ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

77

Настройки текста
- Куда мы идем? - ворчит Чимин. - Да потерпи. Юнги придерживает старшего за поясницу и ведет к дому. Ему потребовалась неделя усердной работы и несколько отгулов на службе, чтобы закончить ремонт в их квартире. Просто очень сильно хотелось привести Чимина в их дом. В место, где будут только они вдвоем. - Не люблю сюрпризы. Просто скажи нормально, куда мы идем. - Помолчи, а, - подталкивает к двери в подъезд. - Юнги, что это? - Просто иди. Нам нужен третий этаж. - Ты похитил меня, да? - но все же идет и даже не сопротивляется. - Нет, сладкий. Они поднимаются на нужный этаж и все прекрасно понимают зачем. Зачем Чимину нужно устное подтверждение того, что это их дом, не совсем понятно. Но Юнги все же роется в кармане и вручает старшему ключи. - Это квартира? - Ну да, - смеется и чмокает в шею. - Наша? - Да, детка. Они открывают дверь в квартиру, и у обоих трясутся руки, ведь это крайне волнительный момент. Они впервые наедине в их доме. Впервые только вдвоем и нет ни малейшей вероятности, что кто-то войдет и помешает им. Юнги волнуется еще и из-за того, что ремонт делал на свой вкус. Даже у Чимина не уточнял, что ему нравится в оформлении квартир. И вот сейчас немного страшно - вдруг омега любит золотые вензели на красных бархатных шторах? Вдруг нужно было скупить весь блошиный рынок и обставить этой мебелью квартиру? Вдруг ему вообще не понравится сама квартира? - Оу, - говорит омега и проходится по помещению, оглядываясь, - Мы же можем тут все переделать, да? - Эм, - он так и понял, что зря все, - Да, конечно. Чимин поворачивается и смеется. А потом подходит и целует. - Ты сделал ремонт, да? - Угу, - кивает. - можешь все переделать. - Придурок, - чмокает в кончик носа, - мне все очень нравится. Юнги не понимает, почему он придурок, но если омеге нравится, значит хорошо. Так что он проводит небольшой тур по квартире, показывая где находится их спальня, где ванна и где кухня. - Она чудесная, - улыбается Чимин, обвивая руки вокруг шеи альфы. - Хорошо, - кивает. - Сколько аренда? - Эм, - отводит взгляд, - нисколько. - Что? - Ну, она наша. Чимин убирает руки с шеи Юнги и теперь поглаживает грудь альфы. Немного нервными движениями. Он удивленно смотрит на Мина. - Ты купил квартиру? - Ага. - Прям за деньги? - хмурится. - Прям за деньги. - Откуда у тебя деньги на недвижку, Юнги? - Эм, что? - и он опять нервничает. Второй раз за этот день. - Откуда у тебя деньги на покупку квартиры, Юнги? - Ну, я работаю. - И, - отходит. - И получаю зарплату. - Ты всю жизнь на госслужбе, Юнги. У вас такие высокие зарплаты? - скрещивает руки на груди. - Или это подарок отца? - Что? Нет конечно, - смеется. - То есть квартира куплена не на деньги твоего отца? Не подарена тебе в качестве взятки или что-то такое? - Нет, крошка, - берет за локоть и тянет в объятия, - Я купил квартиру на деньги налогоплательщиков. Дело в том, что всю жизнь я получал зарплату, но не тратил. - Это как? - Ну, - хмыкает, - Мне снимали квартиры, я за них не платил, еду нам обеспечивали на работе всегда. Машина - подарок отца на день рождения. Ну вот, получается, я платил за омежек своих и бензин, - пожимает плечами. - Звучит сказочно. - Тебе показать выписку по счету? - огрызается. - Нет. - С какой стати мне тебя обманывать? У меня, типа, были деньги и я решил, что хочу нашу первую квартиру. - Ладно. Юнги чувствует, что напряжение все еще есть. Немного обидно из-за недоверия, он же всегда вел себя хорошо и поводов не давал. Так что он берет старшего за подбородок и заставляет посмотреть себе в глаза. А потом целует мягко и нежно, еле касаясь губами губ. Но только для того, чтобы через пару секунд схватить Чимина за задницу и утащить в спальню. - Уйди, животное, - смеется Чимин, - у меня не все синяки с течки прошли. - Ты знаешь, что я люблю тебя, да? - Я знаю, - кивает, - ты тоже знаешь, - гладит щеку. - Знаю. Я бы не стал обманывать. - Хорошо, прости, - тянется и чмокает в губы. - Пойдем, - вспоминает, что о самом важном в квартире и не рассказал. Так что поднимается с кровати и тянет Чимина за собой. - Что? - Важно, омега! - начинает он серьезно, а потом сыпется, когда видит лицо старшего. - Правда важно. Я кое-что сделал с квартирой. - Так. - Важно чтобы сюда никто не приходил из посторонних. - Ладно, - гладит грудь младшего и залипает на том, как руки скользят по ткани и задевают соски. - Эй, - берет обе маленькие ручки Пака в одну свою. - Никто не должен проходить в квартиру. - Ладно, понял. - Если кто-то и войдет, то не должен доходить до спальни. Даже Хосок. - Зачем ему заходить в спальню? - Я поставил к спальне глушилку связи. - Что? - смеется и одновременно выглядит удивленно. - Глушилка связи. Никакой связи на телефоне, наши разговоры записываться не будут. - Что? Какие разговоры. - Ну прослушка. - Какая прослушка, Юнги? - Ну, у нас на съемной квартире везде стоит прослушка. - Что? - Ну да. И тут пытались установить, но я убрал всю. - Господи, ладно. - В спальне только мы, понимаешь? - тянет за руку на кухню. - Тут уже работает связь и вообще все норм, - ведет к ванной, - А тут все осталось без изменений. - Что? - пучит глаза. - Тут прослушка висит. Запись голоса, так что предлагаю пукать особенно громко. - Какой пиздец. - Ну до этого ты жил в квартире со всем этим и норм было, - пожимает плечами и тянет к себе обниматься. - Тогда я не думал, что это реально. Понимаешь? - обвивает руки вокруг талии альфы. - Ну, - чмокает в макушку, - теперь ты знаешь где она. - Юнги, - поднимает голову и щурится. - М? - Может ты так хочешь заставить меня не вылезать из спальни? - Да, сладкий, - смеется и отпускает. - Хочу трахать тебя каждую секунду своей жизни. - Ужас какой, - чмокает. Юнги кажется, что это идеальное место и время для одного вопроса. Так что он отстраняет Чимина от себя, роется в кармане, а когда находит то, что потерял, то встает на одно колено прямо в ванной комнате. И его трясет третий раз за день. - Пак Чимин, - начинает он. - Нет, - смеется и прикрывает рот. - Пак Чимин, - начинает заново, - ты станешь моим? Будешь носить кольцо и …, - а потом запинается и забывает то, что проговаривал в голове. - Я так люблю тебя, Чимини. Правда. Не знаю как жил без тебя и мне просто необходимо, чтобы ты был моим. - Ты правда делаешь мне предложение в туалете? - смеется и присаживается рядом на корточки. - Какой придурок, а, - и целует. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.