ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Competition Glinka.

Настройки текста

октябрь 2014 год

Я стою за кулисами сцены и жду последних секунд перед своим выходом. Сегодня конкурс Глинки в котором я участвую… Месяц пролетел мгновенно, ведь меня мутузили в колледже, а после добавлял Дима. Я приходила домой, ела и спала. Больше я ничего не успевала делать и благодаря всем этим трудам я уверена, что смогу победить. На конкурс мы выбрали композицию «Не спеши» и настолько часто я её слышала за этот месяц, что меня уже от неё тошнит. Когда меня вызывали на сцену я закрыла глаза и прошептала себе лишь одно слово, перед тем как выйти. Победи. Увидев зал, который был полон народу я искала главное лицо, которое мне нужно. Дима сидел во втором ряду. Он хлопал и улыбался мне. Почувствовав невероятный прилив сил я пела. Пела и наслаждалась песней, не замечая публики. Моё внимание сосредоточилось, только на Диме. Я посвящала песню ему. Все мои эмоции были вложены в эти два слова и как только я закончила петь, то смотрела только на Диму. Поклонившись публике я пошла обратно за кулисы, дожидаясь конца конкурса. Это был уже последний тур конкурса, в который я прошла. Теперь осталось только победить, ведь потом победитель отправляется в Питер на конкурс Чайковского. Да и 300 тысяч на дороге не валяются.

два часа спустя

Последний участник выступил полчаса назад, а сейчас жюри подсчитывают голоса. Я не переживала, ведь уверена в тройку лучших я войду. — Дорогие участники, пройдите на сцену пожалуйста. — произнес голос ведущего мероприятия. Я и ещё десять участников прошли на сцену. Девушки шуршали платьями, а единственный мальчик на ходу поправлял фрак. Сегодня на мне было платье в пол красного оттенка с открытыми плечами и небольшим декольте. Мне очень понравилось и я решилась купить его и не прогадала. Стоя на сцене я улыбалась и не волновалась. Многие уже получили свои награды и остались лишь я и Михаил. — Победителем международного конкурса имени Михаила Глинки становится… — начал свою речь, ведущий подглядывая в листок. Он оглянулся на нас и я лишь улыбнулась краешком губ. В зале и на сцене минутная тишина. — Победителем становится Анастасия Карнаухова. — голос ведущего разрезает тишину и я улыбаюсь подхожу к председателю жюри, чтоб получить свою статуэтку. Женщина вручает мне статуэтку и книжку с чеком на 300 тысяч рублей. Я пожимаю ей руку и вижу как Михаил, получает немного другую статуэтку и тоже улыбается. — Подойдите сюда и скажите, кому вы хотите посвятить свою победу. — позвал нас ведущий. Первым отвечал Михаил и он посвятил победу своей невесте и преподавателям. — Анастасия, вот у вас первое место. Кого вы хотите поблагодарить за это? — спросил он у меня, передавая микрофон. — Ну самую первую это свою маму. Спасибо ей огромное за все. После, преподавателей из колледжа, которые выжимали из меня все соки. И своего учителя Дмитрия Александровича, который вкладывает в меня столько сил и нервов. — произнесла я, смотря только на Диму в зале. Раздались хлопки и несколько камер направились на Диму. Он не обратил на них внимание, а лишь улыбнулся своей умопомрачительной улыбкой и показал мне большой палец. Я вышла из здания консерватории самая последняя, но у ворот меня ждала машина. Дима стоял с букетом ромашек и ждал меня. Я подбежала и обняла его, ведь мне так не хватало в этот месяц объятий и поцелуев. Мы только учились и он не давал слабину в наших отношениях. После мы сели в машину и поехали на ту поляну, где был наш первый поцелуй. На том же месте был постелен плед и стояло две корзины. Мы уютно устроились и обнимались. Это было то чего мне не хватало. После я резко развернулась в кольце его рук и поцеловала эти манящие губы. Мне так не хватало этого ощущения, что он меня целует. Поцелуи были страстными и обжигающими и плавно перешли на шею. Это было так приятно, что я не удержалась от небольшого стона и быстро отстранилась. Мы посмотрели друг другу в глаза и поняли, что немного торопимся. После этого инцидента мы лишь обнимались, ели фрукты и немного целовались. — Знаешь, я кое-что понял. — произнес он с улыбкой, смотря мне в глаза. Он провел пальцем по моей щеке и мгновенно положил руки с двух сторон от головы и приподнялся надо мной. — Я люблю тебя, этой странной любовью. После признания я окунулась в мир поцелуев и касаний. Вечером, когда он подвозил меня домой я заехала в банк и положила чек в свой сейф. Помимо победы в конкурсе я получила признание в любви от человека, которого я тоже люблю. Лишь ближе к дому я поняла, что не сказала ему о своих чувствах. Мы были близко к моему дому, когда я взяла его руку в свою. — Я тебя тоже люблю, Дим. — призналась я и крепче сжала его руку. Он улыбнулся и с весёлым настроением я приехала домой. Поцеловавшись в машине, я зашла домой. Мама и Саша искренне за меня порадовались, а папа требовал отдать деньги ему. Когда он уже начал переходить к угрозам, я не выдержала его отношения ко мне. В слезах и расстроенных чувствах я убежала в свою комнату, слыша в след, что с моей нервной системой в шоу бизнесе делать нечего, и что он вырастил неблагодарного ребенка. В последние два месяца он часто закатывает маме скандалы, а после уходит в свой кабинет. Мы не знаем, что он там делает, но когда он выходит он не обращает ни на кого внимание. Мы даже проводили обыск с мамой, обыскивая кабинет на предмет наркотиков, но нашли только лёгкую травку и кучу сигарет. Мама подумывает подать на развод, но пытается для меня сохранить семью. Моих же доводов о пользе этого развода она не слышит, а я решила не давить на неё. Как итог в этот день я уснула даже не переодевшись в пижаму, с косметикой и слезами на лице. А ведь все было так идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.