ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kardiff

Настройки текста
В Кардифф я ехала счастливая и беременная. Я готова была выступить на все сто процентов. Дима был приглашен в судейскую коллегию и был настроен серьёзно. Я знала, что он будет судить объективно и специально завышать не будет. Моя беременность протекала хорошо. Единственное, что меня мучило это сильный токсикоз. Что бы я не съела я выплевываю это обратно. Единственное, что у меня усваивается это фрукты. Больше всего мне нравится дыня со сгущенкой вприкуску. Дима всегда смеялся, когда я это ем. Я была очень весёлая и жизнерадостная, но наступил главный день. День конкурса в Кардиффе. Я одела платье в котором буду выступать и выехала. Через пять минут я была уже в здании, где будет проходить конкурс. Дима уже был здесь и я готовилась к тому, что сегодня мы увидимся только поздним вечером. Я не волновалась, лишь скучала по объятиям Димы. Через несколько минут начало и я вдохнула. Я была готова и смотрела сцену. Мое выступление было в середине, а я лазила в социальных сетях. В официальном аккаунте Димы была размещена фото, где мы обнимаем мой живот и смотрим друг на друга. Многие из фанатов искали подтекст в фото, а Аня Нетребко добавила перчинки написав «Поздравляю!». — Anastasiya Hvorostovsky. — произнесла ведущая и я вышла на сцену под гром аплодисментов. Я пела оперу из «Кармен». Я смотрела в одну точку, ходила по сцене и передавала эмоции девушки, которая пела о свободной любви. Взглядом я нашла Диму в судейской коллегии и смотрела на него. Я будто рассказывала о нашей истории любви, о том какие мы свободные. Дима отложил ручку и пожирал меня глазами. Я прикрыла глаза и вдохнула. Через пару секунд я их открыла и наклонила голову вперёд. Ушла я под шум аплодисментов и улыбку Димы, который так же мне хлопал. Выступало много людей и я уже немного устала. Прошло уже около трёх часов и я подремала, послушала пение других людей. Я начала уставать и меня начало подташнивать. Люди пели и не было конца и края. Я ждала, когда это все закончится. Когда спел последний участник, надо было подождать полчаса для того, чтобы выставили оценки. Я уже встала в ряд с другими и ждала результатов. — The winner of the contest is the singer of the world… Anastasiya Hvorostovsky. — произнесла ведущая и я со слезами на глазах пошла на сцену. Я выиграла конкурс мира. Я взяла этот кубок у женщины из рук и нашла взглядом Диму. Он улыбался и хлопал мне. В его глазах была гордость за меня и это было абсолютное счастье. Домой мы ехали с улыбками и впервые малыши дали о себе знать. Сегодня они пинались и я была абсолютно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.