ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

76

Настройки текста
Чимин стоит перед зеркалом в своей спальне и разглядывает последствия течки. Несколько синяков по его телу на бедрах, боках и засос на животе. У него совершенно точно сильнее виднеются ребра из-за того, что все четыре дня было не до сбалансированного питания и альфе удалось, может, раз семь его накормить. Он проводит по метке у себя на шее и улыбается. Из-за того, что она свежая, выглядит она не очень. Прямо так и орет, что альфа метил его от души, чтобы все понимали, что омега занят. Даже мило, что у Юнги такие собственнические замашки. - Выглядит ахуенно, - смеется альфа, заходя в комнату. - Как у жертвы вампира какого-то. - Тебе идет, - подходит ближе и протягивает плошку с заваренной овсянкой. - Идет? - Ага. Юнги подходит ближе и обнимает со спины. Он прямо таки любуется старшим в отражении зеркала. Разглядывает так, будто не видел все это время его. - Мне нужен перерыв, - прикрывает глаза Чимин. - Что? - Из-за всего происходящего и, - смотрит в глаза альфы в отражении, - Думаю, что мне нужно отдохнуть. Взять перерыв и, - пожимает плечами, - не знаю. Чимин знает, что разговор будет сложным. В голове он был лайтовым и его альфа принял все, конечно же, и поддержал. Но вот реальная жизнь, где у Юнги может быть другое мнение. - Понимаешь, - опять говорит омега, потому что альфа вообще молчит. - Из-за времени и погруженности во все это, думаю, я просто выгораю. Эмоционально меня просто не хватает и я не вывожу. - Чимин, - отходит и смотрит в пол. Но Пак видит, как у младшего напрягаются венки на шее. - Я должен был поговорить с тобой изначально, я знаю, - натягивает футболку, чтобы разговор был чуть более серьезным. - Возможно у тебя другие планы и, - вздыхает. - Не знаю. - Конечно, блять, другие планы, - рычит альфа в ответ. - Прости, что не поговорил сразу. Просто я запутался, наверное. Все это, - показывает на альфа, потом на себя, - между нами, плюс моя работа и в итоге я просто не могу. - Чимин, я только вчера тебя пометил, - напоминает альфа. - При чем тут это? - хмурится. - Блять, - тихо проговаривает и садится на кровать. - Твоя метка это важно, но она не дает мне возможность переключиться и отдохнуть. Перезагрузить мозг, понимаешь? - Я нихуя не понимаю, Чимин, если честно, - огрызается альфа. - Сначала ты ласковый и просто супер нежный. Просишь блять метку. А потом говоришь о разрыве. - О чем? - нервно смеется. - Перерыве? Блять, я не ебу о чем ты говорил сейчас. - Я не говорил о нас, Юнги, я говорил о своей работе, - улыбается и подходит ближе, чтобы погладить по голове, - Котенок. - Что? Чимину кажется супер милым, что все, о чем может думать альфа - их отношения. Возможно несколько месяцев назад он назвал бы это узколобостью или маленьким умом… может, как-то более оскорбительно, конечно. Но сейчас Юнги кажется милым. Он правда весь сконцентрирован на них. - Думаю, моя работа меня эмоционально истощает слишком сильно. Так что я хочу взять перерыв и отвлечься. Понимаешь? - улыбается, - Побыть дома без социальных сетей, почитать книги и посмотреть фильмы. - Бесишь, - хватает за бедра и тянет к себе на колени. - Заниматься с тобой сексом пару дней без течки и гона, - чешет затылок младшего. - Может быть, съездить куда-то отдохнуть. Потому что у меня были только рабочие поездки с двадцати. - Понесешь от меня, - урчит в шею. - Мечтай, - смеется. - Я должен был попробовать, - целует шею и потом проходится языком по метке. - Как ты вообще мог подумать, что я хочу порвать с тобой? - заставляет посмотреть себе в глаза. - Ну, - улыбается на секунду, - ты странненький у меня. Иногда я не понимаю тебя. Так что я решил, что ты просто испугался метки и решил съебать от меня. - Я не испугался, - говорит тихо и аккуратно улыбается. - А почему, - хмурится, - я должен был быть против твоего отдыха? - Ну, знаешь? - елозит на коленях Юнги, - Я начну получать меньше. И, ну это же наш бюджет. - Какой придурок, - смеется и сжимает бедра старшего, - Я обеспечу и тебя, и наших детенышей. Не переживай, детка, - чмокает в губы. - отдыхай сколько надо. - Такой милый, что меня сейчас стошнит, - смеется и дергает за волосы. - Стошнит? - Угу. - Хм, я думал, ты принимал противозачаточные, - скалится. - Ах ты засранец, - толкает в грудь, заставляя лечь. - Что, хочешь быть наездником сегодня, - подмигивает. Чимин хочет сказать альфе, что он зарывается и слишком много себе позволяет. Но они пережили сначала течку, а потом и этот разговор и сил спорить просто нет. Так что он ложится сверху, решая что сейчас хочет обниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.