ID работы: 8554169

Ширран

Джен
R
В процессе
1
автор
Sympetrum бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После набега на конвой военных

Настройки текста
В городе Элдар ( который находился примерно между экватором и полюсом планеты) пришло очередное утро. До войны это был приличный городишко, здесь процветала отрасль разработки дроидов, роботов, программ автономного управления и др. Сейчас большинство жителей отсюда уехали, оставив полуразрушенный город войскам корпорации Шарк, которые немедля его окупировали. Последний поход на конвой военных прошел хорошо все прошло быстро, а выторг был хороший: оружие, чипы управления техники, почти целая пушка с меха (боевой робот, управляемый человеком), части системы "Атлант", вырезанные из солдат и другие не менее приятные вещи. И как тут было не обмыть?! Пошатываясь, Вова вышел из комнаты, матеря все на свете, он интуитивно искал воду. Наконец, в самом дальнем углу камеры хранения продуктов, он нашел искомое. С просветленной головой штрих пошел рыться в аптечке и нашел антидот-восстановитель. Через пару минут боль прошла. Полностью оправившись после попойки, Вова отправился в ближайшую лавку купить пожрать, послушать последние новости, и, возможно, найти работу. Возле треснутого, но функционирующего уличного монитора он, улыбнувшись, услышал о каком-то дерзком набеге на военный конвой. Комментатор добавил, что военных в последнее время достали мародеры, и они начнут с ними бороться. Для начала - назначили награду в 1000 нер(валюта) за любую информацию о нападавших. "Угу, ищите"-подумал парень. "Мы работали чисто". Прикрыв глаза от удовольствия, он столкнулся с идущим навстречу парнем. Оба сурово посмотрели друг на друга, но не сказали ни слова. "Не высокий штрих, но под курткой че-то острое... Да и руки крепкие..." - машинально пролетело в голове... но тут дорогу ему преградили пятеро. Человек, на вид лет 25, с "модернезированным" телом весьма не вежливо обратился: - Вчера Брегу, скупщику краденного, кто-то привалил кучу добра, среди которого много вещей военных, судя по виду они с уничтоженного конвоя. А ты вчера хорошо погулял. Судя по тому сколько ты вчера спустил, тебе должно быть сильно повезло с деньгами. Мы расспросили кое-кого. Несколько людей видели группу мародеров, везших какой-то груз из пустыни. Один из них по описанию напоминает тебя.Что скажешь? У ребят был неплохой арсенал и они искоса посматривали на Вову. "Во влип... Этих я перестреляю, а этого громилу... Тут нужна либо артиллерия, либо че то острое - повредить органы" - подумал парень, и потянулся к волыне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.