ID работы: 8554169

Ширран

Джен
R
В процессе
1
автор
Sympetrum бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках ответов. Часть 1.

Настройки текста
Через полтора часа петляний по закоулкам и люмпеновским трущобам, Зин с другом вышли на Круглую площадь в Верхнем доле. Раньше здесь стоял высоченный обелиск, символизировавший стремление человека к саморазвитию и познанию. После многочисленных бомбёжек он имел плачевный вид, и не падал только потому, что не знал на какую сторону упасть лучше. Так что сейчас, по словам Мак-Крида, он символизировал обычный ХХХ, положенный человечеством как на саморазвитие, так и на всё остальное. Хитрая Хильда была матроншей одного из лучших борделей в этом городе. В свои неполные 23 она успела подняться с уровня "обычной" шалавы до уровня весьма "авторитетной" личности. И запастись обширной коллекцией заспиртованных отрезанных членов. Собственно потому к ней и прилипло это прозвище - "Хитрая Хильда". По ней никогда нельзя было сказать, что означает её умопомрачительная улыбочка - желание трахаться здесь и сейчас, либо вспороть тебе брюхо и намотать кишки на шею в качестве ошейника. На подходе к борделю Зина стало пробивать мелкой испариной, а бедняга Крид сгорбатился ещё сильнее, чем обычно. И дело было не в том, что ребята боялись Хильду. Они почти что выросли вместе с ней на улице, и были весьма взаимовыгодны во взрослой жизни. Их беспокоило одно - её абсолютная непредсказуемость. Едва переступив порог, Зин почти сразу инстинктивно уклонился от пролетавшей мимо вазы. У Крида с реакцией было похуже, и потому долей секунды позже Зин услышал звук бьющейся керамики и глухой стук от падения тела Крида. - Ой-ой-ой бедняжечка!! Ню-у-у-у.... Не плачь! Спустившаяся с широкой лестницы тёмно-рыжая подтянутая и невероятно сексапильная девушка со вторым размером груди, почти выпадающей из глубокого декольте бархатно-красного вечернего платься, была сама владелица этого притона. Она парящей фурией сбежала вниз, обдала Зина волнующим растительным мотивом парфюма и присела окого схватившегося за голову Крида. - Эх ты, недотепа. А глаза-то твои где были! Что, не видел, что у меня тут деловая встреча с... с... а ладно, уже убежал.... Ну ладно, не хнычь! Вот те титька! - Зин в деталях рассмотрел быстро расширившиеся от смущения зрачки Крида. И густо залившееся - о чудо! - красным его щёки. Дело в том, что Хильда была единственной, и вероятно, последней в жизни Крида .... Э.... соблазнительницей. - Та отцепись от него, Хилька! Все-равно ты не в его вкусе! - А ты ловкий стал, сорванец. Раньше от камней ты не успевал уворачиваться. - У меня была потрясающая учительница. - Ну-ну. Ладно, пойдемте, выпьем глинтвейна из Кваксы. Вы же никогда не наведываетесь ко мне просто так, чтобы проведать бедную, несчастную Хельгу... Скорчив обиженную гримаску на милом, слегка продолговатом личике, зеленоглазая бестия, держа за руку совсем засмущавшегося Мак-Крида, томно повиливая упругим задком, пошла в отдельную комнату, для приема "гостей". Усмехнувшись, Зин пошёл следом за ней. Ему были донельзя приятны выкрутасы его бывшей одноклассницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.