ID работы: 8554169

Ширран

Джен
R
В процессе
1
автор
Sympetrum бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Действие начинается на планете Сакар, в системе Ширран... Когда-то эта система была обычным промышленным районом. Небольшая, всего 6 планет, она была центром научных исследований и добычи разнообразных руд среди десяти соседних систем. Саккар - самая обитаемая из них. Тут же проживала "ученая элита"... Но потом началась война. Все началось после того, как ученые изобрели систему "Атлант". Она представляла собой синтетический аналог человеческого тела: сверхпрочные кости, покрытые эластичными и прочными мускульными волокнами. Печень, почки, сердце - все заменено улучшенными аналогами. По плотности все элементы системы соответствовали, или почти соответствовали живым. Отчуждения у подопытных-акцепторов замечено не было. Специальные имплантанты в мозг налаживали работу системы, придавая организму невероятные свойства. Ученые были в восторге. Научную разработку сразу оприходовали военные, начиная замену частей организма подопытных, сильно пострадавших в военных конфликтах в других системах. Со временем идея использования системы Атлант "вышла в народ". В процессе создания системы участвовала какт техника, которая быстро гробилась, так и люди, страдавшие от нечеловеческих условий работы. К сожалению, многие из людей, как гражданских, так и военных возомнили себя богами. И началось... После нескольких месяцев боев и вооруженных стычек, вся планета разделилась на сферы влияния, а волна конфликтов распостронилась на другие планеты. Имя: Владимир Возраст: не известен Раса: Человек Родная планета: Земля Описание: Рост примерно 1,9 метра, серые глаза, волосы серебристо-серого цвета, жилистое телосложение, тело покрыто татуировками в виде странных символов. Род занятий: мародерство, промышленный шпионаж, заказные убийства Особые приметы: Хорошо знаком с техникой и технологиями. Хорошо владеет техникой рукопашного боя, умелый стрелок. Имя: Зиниир Искольх, или попросту Зин Возраст: 24 года Раса: человек Родная планета:Саккар Описание: Рост 175 см, карие глаза, темно-русые волосы. Нормостеническое сложение тела, строен, подтянут, развил у себя довольно большую ловкость движений. Род занятий: Распиздяйство и выжывание в Пустыне. Крайне ловкий и опасный, способен творить чудеса в обращении с холодным оружем. Будучи сыном ученого, имеет довольно серьезные познания в науке, в отличии от большинства шатающихся по Пустке подростков, что не раз давало возможность избежать серьезных приключений на его жёпу. Имеет серьезные разногласия с торговцами Плэксикатом и работорговцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.