ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Бонус 2 Юнги кажется, что он впервые в офисе Чимина. Нет, он и ранее заходил за ним, чтобы забрать домой или занести кофе. Но проводил в помещении не более пятнадцати минут. А сегодня его прям пригласили и даже время назначили, в которое стоило явиться. - Ребята, - начинает Чимин из-за своего стола. - У меня появилась идея для новой акции. Домашний, милый и ласковый Чимин выглядел чужеродно, для Юнги сидящим за большим офисным столом. Если бы это было что-то менее официальное - возможно. Типа переговорная с пуфами и лего на полу. Но тогда бы там было некомфортно Хосоку, наверное. - Новая акция? - улыбается Хюнин Кай. Чимин взял его на работу, хотя Юнги очень активно противостоял. Мелкий альфа без омежки, рядом с его истинным. Да, повязанным, но все же. - Именно, - улыбается. - Вчера Намджун показал мне статистику, сколько людей погибло в ДТП за год. И это просто шокирующая цифра в 18200 человек. Это почти полторы тысячи человек в месяц. - Ого, - опять встревает мелкий альфа, - пятьдесят человек в день? - Примерно это я и сказал, - смеется Пак. - При этом есть Осло, в котором за 2019 год погиб только один водитель, который не справился с управлением. В Хельсинки та же ситуация. - Ого, - свистит Юнги. - Ага, - улыбается омега, - Так что, думаю о перформансе. Знаете, - прикрывает глаза. - Я буду сидеть в белой одежде, такой свободной и легкой. И раз в час будет заходить человек и высыпать рядом со мной кости животных, - машет Хосоку рукой, - или там бутафорские, не важно, просто кости. Все в грязи и подобии крови. - Ага, - улыбается Кай. - Очень хочу, чтобы это делал Юнги, - говорит Чимин. - В каком-нибудь официальном костюме. - Типа закос на чиновников? - хмыкает альфа. - Да! - кивает. - Либо в твоей форме с работы, если ее можно будет использовать. - Я узнаю. - Дней на семь или десять. А я буду в белой одежде все это время отмывать кости от грязи в тазике. Весь день вода не будет меняться, да? Только на следующий день, так мы будем отмечать наступление воображаемого нового года. - А нахера это все? - не понимает Юнги. С одной стороны ему радостно, что у них будет первая совместная работы да еще и по инициативе Чимина. Но, скорее всего, его взяли для того, чтобы получить освещенность в прессе. - Эм, - хмурится омега. - У нас уделяют большое внимание, если происходит авиакатастрофа, или крушение поезда. Что-то с большим количеством смертей. Но разве восемнадцать тысяч за год это не слишком много? - Ну да. - Но об этом принято молчать. Когда активисты, - продолжает Пак, - выступают о снижении минимально штрафуемого превышения скорости с двадцати до десяти километров в час все дружно говорят, что это бред! - Что это такое? - хмурится младший альфа. - Минимальное превышение скорости, которое не штрафуется? - уточняет омега, на что получает кивок, - Допустим, в городе разрешено ехать шестьдесят километров в час. Но у нас есть закон, при котором водитель может превышать и ехать восемьдесят и не получить штраф. Конечно же многие едут восемьдесят. Юнги никогда не думал о связи смертности на дорогах и допустимой скорости вождения. Но на самом деле он никогда не думал вообще о количестве смертей на дорогах. - Даже наш председатель правительства, - возмущается Пак, - говорит, что при езде это не очень заметно. Да и душа наша требует скорости. Ох, - вздыхает и играется с ручкой. - С 2019 года на улицах в жилых районах и в самом центре Хельсинки, к примеру, - зачитывает с экрана телефона, - нельзя ездить быстрее 30 км/ч, скорость на главных транспортных артериях вблизи центра города снижена с 50 км/ч до 40 км/ч, лимит в 50 км/ч актуален для пригорода. Кроме того, там штрафуют с превышения скорости на 3 километра в час. Понимаешь? - Никогда не думал об этом, - пожимает плечами альфа. - Конечно, - кивает. - Наша задача сделать так, чтобы об этом начали думать, говорить и не забивать. - Итого, - подводит Хосок к концу разговор, - нужно помещение на семь, десять дней, кости или их заменитель, краска, грязь, ведро, вода и костюм для Юнги. - Да, - кивает омега. - Минуту, - говорит Чон и лезет за телефоном. - Чон Хосок. Да.. Что? Да. Нет, мы не выбрали место. Кто поддерживает? Отлично, спросите у них. Нет, мы не взламывали твиттер Центра Т. Простите, у меня нет комментариев для вас, как будет официальный пресс-релиз я сообщу. И Юнги понимает, что происходит. Ему немного неловко даже. - Звонили из Кита, - хмурится Чон, - Говорят, что твиттер Центра Т заявил о том, что будут поддерживать нашу акцию. Что они тоже считают смертность на дорогах огромной проблемой и хотят решить эту проблему. - Ну, - улыбается Мин, когда все взгляды обращены к нему, - Возможно я написал это. - О, прикольно, - смеется Хюнин Кай, - Ты можешь не спрашивать и делать такие посты. Он не может. - Не думаю, что они пойдут на попятную, - пожимает плечами. - Так что, ничего страшного. - О господи, - вздыхает Пак и закрывает свой ежедневник. - Ладно, всем спасибо, идите работать. Юнги не может идти работать, потому что он только что пришел с нее. Так что единственное, куда он может идти - домой с Чимином. - Я не спросил, - тихо говорит Пак, подходя к креслу альфы. - Сказал, что хочу тебя в перформансе, но не спросил, хочешь ли ты. - Хочешь меня в перформансе? - подмигивает. - Кмон, - гладит щеку. - Да, это интересно - поработать вместе, - чмокает в ладошку. - Тебе влетит за твит? - Посмотрим. И ему прилетает обратная связь на следующее же утро. Материальное взыскание, с записью в личное дело, плюс обязанность отвечать на все запросы СМИ по этому мероприятию. Еще у него хотели отобрать право делать посты в социальных сетях, но передумали, как бы иначе он коммуницировал с некоторыми медиа. Хосок договаривается на семь дней, в которые Чимин сидит в большом белом помещении в белой одежде и вообще в самом начале выглядит как ангелок. Раз в час Мин заносит немного костей, изображающих человеческие. К концу первого дня наряд омеги окрашивается в бледно розовый цвет. Его руки разбухают от воды, а спина болит от необходимости постоянно сидеть наклоненным, чтобы мыть кости. К концу недели Чимин сидит между двумя пирамидками костей - чистых и грязных, которые еще предстоит отмыть. Он истощен, руки в ужасном состоянии, а ноги не хотят ходить. Все это время по помещению могли прогуливаться люди, и видеть картину со всех сторон. Пара людей даже становились частью процесса и помогали Чимину отмывать кости в грязной воде. После окончания всего, Юнги прилетело еще и от отца. Он был крайне возмущен из-за того, что его сын занимается непонятно чем и помогает своему любовнику. И он так долго и яростно орет, что Мин решает что им с Чимином нужна совместная акция, в которой они будут на равных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.