ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Geneva,Don Giovanni and competition.

Настройки текста
Мы с Димой в Швейцарии. Он здесь, чтоб играть Дон Жуана, а я буду участвовать в конкурсе. Сегодня он идёт на репетицию, а я захотела присутствовать на ней. Дима не смог мне отказать и мы шли в главный театр оперы Швейцарии. Я лишь молилась, чтобы там уже не работала Флоранс. Я не знаю, что со мной, но именно к ней я ревновала, хотя знала, что Дима меня любит. С того времени как его вылечили я практически не отходила от него. Мои чувства к нему лишь усилились и я хотела быть рядом с ним всю свою жизнь. Про наши отношения узнали многие его друзья, он перестал скрывать свое отношение ко мне. Для моей семьи это не стало великим открытием. Мама и Саша это давно подозревали и отнеслись к этому хорошо. Папа попытался давить своим родительским авторитетом, чтобы расторгнуть контракт и подать на него в суд, но его никто не слушал. Он перестал общаться со мной вообще, и ставил в пример Сашу во всем. Мама не понимала его логики, но когда он отстал от меня, то она выдохнула. Я же не хотела вмешиваться в личные отношения родителей и улетела на конкурс. Невольно вспомнился конкурс Чайковского, где я заняла второе место и 100 тысяч рублей. В Женеве Россию будут представлять всего трое оперных певцов. Дима точно сказал, что придет на меня посмотреть, а мы тем временем уже подошли к театру. Дима был на сцене царь и бог, это я сама увидела в живую. Он пел и это было прекрасно. Его любовницы, по представлению старались прижаться к нему из-за чего я тихо хихикала, но меня было слышно и девушки замечали меня и мой собственнический взгляд на Диму и отходили. Среди них я увидела Флоранс. Она смотрела на него, но мой взгляд её остудил. Хоть он и должен был целовать женщин, но я не ревновала к ним. Я ревновала именно к ней. Я решила успокоиться, ведь завтра мой конкурс. Тихонько напевая под нос арии из этого спектакля я не обратила внимание, что рядом со мной кто-то сел. Я не стала поворачиваться, но увидела, что на сцене все стали ещё сильнее выкладываться. Девушка, которая играла Эльвиру очень сильно сфальшивила и я прикрыла ухо пробормотав. — What an impure note. Сидящий рядом со мной человек поднял руку и все остановились. — If you can do better girl then please report to the stage. — произнес хриплый мужской голос. Я обернулась и увидела седого мужчину в возрасте. Он смотрел на меня пронзительными голубыми глазами, показывая ими на сцену. Я с достоинством вышла на сцену пройдя мимо Димы, подмигнула ему. Он лишь улыбнулся глядя на это представление. Мы с ним учили " Дон Жуана», так что слова я знаю и с достоинством отвечу на выпад мужчины. Как я поняла это директор театра, ведь другой причины, почему все ему беспрекословно подчинились я не вижу. Пропев партию девушки, выдерживая её презрительный взгляд я ходила по сцене и смотрела на рой любовниц Дон Жуана, а после на него самого стараясь передать эмоции девушки, которая любит человека, но он все время ходит налево. — Why are you? Introduce yourself please. — обратился ко мне мужчина. — My name is Anastasiya. I am student Dimitri. — ответила без запинки я. Мама, спасибо за репетиторов! Взгляды обратились на Диму и меня одновременно, а я подошла к нему и взяла за руку. Женщины отвели глаза и поняли, что я и кто-то больше, а вот мужчины этого не поняли и раздевали меня взглядами. — Have you ever performed on stage? — спросил у меня директор. Хм, неужели он хочет предложить мне… — Yes, as an Opera singer I performed on the big stage three times. — ответила я и смотрела на него большими глазами. Мы переглянулись с Димой и я не знала, что ожидать. -Geneva, can you