ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nausea and its consequences.

Настройки текста
Мы жили с Димой и были счастливы. Я готовилась к конкурсу в Кардиффе, Дима гастролировал и давал интервью. Но в один день я почувствовала ужасную тошноту. Димы не было дома, но он был в Англии на студии. Я была дома и ждала пока он приедет, мы собирались после пойти в парк отдохнуть. Я кушала курицу в кляре, как вдруг к горлу подступила тошнота. Я зажимая рот рукой помчалась в туалет. Весь мой обед вышел наружу и я пыталась понять, что сейчас произошло. Я встала умыться и вижу нераскрытую упаковку прокладок. Это заставило меня насторожиться и я залезла в свой календарь для месячных. Я не поверила своим глазам и начала пересчитывать. У меня месяц не было месячных! Достав упаковку с тестами, которую я храню на всякий случай я сделала все три, которые есть. Через некоторое время, все три теста показали две полоски. Я не знала верить или нет, и решила съездить в больницу к гинекологу и встать на учёт. Дима зашёл в дом, когда я уже переоделась. — А ты куда? — спросил он смотря на меня большими глазами. Блин, я не уверена на счёт беременности и не знаю как это вообще сказать. Дима стоит напротив меня и ждёт ответа. Так вдох — выдох! — Я к врачу, хочу чтоб он либо опроверг, либо подтвердил мои опасения. — произнесла я и быстро схватив сумку попыталась выйти. — Что такое? — спросил у меня заботливо Дима. Я тихо выдохнула и рассуждала. Если я ему скажу сейчас и мне опровергнут он расстроится, но утаивать я тоже не могу. — Дима, я не люблю утаивать, но давай я тебе после приема скажу. Это реально серьёзно. — сказала я и поцеловала его в губы. Когда я была уже на выходе я вспомнила что в ванной все улики. — Дима. — крикнула я и он высунулся из кухни. — Не заходи пока в ванную, там я уборку начинала делать и все разбросала. Он кивнул и с тарелкой курицы в кляре сел в гостиной, а я отправилась на прием. Я наблюдаюсь в одной больнице и решила пойти прямо туда. (прим.автора мне лень писать весь диалог на английском, поэтому он будет на русском) — Здравствуйте, скажите у гинеколога сейчас нет записи? — спросила я у девушек на ресепшн. Они сразу залезли в компьютеры и защелкали мышками. — У неё прием через час. Сейчас она свободна. — ответила Эмили. — Можете спросить, сможет ли она меня сейчас принять? — спросила я у них. Вторая девушка, которую зовут Элизабет позвонила ей и спросила. Через несколько минут меня нашли в клиентской базе и направили в кабинет. — Здравствуйте, Анастасия. Какие жалобы вас привели ко мне? — спросила у меня доктор Свон. Эта женщина возраста 40-45 лет. — У меня задержка на месяц, тошнота и три проверенных теста. Тесты показывают положительный результат и я бы хотела узнать, как ещё можно удостовериться в беременности. — выдала я ей тираду и она посмотрела на меня с улыбкой. — Ложитесь на кушетку, мы сделаем УЗИ. — сказала она и указала на белоснежную кушетку. Я села на неё, приподняла джемпер и приспустила штаны. Она нанесла гель и заскользила по животу прибором. — Поздравляю, у тебя двойня. — сказала она смотря на монитор. Через пару минут она повернула его в мою сторону и я заметила два крошечных тела. Я заплакала, ведь я слышала стук их сердец. Видела какие они крошечные и это было так прекрасно. Мои эмоции невозможно описать, ведь я была так счастлива. Я стану мамой! Мне дали рекомендации, что лучше кушать, какие витамины пропить, как беречь себя. Так же дали фото УЗИ и я намерена была показать его Диме. Домой я добиралась окрылённая и зашла в гостиную, где сидел Дима. Он оторвался от книги и увидел мое счастливое лицо. — Ну, что же ты имела ввиду? — спросил он, пронзительно посмотрев на меня. Меня этот взгляд не тронул. — Ты можешь ещё пару минуток подождать и я все объясню? — спросила я у Димы и он кивнул мне в ответ. Я быстро забежала в ванну и убрала тесты, календарь и прокладки в дальний угол. Внизу Дима сидел и терпеливо ждал, а я достала снимок и показала ему. Он очень долго не понимал и я подвинула ему бумаги. Мне трудно было сказать это слово, но видя что он мало, что понимает я решилась. — Дима, я беременна. — выпалила я и посмотрела на него. Он мгновенно положил все бумаги и посмотрел на меня с открытым ртом. Через несколько минут, когда видимо до него дошло он подхватил меня с кресла и закружил. — Я стану папой! — воскликнул он и поцеловал меня. Этот поцелуй был наполнен любовью и заботой. После мы сели вместе на диван и я ему показывала фото УЗИ. Он был в восторге, что у меня двойня и пошутил, что видимо одни двойни ему и удаются. Мы были абсолютно счастливы и обсудили как я буду на конкурсе в Кардиффе выступать. Я однозначно сказала, что это будет последний конкурс во время беременности. Дима согласился со мной и дальше мы уже думали, кто там у нас. Я настаивала, что одна девочка там точно есть, а Дима говорил, что там оба парня. За такими спорами нас застали его близнецы. — О чем спорим? — спросил Данила, сделав глоток сока. — О том, кто у вас братья или сёстры. — ответила я и улыбнулась поглаживая живот. Ответом у нас был Данила, подавившийся соком и Саша, которая только взяла стакан и чуть не опрокинула его. Две пары глаз посмотрели на нас с большим шоком. Данила протирал столик и свое лицо, а Саша трясущейся рукой поставила на стол стакан. Ребята были в огромном шоке. Мы же с Димой были счастливы. Дима вообще любит детей, а я очень хотела стать мамой. Сегодня я была самая счастливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.