ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Victory over disease

Настройки текста
В один день в начале декабря к нам в палату зашёл врач, когда мы занимались. Дима тут же прекратил занятие, а я села, чтобы послушать, что он скажет. — Дмитрий Александрович, мы можем за вас порадоваться. У вас сегодня последний день курса химиотерапии, а завтра у вас операция и мы удалим остатки опухоли, которая не рассасывается. — говорил врач, глядя на Диму. Когда он ушел Дима сидел на кровати, улыбался и смотрел в одну точку. Я начала уже переживать как вдруг он встал с кровати, взял меня на руки и закружил при этом смеясь. Я подхватила смех и его веселое настроение, обнимая и целуя его. Когда, Дима меня опустил на землю, то мы заметили негласных зрителей нашего момента. Данила и Саша стояли и смотрели на нас огромными глазами и отвалившимися челюстями. Я же отошла за спину Диме, выглядывая только головой. — Мы тут к тебе, пап. — произнесла, запинаясь Саша и смотрела на нас большими глазами. Ребята сели на стулья и долго смотрели на нас. Атмосфера была немного напряжённая. Мы играли в гляделки где-то пять минут, после чего слово взяла Саша. — Ты счастлив папа? — спросила она. Дима не задумываясь ответил ей. — Да, я счастлив. Тогда Саша расслабилась и посмотрела на Данилу. Он лишь хмыкнул и с ухмылкой вышел. — Я сейчас приду. — только одно сказал он. В коридоре мы услышали небольшой треск, а потом смех. Мы с Димой беспокойно переглянулись, но Саша нас успокоила. — Просто, он какое-то время был в тебя влюблен. После, сказал, что ты вероятнее влюбишься в нашего папу, чем в него и по этому смех. Я тихо выдохнула, ведь Данила для меня только друг, но я рада, что он на нас не злиться. Саше было важно только, что её папа счастлив и она радовалась за него. Через пару минут зашёл Данила с улыбкой. — Имей ввиду, теперь от вечеров кругу нашей семьи ты не отвертишься. — произнес Даня и посмотрел на нас. — Надеюсь, что хоть мы старшими детьми не стали? — с сарказмом произнес он. Я чуть воздухом не подавилась от шока. Один из моих минусов, что я всегда когда меня бесит человек или что-то не то скажет, то я хватаю ближайший предмет и дубашу его им. Дима пару раз попадал под раздачу. Под рукой у меня оказалась подушка и схватив её я начала дубасить Данилу, хоть он и пытался уклоняться, но у него это плохо получалось. Сзади раздавался смех и прекратив злиться, отбросив подушку в сторону я посмотрела на отца и дочь. Они от души хохотали, держась за живот. Мы после уже общались и я рада, что его дети отреагировали хорошо. Мои родители ничего не знают, но мама и Саша что-то подозревают. Я никому ничего не говорю, потому что это личное. Это, что принадлежит нам двоим. После, я ушла дав Диме пообщаться с его детьми. Я приду к нему завтра утром, хочу увидеть его до операции. Мы практически победили его опухоль. Мы смогли это сделать. На следующий день я приехала в больницу рано, отпросившись с пар. Я сказала куратору, что у меня сегодня репетиции с Димой и она разрешила сегодня не появляться в колледже. С самого утра Дима был на ногах. Он удивился увидев меня в больнице. — Почему ты пропускаешь занятия? — спросил он у меня ещё лёжа в кровати и читая книгу. Я села рядом с ним и взяла его за руку. — Ты важнее занятий. Он улыбнулся и обнял меня. Лёжа на его груди я слышала как стучит его сердце. Я открыла телефон, чтобы посмотреть социальные сети, а у меня кучу сообщений и в Инстаграме, и в ВКонтакте, и в Фейсбуке. Весь интернет гудел, что Дима умер. Мне стало смешно и я обратилась к Диме: — Дима, а ты знал, что умер? Я показала ему телефон с новостями. Он прочитав хохотал, не зная как ответить фанатам. Но я придумала способ. Открыв сторис в инстаграме я направила на Диму. — Дима, а ты знал, что умер? — Я живее всех живых, особенно сегодня. Пройдет операция и я буду самым здоровым человеком. Опубликовав мини-видео, я уже наслаждалась объятиями любимого человека и мурлыкала под нос мелодию венского вальса. Дима обнимал меня и зарылся носом в мои волосы. — А мне б в девчоночку, хорошую влюбиться. — напевал Дима. Я улыбнулась ему и поцеловала. Я могу сказать, что люблю этого человека. Он был рядом со мной, он помогал мне и я телом и душой принадлежу ему. Я ощущаю от него любовь и отдаю ему тоже. — Я буду ждать, твои 18 лет. — произнес он с нежностью. — С тобой остаток жизни хочется провести. От его признания я не знала, что сказать лишь оставив невесомый поцелуй на губах я произнесла — Я хочу тебе посвятить свои лучшие годы. И ведь это правда. Я хочу просыпаться рядом с ним, хочу видеть его каждый день. После я все же села на кресло, а Дима собирался дочитать книгу. Я же сделаю пару домашних заданий. Через час пришёл врач, который повел Диму на операцию. Я отложила все что можно и теперь просто ждала, когда все закончится. Через пятнадцать минут пришли близнецы и мы уже сидели в троём и переживали. Данила уснул, у Саши не получался кубик-рубик, а я сидела прикрыв глаза. Я повторяла, как молитву, что скоро он придёт. Не выдержав, я взяла из шкафа его рубашку и одела на себя, после этого снова села на диван. Саша встала с кресла, села рядом со мной и обняла. Так мы и заснули… Не знаю через сколько я проснулась, но Дима уже лежал на кровати и спал. Аккуратно, чтоб не разбудить Сашу я отодвинулась и подошла к Диме. Он дышал и улыбался во сне. Я была абсолютно счастлива, что он жив. Взяв его руку в свою я уснула рядом с ним, одетая в его рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.