give up your role for once? I think that this self-confident girl should act once more not to lift up a nose. — сказал этот мужчина смотря на меня с улыбкой. — And it will be interesting to watch the duet of the teacher — student. — добавил он. — Tomorrow, I won't be able to hide at the rehearsal. I have a contest. — сказала я директору. После мы уже репетировали. По сценарию я должна была поцеловать его. Когда настал этот момент Дима обнял меня за талию и притянул к себе. Поцелуй был обжигаемый, страстный и наполненный желанием. Так он меня впервые целовал и мне понравилось, но надо было продолжать репетировать. Мы прорепетировали и отправились гулять по Женеве. Мы зашли в кафе, музей, погуляли по улочкам города, а после Дима резко взял меня на руки и нес так до гостиницы. Мы ловили завистливые взгляды девушек и парней. Дима улыбался и он был счастливым. Он победил болезнь, он любит и любим, так что он счастлив. В гостинице мы поели и пошли в наш номер. Номер состоял из двух комнат в одной спал Дима, в другой я. Была гостиная и две ванны. Дима сказал, что выйдет на пару минут и вернётся. Я решила принять душ и расслабиться. Стоя под душем я думала о наших с Димой отношениях. Я была счастлива и видела, что и Дима был счастливым, но ему чего-то не хватает. Может сказывается мой юный возраст и ему не хватает интимной части отношений? Я не была готова к ним, ведь у меня был четкий принцип, что пока мне не стукнет 18 лет я не хочу даже думать о сексе. Я вышла из душа в одно полотенце на теле и все ещё думала, как заменить эту часть отношений не переходя черту. Дима оказался в гостиной, а я в таком виде. Блииин, я не знала что он пришел. Ладно все так и должно быть. Пытаемся вывернуть ситуацию в свою сторону. Я прошла мимо Димы не поворачиваясь к нему. Сзади было шевеление, но вдруг меня остановили крепкие мужские руки и повернули в свою сторону. Взгляд Димы пылал страстью и его резкий поцелуй свёл меня с ума. Мы целовались, как на репетиции в театре и он плавно повел меня к дивану. Я решила довериться ему, но лишь шепнула. — Не переходим черту. Он лишь кивнул и я окунулась в мир новых ощущений. Полотенце плавно опустилось на пол, а я оказалась в кольце рук. Поцелуи обжигали мою кожу и я наслаждалась этим. Дима взял меня на руки и понес в его спальню. Дальнейшее я уже плохо помню… На следующий день я проснулась в девять утра и обнаружила ещё спящего Диму. Эта ночь запомнилась лишь ощущениями и невероятным счастьем. Мы не переходили черту, но подарили друг другу ласки. Я тихо встала с кровати и одела его рубашку. Сегодня у меня конкурс на котором я собираюсь победить. Пройдя в свою комнату я улыбнулась и решила оставить себе его рубашку. Я начала постепенно собираться, ведь конкурс через два часа. Когда сделала себе макияж я решила одеть его рубашку и посидеть в гостиной и почитать книгу. Вскоре я услышала шаги сзади себя и увидела Диму, только в штанах. У него было подтянутое тело для его возраста и я улыбнулась. Этот Аполлон мой и телом, и душой. Дима улыбнулся и подошёл ко мне. Сев на диван он притянул меня к себе и завладел моими губами. Я растворилась в его поцелуях, а его руки на моем теле пробуждали вчерашние желания. Я бы так провела все оставшееся время, но сегодня был конкурс. Разорвав поцелуй, я встала с его колен и покачивая бедрами пошла в свою комнату одевать платье. Сегодня я решила надеть платье до колен черного цвета. Лиф был в стразах, а сзади был небольшой шлейф. Само оно было с длинным рукавом. Уже на выходе я одела черные лодочки и схватив Диму за руку мы приехали на конкурс. Он проходил в здании консерватории и я стала ждать своего выступления. Как обычно три тура за один день.

