расцарапывает спину, когда после первого раза узел не получает. И, наверное, это самый громкий их секс за все время. Хорошо, что они скоро съедут с этой квартиры, потому что соседи точно будут недовольны. И все это обилие смазки омеги портит матрас. Его точно нужно будет выкинуть, когда все закончится. Как и белье. Как и трусики Пака, которые рвутся еще в самом начале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.