ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
Бонус 3 - Юнги, - зовет Чимин. Он немного волнуется и от этого теребит в руках ручку. - М? - Какие планы у тебя через выходные? - На выходные? - задумывается. - Никаких. - Хочу, чтобы ты принял участие в моей акции, - и замирает, ожидая. - Хорошо, - улыбается и кивает. Никаких вопросов и просьб разъяснить, что будет и что от него требуется. Просто короткое согласие и все. - Мне надо ехать, сладкий, - вздыхает альфа и поднимается со своего места. После того как они не заключили брак на день рождения отца Юнги, все немного поменялось. Стало больше поездок у альфы в следственные изоляторы. Он буквально стал лицом и голосом правоохранительных органов и озвучивал любую официальную позицию касательно задержанных. Чимин же только пару раз был задержан и пробыл в заключении не больше месяца в общей сложности. Но все это явно было наказанием для Юнги. Особенно ежемесячные сборы для его отдела, с целью подтвердить их физическую подготовку. Полоса препятствий, стрельба, вождение и спарринги. В отделе Юнги недолюбливали, а руководство просто ненавидели. Но альфа не жаловался, только довольно хмыкал, когда Чимин отмечал, что стал больше. Юнги и правда стал еще более накачанным, с кубиками на животе и жилистыми ногами и всем тем, от чего Чимин просто тек. Мин чмокает его и уходит и, наконец, можно немного выдохнуть. Акция все же состоится и можно не волноваться. Юнги точно проведет ее прекрасно. Он успел поучаствовать в акции Чаки и Тэмина за это время. И справлялся хорошо, надо отметить. - Так что делать? - спрашивает альфа. Они в зале, в котором должен пройти перформанс Чимина. Раннее утро и почти никого нет в помещении. Только обслуживающий стафф занимается последними приготовлениями. - Тебе нужно переодеться, - кивает на стопку бежевой одежды на стуле. - Ага, - стягивает штаны, футболку и носки и натягивает предложенное, - Это че, Чимин? - хмурится, когда натягивает леггинсы. - Выглядишь прекрасно, - улыбается и кивает на еще одну стопку бежевой одежды, но уже свою. - Да я как голышом, - натягивает следом предложенную футболку. - Есть что-нибудь другое? - Мне очень нравится, - облизывает нижнюю губу и старается не смотреть на младшего ниже шеи. - Так что делать то мне надо? - альфа поворачивается спиной, показывая красиво обтянутую задницу. Чимина точно дразнят так. Задница у Юнги большая и крепкая как орех. Можно подумать, что он всю жизнь только и занимался, как нагрузкой на ноги и качал жопу. Она почти так же прекрасна, как и грудь альфы. Так что омега просто прикрывает глаза почти сразу. - Мы будем, - тихо говорит Пак. - Будем, - слышится насмешливое совсем рядом. - Тут, - и указывает рукой себе за спину, но глаза держит закрытыми. - Отлично, - по голосу слышно, что альфа собой очень доволен. Кажется, он стоит в нескольких сантиметрах от Чимина. - Ты тоже будешь в этой одежде из ничего? - Да, - кивает. Чимин не знает почему химия между ними все такая же. Вроде, страсти должны были по - улечься после шести месяцев. Но как-то не у них. - Тогда я переодену тебя, - тихо говорит Юнги куда-то в висок истинному. - Юнги, - перехватывает руку и крепко держит, - у нас нет на это времени. - На это? - хрипло смеется. - Сладкий, я только раздену тебя и одену. Чимину приходится дышать через рот. Сегодня он чувствует себя особенно ранимым, наверное. Беззащитным и открытым. Все это мероприятие, акция, кажутся немного оголяющими его не только перед всеми остальными, но еще и перед Юнги. Моральный и физический эксгебиционизм и выворачивание себя наизнанку это не ново для него. Просто, впервые в этом будет еще и Юнги участвовать. Поймет ли он посыл? Кажется, что альфа специально поглаживает его в самых чувствительных местах. Специально встает так близко, чтобы можно было чувствовать бедром его дыхание. - Мда, - заключает Мин, - ты как голый. - Просто прекрати, ладно? - открывает