четыре часа спустя

Спустя четыре часа прошло два тура. Я их легко прошла и сейчас нам нужно было спеть арию из Тореадора или Дон Жуана. Мы с Димой готовили Дон Жуана и я с гордой головой вышла и спела её. Рядом с Димой весь конкурс сидел мистер Блейк, директор театра. Он иногда переговаривался с Димой и пронзительно смотрел на выступление. Спустя ещё полчаса подвели результат и определили первое, второе и третье место. Остальных не станут объявлять, чтобы не затянуть время. Первую назвали девочку из Италии, она заняла третье место и не была этим расстроена. После долго молчали и назвали мальчика из Канады и он с широченный улыбкой прошел на сцену. Дальше ведущий долго давал намеки. Мы с двумя ребятами из России сидели рядом и улыбались друг другу. — This people live in Russia. Мы переглянулись с Кариной и Филиппом, сжимая друг другу руки. — This is girl. Мы с Кариной смотрели друг на друга. — She is… Anastasiya Я вышла на сцену со слезами на глазах и с дрожащими руками приняла статуэтку и слезы вытекали из моих глаз. Председатель жюри обняла меня и сказала, что мой голос не оставил никого равнодушным и меня ждёт большое будущее. Когда закончится конкурс меня ждал Дима и я наплевав на макияж расплакалась, обнимая его. Я так стояла около пяти минут, ведь это конкурс мирового уровня и я в нем победила. Понятно Глинка, понятно Чайковский, но это… Я успокоилась, только когда мы подъезжали к отелю. Дима понял моё настроение и был рядом. Дальше мы поднялись в номер и я набросилась на Диму с поцелуями. Наши тела пылали и мы были единым целым. Его губы скользили по моей коже и я наслаждалась этим. Он был ненасытным и каждый мой стон лишь распалял его. Эта ночь была намного жарче. На моей шее красовались засосы, как и на ключицах. Спина Димы была в небольших ссадинах от моих ногтей. На утро я проснулась от того, что у меня ноет все тело. Ноги немного болели, а места с засосами чесались. Дима уже не спал, а лежал и читал. Я же решила не показывать, что проснулась, а лишь подвинулась и обняла его. В ответ я услышала шевеление и поцелуй в шею, плавно поднимаясь выше. Когда Дима поцеловал мочку уха, то я не сдержала стон. Уши были моей Ахиллесовой пятой. Дима сразу завис надо мной и поцеловал. Мне нравилось так просыпаться. Рядом любимый человек и я счастлива. Вышли мы из комнаты только через полчаса и поехали на грим. Я надеялась, что гримёрши смогут скрыть эти следы любви. Когда мы приехали все заметили наши счастливые лица. Вперёд вышла Флоранс и заговорила с Димой на итальянском. К концу разговора она перешла на ломаный русский. — Ты с’аслив? — Да. — искренне ответил Дима, прижимая меня к себе. Я больше не ревновала к Флоранс. Она была замужем за болгаром и мамой двух детей. К Диме она испытывала только дружеские чувства и я выдохнула. Я мудрая девушка, он не давал повода, а что было до этого мне не интересно и я расслабилась и сама немного поболтала с Флоранс. После мы уже шли к гримёрам и на окончательную примерку. Дальше состоялся генеральный прогон, который мы отыграли на отлично. Скоро выступление и я немного нервничаю. Дима нежно обнимает меня и я успокаиваюсь. Выступление начинается.

два часа спустя

Мы отыграли и выходили на поклон. Мы вместе с Димой вышли и поклонились, но я это делала аккуратно из-за платья. В нем был очень сильный вырез и мне казалось, что груди выпадут, но обошлось. Мы ехали на машине в гостиницу собирать вещи и в аэропорт. Эти три дня были захватывающими. Я выиграла в конкурсе, перешла на новый уровень в отношениях с Димой и спела в театре Швейцарии. Я думала, что такое счастье будет всегда, но как я ошибалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.