глаза и смотрит на альфу. Он и правда выглядит обнаженным, хотя полностью одет. А еще ему очень хорошо в этом наряде. - Когда все закончится, я трахну тебя, - когда говорит это, даже тихо рыкает от удовольствия и ожидания предстоящего. - Будет пресса, нужно будет дать интервью. - Будешь давать с моим членом в заднице, - хоть и говорит грубые вещи, но гладит щеку ласково и нежно. - Так что надо? - О, да. Мы с тобой будем сидеть семь часов вот тут, - указывает на несколько подушек, сваленных в кучу. - Обниматься и говорить “альфа” и “омега” по очереди. На лице Мина читается недоумение. - Семь часов обнимаемся? - Угу - Ну заебись, - и улыбается одной из самых своих широких улыбок. И они действительно делают это. Обоим вешают микрофоны, чтобы помещение наполнялось их звуками и было отлично слышно все то, что они говорят. Сначала садится Юнги, на его коленях устраивается Чимин. Они правда обнимаются, и сидят прижавшись щекой к щеке все время, пока по помещению ходят посторонние люди. - Альфа, - говорит Чимин, немного растягивая слово. - Омега, - почти мурлычит ему на ухо младший. - Альфа. - Омега. И если изначально это просто слова, обозначающие их статус. То со временем слова обретают смысл. Чимину хочется надеяться, что Юнги понимает, что они не просто подтверждают свой биохимический статус. В какой-то момент объятия становятся более крепкими и Чимину очень сложно справиться с тем, чтобы голос не дрожал. Юнги же не беспокоится об этом. Его голос и дрожит, и урчит и даже отдает рыком иногда. И они оба возбуждены после семи часов такого действа. Под конец омега просто утыкается в пахучую железу на шее альфы и повторяет глухо “альфа” оттуда. - Расскажите о том, как пришла идея, сделать такой перформанс, - просит одна из журналистов, когда уже все завершается. - Знаете, - сжимает руку Юнги, - Я всегда слышал эти истории, что когда альфа и омега находят друг друга, то они становятся единым целым. Мне же казалось это бредом, - смеется, - Он со мной не согласен, - кивает на альфу, - но я не понимал как такое может произойти. Как такое может произойти со мной, - подмигивает. - Но ровно год назад этот человек появился в моей жизни и, - вздыхает. - Кто-то может сказать, что это я заставляю его меняться. Заставляю делать то, что он не хочет или не хотел. Что рушу его карьеру или семью, - крепче сжимает руку альфы, - Но на самом деле, это он тот, кто заставил меня поменяться. - Теперь вы понимаете рассказы про единое целое? - смеется журналист. - Я понимаю, что значит, - сглатывает, - истинный. Он у меня под, - и запинается, - кожей. Как червяк забрался и сидит там, - Юнги смеется рядом, - Но я понимаю, что такое дышать одним воздухом. Когда есть только вы двое и вы дышите как один организм. Делаете один вдох и потом один выдох. Я, как личность - полноценен. Мне не нужна вторая половина, потому что я не половина человека. - Тебе, - тихо говорит альфа ему на ухо, - нужен я. - Это ваше признание на годовщину отношений, как мы все поняли, - пытается разрядить обстановку журналист, - Тогда почему вы еще не в браке? - Хороший вопрос, - смеется Юнги. - Так бывает, - улыбается Чимин, - люди не вступают в брак. Когда заканчивается интервью, Юнги тащит омегу в самый дальний и темный угол помещения. Тащит и тихонечно урчит. - Ты меня любишь, - говорит альфа, улыбаясь. - А то ты блять не знал, - фыркает в ответ. - И ты помнишь о нашей годовщине, - поглаживает подбородок омеги и заставляет смотреть себе в глаза. - Помню. - И ты же знаешь, что я тебя тоже до усрачки люблю? Да? Что ты, - вжимает в стену, - часть меня. Я люблю тебя так сильно. Чимин просто не может слушать это больше. Он набрасывается с поцелуями на младшего. Обвивает руки вокруг его шеи и вылизывает своим языком его рот. - Мы с тобой когда-нибудь поженимся? - Когда-нибудь, - отзеркаливает эхом Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.